바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 아는맛 21.03.13 04:27 답글 신고
    사업 부도나니 제일 먼저 이혼 서류 날린 년..

살면서 좆나 꼬이길 이 밤에 기도한다..

잘 나갈때 피 빨이 먹고..애가 제일 불쌍타..니같은 한테서 태어난게 제일 불쌍타..

전 도대체 몇개의 별을 망하게 한건지..ㅡㅡ
    답글 4
  • 레벨 원사 3 고자라닝 21.03.13 01:35 답글 신고
    아내분 미인이시네요.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 난늘술이야 21.03.13 01:37 답글 신고
    용기 있는 자 ..미인을 .....
    부럽.... 행복해 보이시네요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 고자라닝 21.03.13 01:35 답글 신고
    아내분 미인이시네요.
  • 레벨 중장 자동차생활 21.03.13 01:37 답글 신고
    마음씨도 고운거같던데...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 난늘술이야 21.03.13 01:37 답글 신고
    용기 있는 자 ..미인을 .....
    부럽.... 행복해 보이시네요
  • 레벨 중장 자동차생활 21.03.13 01:38 답글 신고
    진짜 미인이신듯
  • 레벨 대령 3 크고실한존슨 21.03.13 01:38 답글 신고
    남자시키 관상에 돈은 있는데.. 참... 뭐라 할말이...
  • 레벨 중장 자동차생활 21.03.13 01:39 답글 신고
    남자분 부자는 아닌거같던데요
    평범한거같더군요
  • 레벨 대령 3 크고실한존슨 21.03.13 01:47 신고
    @자동차생활 국수가 마진률 잴 좋음
  • 레벨 중장 자동차생활 21.03.13 01:49 답글 신고
    생활의달인 보시면 저 부인분이 육수만드는거 나오는데 엄청 노력하십니다 3가지육수에 거기다 간육수까지 만들어서 배합해요
  • 레벨 대위 3 과즙터진귤 21.03.13 02:11 답글 신고
    여자분이달인인데..뭔개소리를..그리고 남자분 부자아니던데..부모님도 식당하고 저기 국수집 엄청작음 국수가얼마나남는다고 혼자만드는 국수가 돈이얼마나남겠냐?? 남편이 새벽에 장사준비하고 여자분이 장사하고 그런거였음
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 21.03.13 05:44 신고
    @과즙터진귤 열폭오지시네
  • 레벨 대위 3 열정의종결자 21.03.13 01:38 답글 신고
    은하계를 구하신듯
  • 레벨 중장 자동차생활 21.03.13 01:40 답글 신고
    제가볼땐 뭐라도 한개 구한건 맞는듯
  • 레벨 하사 3 로시아빠 21.03.13 01:38 답글 신고
    왜난 요기가 ...ㅜㅜ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 21.03.13 01:41 답글 신고
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.03.13 01:48 답글 신고
    이래서 전생이 중요하닷!
  • 레벨 중령 1 라트너 21.03.13 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 21.03.13 01:50 답글 신고
    여자 전생 때 여자를 구하고 죽은 거 아님??ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 김간나 21.03.13 01:56 답글 신고
    남자분보배인 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 21.03.13 02:08 답글 신고
    닉넴이 뭔가요
    계시면 등판해주세요
  • 레벨 일병 che8uevara 21.03.13 02:03 답글 신고
    남자가 지구를 구한게 아니라
    여자가 전생에 나라를 팔아먹었을지도...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 콘투라 21.03.13 09:39 답글 신고
    왜 남에 인생에 본인 자책을...보배와서 눈팅하며 이렇게 댓글 달고 살 정도면 님도 나쁜 삶은 아닐거같아요. 화이팅하세요 ㅎ
  • 레벨 원수 검둥개 21.03.13 10:21 신고
    @콘투라 가..감사합니다 횽..
  • 레벨 원사 3 장구라 21.03.13 02:36 답글 신고
    본방으로 봤었는데
  • 레벨 소령 2 hkiesf 21.03.13 03:14 답글 신고
    꼬추는 작을거야

