바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 21.03.13 15:25 답글 신고
    도둑놈들이
    10년가까이 정권잡으니
    넘치는게 도둑뿐이네
    답글 1
  • 레벨 원수 바보멘 21.03.13 15:30 답글 신고
    더큼이형 발리나요?
    답글 1
  • 레벨 원사 3 중궈바이러스 21.03.13 15:25 답글 신고
    조상으로부터 대대로 물려받은 선산보유가 투기면 투기아닌건 대체뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 9
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 21.03.13 15:25 답글 신고
    도둑놈들이
    10년가까이 정권잡으니
    넘치는게 도둑뿐이네
  • 레벨 원사 3 중궈바이러스 21.03.13 15:25 답글 신고
    조상으로부터 대대로 물려받은 선산보유가 투기면 투기아닌건 대체뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 만교아빠 21.03.13 16:12 답글 신고
    좋아요.. 저 땅 명의 이전 날짜 가져오셈... 가져오면 인정 아니면 개돼지~~
  • 레벨 상사 1 back2iam 21.03.13 16:13 답글 신고
    선산보유라 문제가 아니라 나들목을 선산으로 당겨온 것이 문제
  • 레벨 소령 1 람빅맥주 21.03.13 16:24 답글 신고
    님..선산 보유 ? 왜 거따 나들목을 내냐고 아흐..정말 이해력 딸리는 사람들 많아..동네사람들은 필요 읍다. 좀만 가며 있는데 멀 또 내랴고 하잖아..언데수텐??
  • 레벨 소령 3 바이올 21.03.13 16:39 답글 신고
    아 이렇게 조상덕을 보고, 제삿날에는 해외 여행을 가면 되겠다.

조상덕을 어떻게 보는지 잘 배워두라고.

조상덕을 봤으니 이젠 값을 치러야지
  • 레벨 준장 용을아나용 21.03.13 16:55 답글 신고
    하는 꼬라지에 조상이 노했나 보죠~~
  • 레벨 대령 1 흑꽁 21.03.13 17:01 답글 신고
    저당 지지자 수준봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 바보멘 21.03.13 15:30 답글 신고
    더큼이형 발리나요?
  • 레벨 소장 중립은방관 21.03.13 17:09 답글 신고
    ㄷㅋ 이는 애초에 쥐세끼 중쫄수준임 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 불멸의까꿍이 21.03.13 16:34 답글 신고
    어제 뉴스보니 소유가 문제가 될 것 같진 않고.... 소유지 주변으로 톨게이트를 끌어올려고 했던게 문제가 될 듯 하던데요...
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 21.03.13 16:46 답글 신고
    국개의원 되려고 환장들 하는것이 다 이유가 있는거지요
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 21.03.13 16:47 답글 신고
    문제는 말이죠.
    여야를 막론하고
    다 도둑이었다는거예요....
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.03.13 17:03 답글 신고
    이정도는 해야만 국힘당이죠
  • 레벨 소위 1 파주앤드류 21.03.13 19:42 답글 신고
    문득허경영의 도둑이많다는 말이 떠오르네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장