바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.03.13 18:11 답글 신고
    쿵쾅이들은 이거 봐도 화가 안나는게

20대때 인기가 있던적이 없음

그래서 평생 인기가 없었기 때문에

나이에 따른 전성기가 달라진다는걸

공감할수가 없음

돼지족발은 어느집이 잘하는지는 기가막히게 알음
    답글 9
  • 레벨 대장 올누드보이 21.03.13 16:55 답글 신고
    쿵쾅거리는 소리가 여기까지 들리는군효~
    답글 2
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.03.13 18:04 답글 신고
    남자는 의외로 간단함....돈!
    답글 2
  • 레벨 대장 올누드보이 21.03.13 16:55 답글 신고
    쿵쾅거리는 소리가 여기까지 들리는군효~
  • 레벨 준장 더운여름날 21.03.13 17:18 답글 신고
    걸스 캔두 애니띵~!
    걸스 두낫 니드 어 프린스~!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왜구정벌 21.03.13 17:01 답글 신고
    30대후반에 배나오고 대머리...저주 받은건가?
  • 레벨 소장 kieriel 21.03.13 18:38 답글 신고
    착하고 좋은 사람이래요. 그리고 32살의 그래도 이쁜 아가씨와 결혼하죠. 충분히 축복같은데??
  • 레벨 중사 2 Alesia 21.03.13 17:34 답글 신고
    배 나오고 대머리인데,
    강남에 건물이 10채.
  • 레벨 간호사 왕만니 21.03.14 02:33 답글 신고
    꼭 요렇게 극단적으로..
  • 레벨 대위 1 DrugSong 21.03.14 11:21 답글 신고
    요 맨 옵션 개쩌는군요
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.03.13 18:04 답글 신고
    남자는 의외로 간단함....돈!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 DrugSong 21.03.14 11:22 신고
    @일베나보배나

그런 여자들은 젊었을 때 더 아름다움 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 한일전은질수없다 21.03.13 18:10 답글 신고
    멧퇘지들은 일단 여자의 시절이란게 생길 수 없음
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.03.13 18:11 답글 신고
    쿵쾅이들은 이거 봐도 화가 안나는게

20대때 인기가 있던적이 없음

그래서 평생 인기가 없었기 때문에

나이에 따른 전성기가 달라진다는걸

공감할수가 없음

돼지족발은 어느집이 잘하는지는 기가막히게 알음
  • 레벨 중사 1 바지오우 21.03.13 19:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 개구라입주청소 21.03.13 19:34 답글 신고
    쿵쾅이들 뼈때리다못해 뼈가 산산조각 나는소리ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 21.03.13 21:03 답글 신고
    저 만화 여자는 예뻐서 20대 때 인기라도 있었지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 고속도치 21.03.13 21:34 답글 신고
    반대가 제로 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.03.13 21:41 답글 신고
    쿵쾅이들 이거보면 이미 키보드는 박살나거나 헨드폰은 액정나감
  • 레벨 이등병 라그랑주점 21.03.14 00:33 답글 신고
    어후,,,,
  • 레벨 상병 불타는까꿍 21.03.14 08:09 답글 신고
    와 씨 아프겠다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 이런나라에서살고싶다 21.03.14 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 청년부자 21.03.13 18:35 답글 신고
    발작을 일으킬정도로 팩트만 써놨네 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 복받은년 21.03.13 18:35 답글 신고
    쿵쾅이들은 이렇게 긴 만화를 안봄.
  • 레벨 중령 1 ravo 21.03.13 18:51 답글 신고
    아무리 팩트를 써서 알려줘도
    쿵쾅이들은 우물안의 개구리임..
  • 레벨 상사 1 기회는찬스다 21.03.13 18:55 답글 신고
    타카코의 자신감은 가슴이었음을 막짤이 보여주네
  • 레벨 원사 3 발기찬주말 21.03.13 19:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작 21.03.13 19:49 답글 신고
    글씨가 안보여서 패쓰
  • 레벨 대위 2 몰보나 21.03.13 20:06 답글 신고
    살발할 정도로 정확한 표현..쪽바리들 무섭다
  • 레벨 원사 1호봉 제비나비 21.03.13 20:14 답글 신고
    너무 극단적인 여자네요.
    아름답게 나이들고 격이높아지는 사람도 있는데
    젊음. 외모에만 촛점을 맞추고 살다가
    나이들면 처참할텐데..
  • 레벨 대위 1 DrugSong 21.03.14 11:24 답글 신고
    자신의 무기를 `미모`로 선택한 여자들이 겪는 거죠

애초에 '지성'이나 '능력'으로 택한 여자들은 논외의 이야기
  • 레벨 소위 2 같이좀살자응 21.03.13 20:20 답글 신고
    그냥 남자인 내가봐도 병x 같은 만화의 병맛같은 구절이구만 그래서 이걸 보통의 남성들이 왈가왈부할 필요거 있나? 어차피 저기 삼십초 이후로 가치가 확 꺽이고 반대로 남자는 꽃을 피기 시작하는 그런 부류의 사람들은 극극소수임 1%는 되려나? 사람 취향은 다 다르고 오히려 삼십대에 더 외모가 만개하는 분들도 있음 이걸 가지고 일반화하고 비아냥대는 것도 웃기고 그 1% 특이 케이스에 포함되지도 않는 사람들이 이러쿵 저러쿵 얘기하는게 참 부질없고 딱하다 잉?
  • 레벨 원사 3 구구님 21.03.13 22:22 답글 신고
    누가 일반화래요??

그냥 가볍게 생각하세요~
  • 레벨 소위 2 같이좀살자응 21.03.14 16:10 신고
    @구구님 가볍게 생각? 과연 보통 여성들이 여기 반응보고 가볍게 생각할까? 그나마 좀 상태가 나은 남초 사이트라 생각해서 그나마 애증이 있으니 쓴소리 남기는거임
  • 레벨 상병 보배소다 21.03.13 21:51 답글 신고
    남자가 정말 강남 건물주 아닌 이상 여자 나이 서른에 이혼 경력있는 대머리 남자 만난다면 여자도 어지간히 내세울 게 없는 사람인게죠
  • 레벨 대위 3 나이쓰한넘 21.03.13 22:11 답글 신고
    ㅎㅎ 남자는 기회가 계속 있지만 여자는 20대 넘기면 계속해서 기회가 줄어듬
    40대 들어서면 아무도 거들떠도 안봄
    아..이쁘면 가끔 원나잇으로는 만나줌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 흑토리 21.03.13 22:52 답글 신고
    호!
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 21.03.14 02:17 답글 신고
    여초에 올려줄꼬얌
  • 레벨 상병 규자1 21.03.14 06:41 답글 신고
    남자인척하는 여자 많구나
  • 레벨 준장 R군 21.03.15 01:24 답글 신고
    지금 패미니 욜로니 지랄하면서 혼기 놓치고 가정 못이룬애들 나중에 틀림없이 사회적 문제덩어리 된다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장