바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뻑가 21.03.19 11:24 답글 신고
    조국님은요?????어케했는지 벌써 까먹었능가?????
    답글 0
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.19 11:25 답글 신고
    공인은 자식들도 깨끗해야 합니다...

왜 전 대통령들이 자식들 뇌물수수에 욕을 먹는지 알아야지유...

같은당 같은 지역의 국회의원이신 장제원의원의 말을 잊으신 건 아니지유...

다 같이 검증 받으시구 시장선거에 나가시길...
    답글 0
  • 레벨 준장 sixkiller1 21.03.19 11:25 답글 신고
    흑인이 목화밭에서 채찍질당한 이유-----------

맞을짓했겄지,

더 맞자, 아직 갈길이 멀다.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 뻑가 21.03.19 11:24 답글 신고
    조국님은요?????어케했는지 벌써 까먹었능가?????
  • 레벨 준장 sixkiller1 21.03.19 11:25 답글 신고
    흑인이 목화밭에서 채찍질당한 이유-----------

맞을짓했겄지,

더 맞자, 아직 갈길이 멀다.
  • 레벨 소령 1 낭중지추 21.03.19 11:25 답글 신고
    역시 빠캥주이~~~
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.19 11:25 답글 신고
    공인은 자식들도 깨끗해야 합니다...

왜 전 대통령들이 자식들 뇌물수수에 욕을 먹는지 알아야지유...

같은당 같은 지역의 국회의원이신 장제원의원의 말을 잊으신 건 아니지유...

다 같이 검증 받으시구 시장선거에 나가시길...
  • 레벨 대령 3 박수석s 21.03.19 11:25 답글 신고
    감수성은 김준호가 재밋엇는데...감히 니가 감수성을 먹으려드냐???
  • 레벨 소장 21.03.19 11:32 답글 신고
    40억대 감수성 나도 해주고싶다..
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.03.19 11:32 답글 신고
    맹박이가 잘가르쳤어
  • 레벨 대령 3 nautilus5 21.03.19 11:36 답글 신고
    지가 티비 나와서 하던말이랑 정반대네?
    재혼가정 담수성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정치할라믄 재혼해야긋네. 재혼가정이면 자식들 검증하면 안되니까.
  • 레벨 소장 흑마력 21.03.19 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 흑마력 21.03.19 11:38 답글 신고
    감수성이래~ 염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.19 11:43 답글 신고
    조국 털때는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 corazon10 21.03.19 11:43 답글 신고
    40대 애새끼들이 무슨 감수성이 필요해??
    20대 딸은 감수성이 필요없어서 그렇게 한창때인 20대처자의 삶을 모조리 다 부정했냐??
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.03.19 11:43 답글 신고
    감수성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 감우성에다가 호소하는거얔ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 시바니가사라미가 21.03.19 11:44 답글 신고
    감수성?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지럴도 풍년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 거뭣같은소리하네 21.03.19 11:46 답글 신고
    니가 조국에게 한 짓은 감수성으로 따지면 사탄급 아니냐?
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.03.19 11:46 답글 신고
    하여간 혀가 길어 ㅋ
    감수성 따지려면 출마를 하지 말았어야지.
    어디서 양아치짓이야?
  • 레벨 소장 뫼너머 21.03.19 11:50 답글 신고
    감수성? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 초코초코해 21.03.19 11:52 답글 신고
    표창장이 4년인데... 이건 뭐 4백년 수준인데
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 21.03.19 11:53 답글 신고
    조국은 씨바라?
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.03.19 11:54 답글 신고
    몬 감수성??
    돈에 대한 ?
  • 레벨 상사 3 차우차우 21.03.19 11:54 답글 신고
    쥐새끼는 마누라 아들은 면죄부 줬는데 조국장관은 어떻게 했냐?
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 21.03.19 11:54 답글 신고
    형준아 머라고? 기가차네 2차가해하지말아달라 재혼가정 감수성 알아달라 이야 진짜 대다나다
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 21.03.19 11:56 답글 신고
    ........

대단하다 대단해

이명박 시즌2야 머야
  • 레벨 대장 FormulaK 21.03.19 11:56 답글 신고
    아이들?
    40대 자녀도 아이들이라 하고 상처받게 하지
    말라고?
    뭐 개소리야?
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.03.19 11:56 답글 신고
    감수성이 풍년이구나.

