바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.03.13 23:48 답글 신고
    고향 갈때48시간 또르망치 플레이욤ㅋ
  • 레벨 대령 3 갔슈 21.03.13 23:50 답글 신고
    울 윗집 애셋인데 한달전에 이사감

너무 행복합니다
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.03.13 23:52 답글 신고
    오 추카드립니다. 3대가 덕을 쌓아야 조용한 윗집을 만난다는데!!!
  • 레벨 병장 아수라홈런빵 21.03.13 23:57 답글 신고
    역시 고망인가요
    한달전 이사온 윗층 새로이사와 집꾸미나 해서 망치소리 드릴소리 참았는데 목공취미를 하는것 같습니다 밤낮을 떠나 아파트에서 드릴질 하는 취미는 아휴 ㅜ ㅜ
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.03.14 00:03 답글 신고
    새벽에 치세요. 몇번 깨워서 잠못자게 하면 백프로 내려와요ㅎ 지금도 풀스윙으로 천정 치고왔슴다.
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.03.16 10:05 답글 신고
    가는 제가 싫어서ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.03.14 20:56 답글 신고
    옆집에 피해갈까 안방 화장실은좀 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 XLR8 21.03.14 08:57 답글 신고
    마숄 앰프 하나 사세요. 볼륨 3 이상 올리고 가볍게 슬립낫 한곡 연주하면 됨
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.03.14 20:56 답글 신고
    무기는 하나 있네요ㅎ
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.03.14 20:53 답글 신고
    후기랄게 있나요ㅎㅎ 조용해지긴 했습니다.
    설에 선물사들고 오셨더라구요. 미안하다는말 절대 안하시더군요. 이해해달라 그말뿐ㅎㅎ 선물 받지 않았구요. 이해해달라는 말이 더 기분이 않좋다 말드리고 새해 복많이 받으시라 하고 올라가시라 했는데 어제 저녁 11시부터 파티를 여시더라구요ㅎㅎ 의자 끌고 애기 뛰고 애기가 장난감으로 바닥미는지 어쩐지 그래서 전투 했구요ㅎㅎ 아침에 보복으로 저를 깨우시기에 이쁜 음악켜고 아침부터 지금까지 와이프와 외출하고 왔습니다ㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 과유불급 21.03.14 11:17 답글 신고
    후기좀
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.03.14 20:54 답글 신고
    후기랄게 있나요 항상 진행형이죠!!!
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.03.14 20:54 답글 신고
    효과는 꾀좋습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 병신만보면등장하는형 21.03.14 17:55 답글 신고
    방문 잘 잠그시고 이어폰으로
    감상하셈
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.03.14 20:55 답글 신고
    와이프에게 걸리면 머라 말하죠?
  • 레벨 원사 3 부산갈매기탕 21.03.15 01:06 답글 신고
    옆집은 어째야하나요.. 새벽 2시넘어서 활동하는 인간같응데요..술집여자느낌이라 하... 강아지가 기본 4시간5시간 짖어도 말리지도않아요.. 벨눌러도 안나오고 경찰불러도 소용없고 집주인마저 포기.. 이사가답인가요? ㅜㅜ 일년남앗네요.. 하
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.03.15 07:43 답글 신고
    옆집이면 더 쉽지 않을까요? 누워서 옆벽 때리세요!!
  • 레벨 대령 2 아니진짜근데어쩔 21.03.15 10:22 답글 신고
    저는 걍 포기하고 이사감
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.03.16 09:39 답글 신고
    전세면 그러려니 하겠는데 매매라 몇년은 더 살고 돈모아서 나가야 되서요. 이젠 오기죠ㅋㅋ 니가 이기냐 내가 이기냐 해보자ㅋㅋ
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.15 15:35 답글 신고
    고무 망치로 천장을 치는거죠?
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.03.16 09:38 답글 신고
    예 스트레스도 풀려요. 시멘트 있는곳을 치세요.안그럼 인테리어 나무판 구멍나요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장