바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 21.03.13 14:38 답글 신고
    잃을게 없는사람임 준표형은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 1 미친분타 21.03.13 14:47 답글 신고
    이형은 욕처먹을 말도 많이 하지만 바른 소리도 많이함.
    검사시절에도 전두환 측근을 조지던 사람임, 그러다 눈밖에 나서 고생했음.
    권력으로 뭐해먹는거 싫어하는 사람은 맞음.
    답글 3
  • 레벨 소장 붉은산맥 21.03.13 15:00 답글 신고
    홍준표가 예전에 한나라당 유명한 저격수 였었지? ㅋㅋ
    저격수를 할려면 비리나 투기가 없어야하는 데 홍준표는 그건 인정한다.

주호영 같은 넘이 저격수를 하니까 한방쏘고 대포알 맞고 콩가루 되는거지....
    지금 미통당엔 저격수 할만큼 깨끗한 넘이 없다는게 문제
    답글 1
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 21.03.13 14:38 답글 신고
    잃을게 없는사람임 준표형은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 신부보더 21.03.13 14:39 답글 신고
    아니 여기서 바른말한다고?
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.03.13 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 붉은산맥 21.03.13 14:41 답글 신고
    준표는 똥구덩이에서 몇십년 굴렀으면서 왜 저러는지 모름?
  • 레벨 대령 1 생키야 21.03.13 14:42 답글 신고
    이 형은 정말 선을 넘나드네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 미친분타 21.03.13 14:47 답글 신고
    이형은 욕처먹을 말도 많이 하지만 바른 소리도 많이함.
    검사시절에도 전두환 측근을 조지던 사람임, 그러다 눈밖에 나서 고생했음.
    권력으로 뭐해먹는거 싫어하는 사람은 맞음.
  • 레벨 상사 1 쑤알턱 21.03.13 15:23 답글 신고
    헛소리임 지금은 정치권밖에서 sns일침이나 날리고있으니 그러는거임. 다시 정치뛰어들면 저렇게 못함. 당적가지고 당에서 한자리 하면서 저런말 안함. 지 주가 올릴라고 사이다발언 하능거 뿐. 사람새끼가 어떻게 국힘당에서 정치를함?
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 21.03.13 17:03 신고
    @쑤알턱 홍준표 살아온걸 한번 보세요. 지금 국짐당 애들 하고는 다른 사람 이란걸 알게 될겁니다.
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 21.03.13 15:42 답글 신고
    홍준표 국회의원 입니다.

국민의짐 당대표가.. 국회의원이 아니죠
  • 레벨 대장 rewq 21.03.13 14:56 답글 신고
    레드횽만 빼놓고 투기해서 화났나보네
  • 레벨 소장 긍정의위력 21.03.13 14:59 답글 신고
    난 준표형 믿고있었어
    그간 똥물에서 일하느라 고생 많이 했어
    이제 날개를 펼쳐봐
  • 레벨 소장 붉은산맥 21.03.13 15:00 답글 신고
    홍준표가 예전에 한나라당 유명한 저격수 였었지? ㅋㅋ
    저격수를 할려면 비리나 투기가 없어야하는 데 홍준표는 그건 인정한다.

주호영 같은 넘이 저격수를 하니까 한방쏘고 대포알 맞고 콩가루 되는거지....
    지금 미통당엔 저격수 할만큼 깨끗한 넘이 없다는게 문제
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 21.03.13 17:04 답글 신고
    정답입니다. 예전 정치는 그래도 부끄러움 이란게 있었죠 ㅋ 그러니 준표형이 아직도 살아 있는겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 spe02 21.03.13 15:04 답글 신고
    역시!! 나는 준표행님 믿고있었다!ㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.03.13 15:06 답글 신고
    워워 차명재산도 조사 하라고 했는데 계속 저러실수 있는지 지켜 볼려구요.

계속 저러신다면 그 진정성을 믿어 드리렵니다.
  • 레벨 준장 죤맹구 21.03.13 15:10 답글 신고
    고장난 시계가 하루에 두번은 맞듯이..
    가끔 맞는 준표옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 누구시더라 21.03.13 15:14 답글 신고
    알면서 저러고 말하니...
    국짐들 부들부들하겠네...

