바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 유배 21.03.16 00:10 답글 신고
    이전상황이없네요?
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:30 답글 신고
    전체영상재업했습니다
    다시 봐주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.16 00:12 답글 신고
    미친 ㅅㅋ넹 ㅋㅋㅋ 일단신고해서 좃되게하세요
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:30 답글 신고
    네 관심 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 21.03.16 00:12 답글 신고
    차 넘버 알겠다 얼굴 특정되겠다...바로 경찰서 갑니다.
    더불어 생명의 위협을 느꼈을테니 병원 및 진단서 확보하고요.
    철저하게 금융치료 들어갑니다.
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:31 답글 신고
    경찰서는 한번다녀왔고
    관할서로 다시 가야한다네요
    감사합니다
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 21.03.16 00:13 답글 신고
    요새도 저런 미친자가 다있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:31 답글 신고
    네..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 00:17 답글 신고
    네 제가 잘못이 없다는게 아니고 편을 들어달라는것도 아닙니다. 차량번호들 다 가리는대로 올려보겠습니다
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:32 답글 신고
    영상 재업했습니다
    봐주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 00:20 답글 신고
    네 말씀하신부분이 맞습니다
    풀영상이 9분가량되는ㄷㅔ
    모자이크 다 하는대로 올리겠습니다
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:32 답글 신고
    전체영상 재업했습니다
    봐주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 21.03.16 00:22 답글 신고
    주먹이 아픈가 디게 살살치네
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:33 답글 신고
    재업했으니 영상봐주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.03.16 00:43 답글 신고
    블박도 보고싶네요.
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:33 답글 신고
    제 블박은 촬영되지않아 앞차량의 도움을 받았습니다
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:34 답글 신고
    영상재업했습니다.
    분노유발한 부분 봐주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.03.16 05:44 답글 신고
    요즘에 아직도..
    왜 저러고 사나...
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:34 답글 신고
    다시 작성했습니다
    봐주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.16 06:14 답글 신고
    보복인지는 모르겠고
    재물손괴죄같은데요?
    경찰분들도 의견이 갈리더라구요
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.03.16 06:34 답글 신고
    이유없이 저러겠냐만은;;; 이전영상 까고봅시다
    재업했으니 봐주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.03.16 06:47 답글 신고
    생김새 보니 90% 이상 확율로 조선족 짱개 셐히 같네요.........ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:40 답글 신고
    저도 그생각ㄴ했는데
    사투리 쓰더라구요
  • 레벨 중사 3 업보머신 21.03.16 08:11 답글 신고
    요새는 연기나드라고요 ㅋ
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:42 답글 신고
    영상봐주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 중사 3 업보머신 21.03.16 08:11 답글 신고
    블박 차주 완전 정석으로 영상공개 하셨네요.

상대방 인실좃 가즈아~~
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:49 답글 신고
    네 관심있게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:50 답글 신고
    봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.03.16 08:42 답글 신고
    끼어들때 뭔가 감정적으로 끼어드는데 전에 무슨일 있었던듯
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 08:51 답글 신고
    본영상이 상대차량과 제가 만나는 부분부터올린겁니다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.03.16 08:43 답글 신고
    "영상초반 저는 사거리에서 직진하여 정차중인 상황이고 상대차량은 우회전하여 같은도로에 합류하게됩니다."
    첫내용보고
    저는 주변차량들10여대이상 짧으면 몇초 길면1분내외 운전스타일 파악하는1인으로
    야그드립니다

1분14초
    1차선 정체로인해 화물차 차선변경
    꿀오리분은 오직
    "내차선앞차량만보는분"(이러분 쉽게알수있는특징 앞차정차후 출발)
    차선변경하니 클락션~~~(1차선 정체만보앖다면 클락션 안했죠)

8분21초 양측대화 대충예상
    꿀오리분 왈~~ 1분14초에 갑자기 차선변경하면 어쩌냐등~~~
    화물차운전자분 ~~왈 클락션외눌으나등~~~

야측다 또같은분
    이유
    꿀오리분은
    내차선 오직앞차만주시하는분

화물차
    시야도넓으면서 저차(꿀오리분) 앞차거리있는거 보았을것인데

-"근데 저또한 클락션 계속해서 5초이상 눌으면 인내력조절가능할지 의문?...."-
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.03.16 08:58 신고
    @고소고발대마왕
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/538151

이정도 방어 스킬보유중인1인입니다

"영상초반 저는 사거리에서 직진하여 정차중인 상황이고 상대차량은 우회전하여 같은도로에 합류하게됩니다."
    이내용구라
    영상에서 확인가능하죠
    1분15초 차선변경후 화물차가 속도를 줄임
    클락션~~~~하지않을이상 줄일필요가없음
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 09:08 답글 신고
    네 의견감사합니다.
    1:14 제가 크락션울린부분은 맞는데 끼어들기후 정상주행하였다면 문제삼지않았을겁니다. 하지만 그후 고의급정거를하였고 이에 항의차 크락션 울렸습니다.
    그리고 차선을 보면 아시겠지만 제한속도 60 도로에서 앞차와 간격이 제가 20m 이상 벌어졌나요?
    8:21 대화는 생각하신부분과는 전혀다르게 가족안부를 묻는 육두문자를 제가 들었습니다 클락션 왜누르냐는 말을 들은 부분도 없구요

