바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.03.12 12:08 답글 신고
    왈왈 짖으라 그래도 됩니다 앞으로 수십년동안 못해먹을꺼라서 ㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.03.12 12:08 답글 신고
    왈왈 짖으라 그래도 됩니다 앞으로 수십년동안 못해먹을꺼라서 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 주는대로먹자 21.03.12 12:09 답글 신고
    이제 우동도 못 먹겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.03.12 12:12 답글 신고
    노태우에 돈받은게 누구냐 김대중 아니냐 ㅎㅎ

노태우 이놈이 젤많이 해먹었을거로 추정되는데

1기 신도시가 노태우때니 ㅎㅎ

노태우는 추징금도 전부 다냄 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.03.12 12:16 답글 신고
    근데 너희들은 노태우는 언급 잘 안 하더라?

김영삼은 근혜가 이를 갈데? 지 애비 추종하는

하나회 싹 날려서 애비의 전통을 이을 기회를 없앴다고?

늬들이 물고 빠는 정희 라인 대통령들 중에 그나마 제일 깨끗한게 노태우지?

아 참...넌 전두환은 손절했지.
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.03.12 12:19 신고
    김영삼은 박정희보다 김대중을 더 싫어했다

전두환하고 싸운건 본인인데 김대중이가 87대선에서 양보절대안하고 노태우 당선시켯지

김영삼이 그래서 홧김에 3당합당한거고

김영삼은 박정희하고는 거의 원수지간이 맞지만 그래도 화해못할관계까진 아니지

김영삼이 박정희 조문갔었고 박근헤도 받아준거 아니냐 김영삼 허락없이 박근헤가 어캐 한나라당에 드갈수있었겟냐

김영삼아들떔에 좀 틀어지긴 했지만

노태우가 머가 깨끗해 ㅎㅎ 비자금 검색좀 해봐 ㅎㅎ 노태우가 좌파들도 잘안까는데 친중했기때문으로 추정함
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.03.12 12:25 신고
    난 우익이 아니야 ㅎㅎ 난 여운형도 인정하는 사람이고

여운형계 독립운동가 박정희형 박상희도 인정한다 우익들은 박상희 인정못하지

전광훈이는 빨갱이라고 까더만 ㅎㅎ 여운형을 빨갱이라고 하는건 역알못임

하나회는 박정희가 맨먼저 날렸다 윤필용사건이 그것이고 당시 전두환도 수사지시했는데 경호실장 박종규 덕에 살아남은거고

하나회가 드라마에서처럼 박정희 친위대면 어쨰서 당시 참모장 수방사령관 육군본부 차장등 고위급들이 죄다 비하나회였겟냐

하나회가 당시 계급이 안된다는 소릴하는 좌파도 있는데 전두환 별 2개였고 손영길이라는 하나회맴버가 70년초에 준장이었다는 윤필용사건때 안날렸음 그사람이 참모총장했겟지

수방사령관 별2개 가능하고 하나회는 미국이 박정희 견제위해 키웟다고 보는게 더 타당함
  • 레벨 중사 2 megallo 21.03.12 12:22 답글 신고
    그건 니 생각이고 아니다 어디서 줏어들어 소리구나
  • 레벨 중사 3 배고픈기마민족 21.03.12 12:42 답글 신고
    맞아요 님은 절대 우익아니에요 우파도 아니고 보수도 아니고

혈서쓴 관동군 남로당빨갱이 반민족반민주독재자 추종하는 사람은 우익도 우파도 보수도 아니거든요 ^^

알아먹엇으면 좌우놀이할 자격이 없다는 것도 이제 알만할때 됏을텐데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.03.12 14:31 답글 신고
    이섹기 아직도 박탕탕이 하나회 날렸다고 쌉소리 씨부리고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 틀니 딱딱서리면서 틀닥들하고 대가리 맞대고 있으니

그딴 개소리들을 맨날 주구장창 싸질러 놓지
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.03.12 20:52 답글 신고
    넌 얼른 북으로가서 민주화운동해라 버러지새꺄
  • 레벨 하사 1 보배린 21.03.12 12:13 답글 신고
    탕탕탕 때부터 자행되었던 일들...
    투기, 친일 몰수가 답.
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.03.12 12:16 답글 신고
    쿵쿵쿵이는?

바다이야기 의혹은?
  • 레벨 중사 3 배고픈기마민족 21.03.12 13:37 신고
    @북한민주화운동연합

의혹가지고 그리 문제라면

국가권력이용해 사리사욕 채운 503 2MB 빠는 넘들은 이미 다 시궁창이나 쓰레기통 들어갔어야 하는거아니냐? 니 잣대라도?? ^^
  • 레벨 대령 1 FuckingJapan 21.03.12 15:41 신고
    @북한민주화운동연합 그렇게 싫으면 이나라를 떠나시던가
    중이 절이 싫으면 떠냐야지
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.03.12 12:13 답글 신고
    나라 팔아 먹어도 찍어주는 우리가 남이가~ 우리가 진정한 개돼지 아닙니꽈아~
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.03.12 12:14 답글 신고
    더 당해봐 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 21.03.12 12:16 답글 신고
    남의 글 더럽히지말고 저리가서 놀아라
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.03.12 12:34 답글 신고
    빠가뇌라 그동안 개끌려 다니고도 좋다고 빠는거 보면 버러지들이 맞는듯........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 apfhd 21.03.12 12:35 답글 신고
    물타기 성공!
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.03.12 12:50 답글 신고
    그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? 그 씹쌔들 그러면서 전대갈 시절이 좋았지라고도 하던데요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 21.03.12 14:22 답글 신고
    뇌피셜 말고 누가 뭘 어떻게 수십년간 해쳐먹었는지 써보죠?
    문주당 것들은 지들이 잘못하면 물타기 부터시작함
    좌파행동강령에 충실한 개들
  • 레벨 소령 1 해치001 21.03.12 16:23 답글 신고
    최순실을 사랑하시나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장