바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 타보당 21.01.29 01:15 답글 신고
    당대표가 타당에 입당한다니 먼가 이상하다 언철수.....
    답글 0
  • 레벨 소령 1 냉난방기 21.01.29 01:19 답글 신고
    경선에서 떨어지고 탈당 후 서울시장 후보 등록
    답글 0
  • 레벨 대령 2 크라스 21.01.29 04:57 답글 신고
    오봅니다.
    현재 상황으로 보아 챨스가 뭔 짓을 하던 보궐 끝나고 김종인이 없어야 국힘 입당 가능합니다.
    근데 입당을 하려면 지 시다바리들 데리고 가기는 어렵습니다.
    결론은 합당 뿐입니다.
    다른 방법은 챨스가 당은 놔둬고 독고다이 입당인데...입당은 하겠지만 입당하자마자 국힘 깽패들한테 줘터지고 울거 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    챨스 태극기부대 빨아대던데...확실히 노선은 지가 말한 극중 노선 버리고 극우로 갈아탄거 같네요.
    답글 1
  • 레벨 중사 3 타보당 21.01.29 01:15 답글 신고
    당대표가 타당에 입당한다니 먼가 이상하다 언철수.....
  • 레벨 소령 1 iKONEL 21.01.29 01:16 답글 신고
    안촬스 시즌2
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 21.01.29 01:17 답글 신고
    이생키 옆에는 조언질해주는 사람이 없나?
  • 레벨 소령 1 냉난방기 21.01.29 01:19 답글 신고
    경선에서 떨어지고 탈당 후 서울시장 후보 등록
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 21.01.29 01:58 답글 신고
    가짜뉴스에 낚여서 헛소리하는 하는 것들은 보배 벌레들 아냐??? ㅋㅋㅋㅋ

매일 뭔가 퍼나르고 그 다음 아닥하고...

그걸 본게 셀수가 없을 정도로 많은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 왜놈왜구버러지베충이 21.01.29 06:24 신고
    @노라줘잉

둘이 친구? 다중 아디?

갑자기 왜 흥분했노? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아프리카파프리카 21.01.29 04:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철수 욕먹으니까 부들거리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어?
  • 레벨 대위 2 27번째 21.01.29 06:49 신고
    @아프리카파프리카 ㅋㅋㅋ님댓글 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고봉밥 21.01.29 04:54 답글 신고
    언제 죽니?
  • 레벨 대위 3 아시리 21.01.29 07:34 답글 신고
    가짜든 진짜든 저런 이야기 대상이 당대표인게 딱 그 당, 그 선수 수준인거 ㅋㅋ 어지간한 국소정당도 저런기사는 안 뜬다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 포수앞홈런 21.01.29 10:22 답글 신고
    어? 말하는 벌레다~
  • 레벨 중위 3 힘내서면좋 21.01.29 01:35 답글 신고
    안믿기는게....
    오늘 국짐당 서울에서 더강간당에 지지율 역전 됐던데?
    김종인 할배가 X맨짓 제대로 해서...
    안철수 버티면 다 발밑으로 들어올 판이던데?
  • 레벨 소위 1 하하하하하하하하하마 21.01.29 04:49 답글 신고
    ㅋㅋ 잘한다 선거지면 공멸이네ㅎ
  • 레벨 중령 2 인생은꿈일까 21.01.29 11:24 답글 신고
    또 뛰어다니겠죠~뭐
  • 레벨 대령 2 크라스 21.01.29 04:57 답글 신고
    오봅니다.
    현재 상황으로 보아 챨스가 뭔 짓을 하던 보궐 끝나고 김종인이 없어야 국힘 입당 가능합니다.
    근데 입당을 하려면 지 시다바리들 데리고 가기는 어렵습니다.
    결론은 합당 뿐입니다.
    다른 방법은 챨스가 당은 놔둬고 독고다이 입당인데...입당은 하겠지만 입당하자마자 국힘 깽패들한테 줘터지고 울거 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    챨스 태극기부대 빨아대던데...확실히 노선은 지가 말한 극중 노선 버리고 극우로 갈아탄거 같네요.
  • 레벨 대위 3 아시리 21.01.29 07:36 답글 신고
    어쩌든 선거 후 독일행은 공식
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 21.01.29 05:33 답글 신고
    넌 그냥 뛰자...
  • 레벨 대위 3 머찐마린 21.01.29 05:46 답글 신고
    아! 겨우 잠 올랑말랑하는데 빵터졌네ㅋㅋ
    찰스당대표님이 국찜당에 입당하고 챨스형아가 당대표하면 챨스형아 큰그림의 방점을 찍는건가?ㅋ
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 21.01.29 05:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 철수
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 21.01.29 06:18 답글 신고
    저기에 김성태 면상 출몰하면 더 웃기죠
  • 레벨 소위 2호봉 MONO 21.01.29 06:26 답글 신고
    철새가 둥지찾아 들어가네 정치계 미련 못버리네ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 혼자토낀승마니놈 21.01.29 06:32 답글 신고
    분탕질 하러 기어들어가는구만 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 악싸 21.01.29 07:09 답글 신고
    뉴스공장 해뜰날에서 김씨 뭐라 쉴드치려나~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뽕따러가세 21.01.29 07:25 답글 신고
    ㅋ ㅋㅈㅋㅋㅋ 이건 와 ~~
    ㅋㅋㅋ~~~정말아니죠?
  • 레벨 준장 백밥집선생 21.01.29 08:00 답글 신고
    전국 마라톤으로 한바퀴돌고 드가자...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 무정실 21.01.29 08:10 답글 신고
    우째 기사라고 나오는게 열에 아홉은 가짜인지...
  • 레벨 원사 2 미소2020 21.01.29 08:29 답글 신고
    도장깨기 안철수선생
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.01.29 08:41 답글 신고
    같이 죽자는 의미인듯
  • 레벨 대장 정국님 21.01.29 08:54 답글 신고
    웃길라고 진짜 별짓 다하네
  • 레벨 소장 Unlucky 21.01.29 08:55 답글 신고
    간보다가 이적 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.01.29 08:57 답글 신고
    철쑤가 단일후보 됐으면 좋겠다.
    그만 좀 개로피십시오, 그게 누굽니꽈아아아아~도 보고싶고. 뜀박질도 보고싶고.
    각박한 세상에 한줌 웃음이 되거라.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 21.01.29 09:07 답글 신고
    가는당마다 다 까부수니까.. 국힘당의 분열도 얼마 남지않았군ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 슴오쥔 21.01.29 09:48 답글 신고
    아... 이 행보는 이언주의 뒤를 잇는 행보네...
    역시...
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.01.29 09:54 답글 신고
    이게 말이되? 본인이 대표인 당을 걍 팽개치고 국짐당으로 혼자 들어간다고? 이게 무슨 콩가루정치판이냐.
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.01.29 10:02 답글 신고
    이사람 보좌관 없으신가요?
  • 레벨 대령 1 다이나믹코리아 21.01.29 10:08 답글 신고
    원래 주특기죠
    그래도 본처는 안버리네
  • 레벨 중령 3 3419528 21.01.29 10:13 답글 신고
    정신이 하나도 없네요, 여기서 ,저기서, 거기서 .
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.01.29 10:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 홍어잡이전투환 21.01.29 10:53 답글 신고
    국힘의 야당으로서의 책임을 져버리고

우덜당에 몰빵했나??
  • 레벨 소장 너무큼 21.01.29 15:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 21.01.29 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디젤딸딸이 21.01.29 23:28 답글 신고
    삼국지3 시절에도 군주는 설득으로 등용 못했는디 대단한새키

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장