아무튼 관심있게봐주셔서 감사하고 앞으로 운전하는데 참고하겠습니다
  • 레벨 소령 1 살찐만두 21.03.16 12:44 신고
    @꿀오리 길들이기 무시해요 ㅋㅋㅋ
    닉 보시면 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 09:11 답글 신고
    어느부분이 구라라는건가요
    제가 사거리에 직진하는 모습이 보고싶으신가요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.03.16 09:29 신고
    @꿀오리
    ---"정차중인 상황이고 "---
    이부분요
    전체내용 확인 안하고 저부분만보고 판단했습니다

요서
    ★★꿀오리분이 정차중인 상황이고★★이부분이 --"영상 상황 내용 이라면"--
    구라 얘기는 지송이고

운전중 보앖다면 구라 라는것입니다
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.03.16 10:37 신고
    @꿀오리 얘 글은 패쓰하세요 개관종임
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.03.16 10:35 답글 신고
    요즘도 이러고 다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 10:47 신고
    @귀두라미보일러 아.. 유명한분인가보네요
    감사합니다
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.03.16 10:32 답글 신고
    금융치료 시급하다
    신경 정신과 진단도 추가 해서 넣으세요

근데 이 블박영상은 앞차것인가요????? 용케 구하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이수~
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 10:49 답글 신고
    네 감사하게도 앞차주분께서 바로 메모리카드 뽑아주셨습니다!
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.03.16 10:53 신고
    @꿀오리 다행이네요 ~블박좀 다세요 ~ ㅋㅋ 보복운전 으로 합의금 돈쭐내 주세요 후기부탁요 ~
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.16 11:15 답글 신고
    블박이있는데 잘안찍혔고.. 출퇴근용으로 막타는차라 크게 신경안썼는데 이런일겪어보니 그런게 아니더라구요
    시간이 걸리더라도 후기는 꼭 올리겠습니다 감사합니다!
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.16 11:34 답글 신고
    박멸합시다
  • 레벨 원사 3 11년째운행중 21.03.16 11:55 답글 신고
    꿀오리님은 잘못이 없습니다. 다만 누가 느끼냐에 따라
    포터 급차선 변경시 크락션을 왜 누르냐 또는 방어 행위다 나뉠수는 있지만
    그건 문제가 될수 없는 부분같구요
    크락션에 욱해서 그냥가면 될것을 급제동한 포터가 더 문제라 보이고

일단 영상보고 설명 드리면 급차선 변경 급정거 포터 차량과
    앞에 있던 포터 차량은 같은 회사 차량으로 보입니다.
    급차선 포터 차량을 A라 칭하고 앞서 가던 포터를 B라 칭하겠습니다.
    A,B같이 이동중 길이 막히면서 B차량 차선변경후 치고 나가니
    A차량도 급차선 변경시 최초 문제가 발생
    B차량은 쭉~앞서 가다 A차량과 통화를 했는지 아님 안와서 기다렸는지
    주유소를 지나 티볼리? 차량앞에 B차량이 급 끼어듭니다.
    즉 A,B 두대의 차량이 꿀오리님 샌드위치만들어 버릴려고 했는데
    애먼 티볼리? 차량을 샌드위치 만든거 같습니다.

1차 시작은 급차선 변경과 방어 크락션, 급제동 이였고
    2차는 따지고든 꿀오리님 이였고
    3차는 사고친 포터
    어찌되었든 저런 폭력행위는 처벌을 받아야 합니다.
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.03.16 12:16 답글 신고
    앞차 블박 내용건진게 신의한수네요..

다행입니다.
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.17 09:57 답글 신고
    본인 잘못을 알기나할지 모르겠네요
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.03.16 12:23 답글 신고
    후기 기다려집니다~
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.17 09:57 답글 신고
    후기 올리겠습니다!
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.17 09:59 답글 신고
    그렇지않은분들이 훨씬많지만
    저사람은 화가 많은 스타일인지 빠이팅있네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.03.16 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 트럭아저씨 손목 나갔겠네. 돈도 나가겠네?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.17 10:00 답글 신고
    후기 올리겠습니다
  • 레벨 소령 1 살찐만두 21.03.16 12:45 답글 신고
    새끼 어차피 일 벌린거 제대로하지 어차피 게임 오버인데 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.17 10:01 답글 신고
    액션이 좀 약하긴하죠?
    대꾸도안하고 차에서 영상찍고있으니 갑자기 정신이 돌아온건지..
  • 레벨 하사 1 꽁까 21.03.16 13:17 답글 신고
    아 글과는 상관없으나...위치가 어딘지 알겠네요..융건릉 사거리 가기전..
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.17 10:01 답글 신고
    네 맞습니다!
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.03.16 16:47 답글 신고
    참 우리나라사람 자기보다 약하다 싶으면 힘자랑ㅋㅋ

제발 강자한테 저래라 쳐맞고 운전대 못잡게
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.17 10:10 답글 신고
    본인이 최강이라고 느끼나봅니다ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 꿀오리 21.03.17 10:09 답글 신고
    네 앞차의 후방영상입니다
    고소장 작성완료했고
    나중에 후기 올리겠습니다
  • 레벨 상병 파팍 21.03.17 23:00 답글 신고
    아이고 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장