분명 그럴거야

에잇 (ㅡ_ㅡ)
  • 레벨 상병 fghjk 21.03.13 07:28 답글 신고
    이런 경우는 준물이예요. 아마 17.5cm의 황금 사이즈일 겁니다.
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.03.13 04:10 답글 신고
    구한거 맞네 구한거 맞아,,,부러븐 인간들 많겠나베,,,
  • 레벨 중위 1 아는맛 21.03.13 04:27 답글 신고
    사업 부도나니 제일 먼저 이혼 서류 날린 년..

살면서 좆나 꼬이길 이 밤에 기도한다..

잘 나갈때 피 빨이 먹고..애가 제일 불쌍타..니같은 한테서 태어난게 제일 불쌍타..

전 도대체 몇개의 별을 망하게 한건지..ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 icepirin 21.03.13 09:20 답글 신고
    본인 반성보다는 남 탓하고 저주하는거 보면..
    왜 사업 부도나고 왜 마누라가 떠났는지 알겠네요
    본인 인성이 이러니 여자도 그런 여자가 꼬이는 겁니다
  • 레벨 소장 freeper3 21.03.13 09:35 답글 신고
    일반적으로 서로 좋아서 결혼하면 안그러는데
    조건보고 결혼한 경우 그러지 얺나요?
    부인 외모보고 여자는 남편 씀씀이 보고
    결혼하니까 능력없어지면 떠나는거죠.
    미인이랑 결혼하셨나보네요.
    자신감이 있으니까 겁없이 이혼하죠.
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.03.13 10:21 답글 신고
    타노스 드립을 치려 했지만 안좋은 사연에 드립을 치면 안될거 같아서 집어넣습니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 8817해 21.03.13 04:28 답글 신고
    나보다 더하네
  • 레벨 상사 3 유니치크 21.03.13 05:13 답글 신고
    신당동에 있는 미미국수집
    남편분은 행당동에서 호주니랜드라는 술집 운영하고 계심
  • 레벨 원수 검둥개 21.03.13 10:22 답글 신고
    앗 여기가 거기였군요!
  • 레벨 중령 1 햄머리280 21.03.13 05:28 답글 신고
    아마 빌딩이 3채?
  • 레벨 소장 GottIstTot 21.03.13 05:34 답글 신고
    남자는 전생에 나라를 구했고,
    여자는 전생에 대역죄를 지었나보네요
  • 레벨 상병 버터왕자님 21.03.13 05:40 답글 신고
    찌질한 놈들 부러워 하기는....ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 goodweare 21.03.13 06:08 답글 신고
    여자가 전생에 큰 죄를 지었어.
    이번 생에 공덕을 많이 쌓아서...
  • 레벨 대장 미니레이서 21.03.13 06:58 답글 신고
    부럽네 전생에 좋은일 많이하셨구만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 21.03.13 08:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 일베는찐따 21.03.13 08:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 라트너 21.03.13 08:43 답글 신고
    머야 잘 사는 부부한테 댓글들이 다 저질이야..

아내의 내조가 부럽긴하네요.
    다들 질투 하지말고, 거울을 보셈.
    아니면 옆에 누워있는 사람을 보든가ㅡㅋ
  • 레벨 원수 스카이워커 21.03.13 08:44 답글 신고
    나라 구한것 맞네
  • 레벨 대위 3 왕눈이968 21.03.13 11:00 답글 신고
    미미국수... 저거보고 한번 먹으러 감... 그깬 정말 조그마한 가게라 대기는 기본... 나름 맛있었음...

이젠 근처 조금 더 큰 가게로 이전... 메뉴 다양해짐... 그 이후 안 가봄...
  • 레벨 중령 1 시골목수 21.03.13 12:38 답글 신고
    ..
    금생은 틀렷 ..

내생 준비나 해야하나..크흠 ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장