아주 그냥 막같다 붙이면 다 되는구나?
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.03.19 11:57 답글 신고
    추미애, 조국 전 장관의 자녀들에게 어찌했는지 알면서.
  • 레벨 대위 3 imtourist 21.03.19 11:59 답글 신고
    탈곡기로 쪼매만 털어도 우수수...
  • 레벨 원사 1 왜구감별사 21.03.19 11:59 답글 신고
    재혼에 대해서 얘기 하는게 아니잖아, 이색히 웃긴 새끼네. 이거ㅡ
  • 레벨 원사 3 미르9473220 21.03.19 12:03 답글 신고
    니가 감수하고 그냥 빵에가자
  • 레벨 중장 Zhenya 21.03.19 12:06 답글 신고
    감수성? 미쳤나? 정치에 감수성이 어디 있어?
  • 레벨 대령 1 비스트보이 21.03.19 12:07 답글 신고
    털어라 기레기들아~~~~~~~~
  • 레벨 하사 1 블루칩헌터 21.03.19 12:09 답글 신고
    감수성 보고 참았던 욕을 해버렸네...
  • 레벨 중장 천안그남자 21.03.19 12:09 답글 신고
    감수성?
    무슨 개소리여
  • 레벨 상사 1 서울또또 21.03.19 12:10 답글 신고
    어떤 정치인이든 조국 전 장관님의 발톱 끝에 때 정도만 되도 지지하겠지만 일단 박형준은 그 마저도 안돼는 인물.
  • 레벨 원사 3 Eric2000 21.03.19 12:11 답글 신고
    그럼 조국 딸은?? 아들은??

형 쫄았어??
  • 레벨 대령 2 실버바 21.03.19 12:12 답글 신고
    검찰이 딸의 일기장까지 가져가며 조국 일가를 박살을 내놓을 때 교수님도 국짐당 및 기레기들과 한패가 되어 한입 거들어 준 걸 국민은 똑떡히 기억하고 있습니다. 처지가 바뀌니까 이젠 그 입으로 자식들 검증은 안된다고요? 도덕적으로 깨끗하기는 바라지도 않으니 부끄러운 줄이나 아십시오. 아침부터 구역질이 나올 지경입니다.
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 21.03.19 12:13 답글 신고
    감수성? 응 그딴거 없어~~ 조국때처럼 탈탈 털어라
  • 레벨 대령 3 하기씨 21.03.19 12:15 답글 신고
    근데 검찰은 홍대랑 압색 안하나??
  • 레벨 소장 샤리22 21.03.19 12:19 답글 신고
    재혼가정 감수성이

새로나온 외교관 면책특권 이름 입니까?

아니면

007의 새로운 면허 이름 인가요?
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.03.19 12:21 답글 신고
    곰 좆 터는
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.03.19 12:23 답글 신고
    머리에 든게 뭐다냐;;

조금 털어도 쏟아지는데 많이 털면 뛰어 내리긋네;;
  • 레벨 대장 살려도 21.03.19 12:32 답글 신고
    벌써부터 엄살이냐? 이제 시작인데? ㅋ
  • 레벨 대위 3 뭘자꾸확인하래 21.03.19 12:34 답글 신고
    아이들 감정 안된다고??
    니들이 문대통령 자녀
    조국장관 자녀에게 한 짓을 몰라?
  • 레벨 소위 3 욕은안돼 21.03.19 12:36 답글 신고
    이제 공직에 나가는 사람들 이혼 후 재혼이 유행이겠다.
  • 레벨 원수 36기통 21.03.19 12:38 답글 신고
    햐아

저딴게 그렇게 조국,깐거임?
  • 레벨 중장 기레기소각 21.03.19 12:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러다 투기꾼감수성 강간범감수성 사기꾼감수성
    다 기어나올 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 경산제리 21.03.19 12:53 답글 신고
    지랄도 풍년이고...
    내로남불 쩔고...

깨끗한 척은 혼자 다 하더만..
    털어 보니 먼지가 먼지가...

대단~~~
  • 레벨 중사 3 블랑 21.03.19 13:05 답글 신고
    재혼가정 감수성이란 말이 주둥이에서 쳐나오냐? 자녀는 물론 이혼한 동생 처까지 탈탈 털린 조국 전장관 가족은 감수성이 없어서 그때 그지랄했어?
  • 레벨 원사 3 크래파스십팔쉑이야 21.03.19 13:16 답글 신고
    지가 조국가족을 깠던 기억이 흔들리고 있나보다.
  • 레벨 훈련병 삶은소대가리 21.03.19 13:29 답글 신고
    성폭행범 오거돈+박원순 → 이게 시장선거 다시하는 이유다
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 21.03.19 13:30 답글 신고
    감수성을 아무데나 처갖다 붙여싸
  • 레벨 대령 1 달과늑대 21.03.19 13:35 답글 신고
    박형준의 아내의 전남편의 아들집가서 짜장먹을 용자 모십니다.
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.03.19 13:50 답글 신고
    가족은 건드리지 말자
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.03.19 14:27 답글 신고
    대한민국 모든 재혼 가정에 대한 모욕 아니냐?
  • 레벨 중사 1 arihoon 21.03.19 15:20 답글 신고
    뻔뻔하기 그지 없구나..
    대단하다 대단해..
  • 레벨 병장 강냉공 21.03.23 12:05 답글 신고
    남의새끼는 되고 박형준니새끼는 안되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장