재미난 양반이여...ㅎ
  • 레벨 원사 3 양선수 21.03.13 15:33 답글 신고
    본인은 땅가지고 재미 못본게 확실하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 행복한날 21.03.13 15:39 답글 신고
    이 양반은 가끔 제정신이 들어오는데...정치 나설때 같은 좋은 이미지로 쭉 같으면 뭐라도 했을텐데...오락가락 하다 나가리 된듯
  • 레벨 대위 3 장군의아들 21.03.13 15:40 답글 신고
    국짐당 맛좀봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 kieriel 21.03.13 15:41 답글 신고
    엑셀 밟을 타이밍은 아네... 그래도 가끔 맞는 말 하는 형이긴 함.
  • 레벨 중사 3 구찌닷컴 21.03.13 16:08 답글 신고
    좋은 사람임.
    정치가 이래서 이러지....
    나쁜사람은 아님
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.03.13 16:16 답글 신고
    국회의원 소환제가 필요한 이유죠.
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 21.03.13 16:38 답글 신고
    깨끗? 돼지발정제가?
  • 레벨 중위 2 백만열정 21.03.13 16:48 답글 신고
    국혐당은 셀프조사 운운 하면서 웃음거리도 안돼는 쓰레기 인증한거죠~
  • 레벨 병장 에키나시아 21.03.13 17:21 답글 신고
    가끔씩 아주가끔씩은 ...바른말도 할줄아네요

그런데...2연타로 바른말을 할줄은 꿈에도 생각못했네..
  • 레벨 중위 2 여름나드리 21.03.13 17:25 답글 신고
    하자고 하자고 나서서 난리쳐도 좀더 구린넘들이 많아서 결국 못한다는거 알기에 공수표 남발하는거제. 김종인이가 다른놈 모가지 걸고 베팅하는거나
    같은 이치다.
  • 레벨 중사 3 외돌갯 21.03.13 17:25 답글 신고
    호영아,,,,, 떨고있니....??
  • 레벨 원사 3 군림평천하 21.03.13 19:28 답글 신고
    확실히 시대흐름을 아는듯요~~~ 지금은 여야 둘다 나쁜넘들 옷벗길때임~~~
  • 레벨 소장 유가무가 21.03.13 20:14 답글 신고
    오랜만에 바른 소리 하네
  • 레벨 중위 2호봉 립헬매니아 21.03.13 22:59 답글 신고
    절마는 참 아리까리 하단말야ㅋㅋ
    볍신같을때는 한없이 볍신같은데 또어떨때는 바른말도 하고ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 도현나배 21.03.13 23:42 답글 신고
    X맨이 확실하다
  • 레벨 원사 3 말안되면소 21.03.14 00:45 답글 신고
    이형은 알보고면 우리편임 홍크나이트를 잊었는가!
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 21.03.14 11:11 답글 신고
    콜라 한트럭 마신 느낌인데... 어쩐일로 입바른 소리를 다 하시고...
  • 레벨 원사 1 구름2 21.03.14 11:35 답글 신고
    쉰소리 할때도 많고 가끔 바른말 함
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 21.03.14 11:39 답글 신고
    홍크나이트ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 21.03.14 12:06 답글 신고
    맞는 말도 가끔하는 레드준표
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.03.14 12:07 답글 신고
    얼마만에 잘하는 소린가?
  • 레벨 원사 3 주차왕발레파킹 21.03.14 12:17 답글 신고
    저 형은 내맘을 들었다 놨다해
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.14 12:20 답글 신고
    자긴.. 털릴게 없다.. 니들은 다 죽었쓰!!
  • 레벨 원사 3 울랄라프로젝트 21.03.14 12:35 답글 신고
    고시하두. 고장난 시계도 하루 두번은 맞는다.
  • 레벨 중사 3 CamperKS 21.03.14 13:02 답글 신고
    홍크나이트.. 당신은 대체...
  • 레벨 중사 1 cake2149 21.03.14 14:23 답글 신고
    당신은 도대체..
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.03.14 14:45 답글 신고
    홍크나이트 예전 어록보면 다 맞는말임

당이 문제지 사람은 깨끗함
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.03.14 14:46 답글 신고
    이사람의 진심임
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.03.14 15:01 답글 신고
    진짜 같은 편먹으면 든든한 사람은 맞을듯

지지자들도 이해간다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장