바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 영원히사는억만장자 21.03.12 12:14 답글 신고
    뭔 개소린지 참...
  • 레벨 훈련병 띨띨이81 21.03.12 15:09 답글 신고
    글쵸.. 멍멍~~
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.03.12 12:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 볼품없고 추잡한소리 지껄이네~
    스스로 니들당은 엉망진창이라는거 인정하네?????
  • 레벨 대장 리멤버하치치즈까망 21.03.12 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 저게 뭔 개소린지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.12 12:16 답글 신고
    이새끼가 범인이네
  • 레벨 준장 품행제로 21.03.12 12:18 답글 신고
    하여간 주둥이로 정치하는 새끼들
    야당 새끼들 지들이 먼저 하는 경우을 못봤다
    그저 상대 당까기에 급급하지
    정책은 좆도 안내는 새끼들
  • 레벨 준장 스파이시 21.03.12 12:20 답글 신고
    코메디하나?
    역시 국민을 빙다리 핫바지로 여기나 보네.
    열심히 증거인멸중이겠지?
  • 레벨 대장 whrrk 21.03.12 12:23 답글 신고
    유치원도 안나온넘인가?
  • 레벨 대장 슈우앙 21.03.12 12:23 답글 신고
    가장 쫄았을때 하는 말.

"나만 그랬냐? 니꺼 먼저 까봐. "

하고 어릴때 누나랑 싸울때 내가 자주 쓰던 말인데
  • 레벨 소위 3 모카크림빵 21.03.12 12:25 답글 신고
    왜? 그 사이에 싹 다 정리해놓게?
  • 레벨 소장 인싸가오리 21.03.12 12:28 답글 신고
    쟤네 당 애들은 하나 같이 헛소리를 잘해~

일본 정치인 새끼들도 헛소리 잘하드만~
  • 레벨 상사 3 초보으른이 21.03.12 12:29 답글 신고
    아침에 똥을 먹었냐??? 입으로 똥을 싸네
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.03.12 12:32 답글 신고
    강남 아파트 안 파노? ㅋㅋㅋ.어디서 약을 치노? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 시에라117 21.03.12 12:32 답글 신고
    쫄리는구나 많이...
  • 레벨 대위 3 코코아파 21.03.12 12:32 답글 신고
    너네가 1순위면 1순위지~ 따로 스스로 하긴 뭐 말같지도 않은 소리를 하는지..
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 21.03.12 12:33 답글 신고
    찔리는거 있는 새끼들이하는 전형적인 개소리. 호영이 쫄리면 뒤져라그냥
  • 레벨 대령 1 창코나베나가요 21.03.12 12:33 답글 신고
    딱 봐도 지렸는데?
  • 레벨 대위 3 한방쌔리 21.03.12 12:37 답글 신고
    더러운 종자색이
  • 레벨 일병 까까가리 21.03.12 12:38 답글 신고
    이게 말이야 방구야
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 21.03.12 12:39 답글 신고
    늬들은 안봐도 훤하다 자신해서 깜빵드가라 선착순으로 503옆방 너어준다
  • 레벨 중장 기레기소각 21.03.12 12:45 답글 신고
    사람도 개소리를 낼 수 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아이엠넘버쓰리 21.03.12 12:48 답글 신고
    셀프 면죄부 남발 예상
  • 레벨 원사 3 욕해드림 21.03.12 12:53 답글 신고
    대구의 자랑
    대단허다
  • 레벨 대령 1호봉 코로나물럿거라 21.03.12 12:55 답글 신고
    새삼스럽지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 뚱뚱이스머프 21.03.12 13:02 답글 신고
    뭔 소리여...LH의 스스로 조사를 비꼰걸로 보이는구만..
    자체조사결과 7명만 있다는거 비꼬면서 스스로 하겠다는거 아님?
  • 레벨 소위 2 호호남 21.03.12 13:10 답글 신고
    뭔 개소리인지
  • 레벨 중사 2호봉 커다란치킨 21.03.12 13:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 까마귀11 21.03.12 13:17 답글 신고
    남들수사는 경찰이와서하고 지들수사는 지들끼리 ㅋㅋㅋ 와 개 웃긴다
  • 레벨 중위 2 모다카 21.03.12 13:36 답글 신고
    하지도 안을거면서 큰소리는 퉤이
  • 레벨 중사 3 지미니크리켓 21.03.12 13:55 답글 신고
    모냥 빠지게 이게 뭡니까
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 21.03.12 14:04 답글 신고
    쥬물호영 너부터 조사해야지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 앵그리드라이버 21.03.12 14:27 답글 신고
    이게 정부,여당을 잡아먹을 수 있을 정도의 빅이슈인데 지들이 존나 구리니 공격자체를 못함...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이퀼리브로엄 21.03.12 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성추행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.03.12 18:35 답글 신고
    좆가튼새끼가좆가튼소릴하네
    신기하다
  • 레벨 중사 3 팟타이 21.03.12 20:31 답글 신고
    하여튼 새삼스럽지도 않다
    니들은 원래 그랬으니깐
    진짜 뭘 셀프로 한다고
    지랄연병는 소리하고 있네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장