바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.05.28 04:33 답글 신고
    이게시물

길거리에서 흡연자들 좆라게 모라고 지랄 하신분들이 보셧으면

이제 강원도이사 가시겠죠 그분들^^
    논리같지 안는논리 내세우지 마세요

아이들있을때? 게시물 내용 다시한번더 보고 머라고해주세요?내가 적어도 좆라게 이상한소리하는것같은데ㅠ(요것은 아닌것같지만ㅠㅠ 흡연자로서ㅠ)
  • 레벨 하사 1 책상 16.05.28 04:41 답글 신고
    뭔뜬금없는
    소리세요??
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.05.28 04:59 신고
    @책상
    요기 길거리에서 흡자들 좆라게머라고한 게시물 있네요

전그때 게시물등록자분께 강원도에서 최근에 도시로 이사오셧죠 했고 매연과 미세먼지 는여 했네요^^(제글 추적해보시면있음 5~7월달즘 이게시물이 있지않았나싶은데 지기억상으로?)
  • 레벨 소위 3 내꿈은어깨깡패 16.05.28 07:47 답글 신고
    좆라게 무슨말인지 모르겠네요..;;
  • 레벨 중령 3 핑크두유 16.05.28 10:33 답글 신고
    아효 시부럴 내가 한글을 다시 배워야지 이거야 원 ㅠ
  • 레벨 상사 3 까칠한대팔이 16.05.29 07:34 답글 신고
    이쌔끼 대가리 길들이기 실패한듯....
  • 레벨 준장 운영자C 16.05.28 05:59 답글 신고
    부칸은 목탄차량 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 q205 16.05.28 06:37 답글 신고
    도심주변에서 의문사 몇번있었죠 그 피해자중 상당수 가 주로 걸어가면서 흡연을했다는공통점이 있다는겁니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.05.28 08:06 답글 신고
    북한은 나무나 폐타이어 때서 가는 증기기관차 때문이라고 변명할 작자들임돠..

게다가 "니는 북한 미세먼지 심각한 걸 우째 알았냐"며 국가보안법 잠입 탈출죄를 빙자해서 코렁탕 드실 지도.. 쩝..

무시하세여..
  • 레벨 대위 1 개복치 16.05.28 10:17 답글 신고
    http://aqicn.org/forecast/asia/#c:Korea/

이거 보시면 아시겠지만 결국 중국 공업지대와 연관이 있습니다

국내 미세먼지를 줄일려면 현실적으로 중국을 농업국가화 하던가 아님 한국을 뚝 떼어 다른 곳으로 옮기는 방법 말고는 없음
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.05.28 11:55 답글 신고
    한국정부논리라면 국내디젤차때문에 북한 일본 전부 오염시킨다고 봐야죠 ㅎㅎㅎㅎ
    힌국 디젤차가 문제입니다 고등어구이도 문제입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 바야구 16.05.28 13:27 답글 신고
    안면도 미세먼지는 뭐라 변명할지...
  • 레벨 대위 2 눈팅만XX년 16.05.28 19:53 답글 신고
    반박 불가한 글이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장