바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 21.03.13 12:48 답글 신고
    모가댓든
    낭비안된게 어디여
  • 레벨 중장 식샤를합시당 21.03.13 12:50 답글 신고
    어디 어디 어디에서 나타났나 황금박~~쥐
  • 레벨 원사 1 찐짜바리 21.03.13 12:52 답글 신고
    머 북한은 건물폭파 170억인가? 도 공중분해됐는데요 머ㅋㅋ
  • 레벨 원수 미란인다커 21.03.13 12:55 답글 신고
    혹시라도 금값 폭락하는 날되면 어찌하려나?
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.03.13 12:58 답글 신고
    잘 만들었네
  • 레벨 대장 이도페이 21.03.13 13:14 답글 신고
    지금은 112억이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.03.13 13:30 답글 신고
    국민혈세아니고 군민 혈세죠
    저때 저거 만들어서 이석현이였나 누구였나 그 군수 욕디지게 먹었는데 ㅋㅋㅋ
    여튼 일은 잘했은 나비축제도 성공 잘 시켰고
  • 레벨 소장 kieriel 21.03.13 14:18 답글 신고
    근데 다시 녹여서 팔꺼야? 아닐거잖아... 아니 재정이 궁핌해지면 팔수도 있긴있겠구나.
  • 레벨 상사 3 출근후 21.03.13 14:36 답글 신고
    혈세 30억이 사라진것도 아니고
    삽질보다 훨 낫구만 뭘
  • 레벨 중사 1 군터오빠 21.03.13 17:10 답글 신고
    지금, 박쥐보러와있는데, 문닻혀있어요. ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.03.13 17:20 답글 신고
    자랑이 아니고
    금으로 ㅇㅈㄹ하고있네 하면서 욕하는사람들한테
    ㅇ 아니야 라고 대답하는거같음.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 21.03.13 17:35 답글 신고
    잘 했 다 ㅋ ㅋ
    진 짜 순 금 인 지 조 사 해 봐 ~~~
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 21.03.13 18:28 답글 신고
    그것도 칼라풀하게 표시하고 요점만 잘 써놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.03.14 01:04 답글 신고
    전라도는 특별하구만
    완도에는 수억 들어만든 금보지도 있는데 뭐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장