바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 16.07.14 20:16 답글 신고
    제가 사용하는 블랙박스 FHD기준으로..
    1분 녹화용량이 80~90MB입니다..
    이게 차근차근 쌓이면 기존에 있던거 부터 밀려버리지요..
    저는 32기가 쓰는데 다음에 블랙박스 바꾸게되면 64기가 쓸려구요..
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.07.14 20:21 답글 신고
    저도 이왕 바꾸는거 64로 바꿀까 했는데 제 블박은 32가 최대인거 같아요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 싱고배 16.07.14 21:39 신고
    @kiatigers fat32로 포맷하면 128GB도 왠만한 블박은 다 인식합니다.
  • 레벨 소위 2 마산촌넘 16.07.14 20:22 답글 신고
    루카스 9150(FHD) 기준으로 상시(30):주차(70)으로 분배해놨는데..
    32기가 주차 4시간 가량, 128기가 주차 12시간 가량 녹화됩니다.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 16.07.14 20:27 답글 신고
    32기가도 부족할꺼같아요
    화질이좋으니까 1분당 90메가 넘게
    잡아먹더라구요...상시로하려면
    128로해야할듯...근데 넘비싸요 ㅜㅡㅜ
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.07.14 20:30 답글 신고
    블박이 만도BN600D인데 이건 32기가가 최대인거 같은데..ㅠㅠ메모리크기는 상관없이 다 호환되나요??
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 16.07.14 20:36 답글 신고
    설명서나 박스에 메모리카드 지원용량
    나와있을꺼에요
  • 레벨 원사 2 슬레이스 16.07.14 20:42 답글 신고
    아이로드GT 2HD 사용중입니다.. 전후방 1280*720 HD 사이즈 30프레임 32기가 사용중인데 2일 정도 저장되더군요...
    전 1채널 CR-200HD 때는 1주일이였는데..ㅜㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 16.07.14 21:06 답글 신고
    1채널이면 32가면 충분하고 2채널이면 64기가는 되야 쓸만합니다.
  • 레벨 하사 1 농부후안 16.07.14 22:12 답글 신고
    슬롯a카드 64기가 슬롯b카드 32기가 씁니다..
    블박에 메모리카드가 두개들어감;;
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.14 23:00 답글 신고
    요즘은 64~128 많이쓰죵
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.07.15 11:34 답글 신고
    64gb는 써야죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장