바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 16.08.24 18:51 답글 신고
    지금 바로 민원 해결 답 해줄려니 그럴수도 있죠 ~~
    그후 현장답사 하냐 안하냐 문제지만ㅋ
  • 레벨 준장 끄트무리 16.08.24 18:54 답글 신고
    언젠가부터 공무원들이 국민들위에 서는 시대가 오는거 같네요.. 동사무소에 일보러 가보세요 민원인이 오든가 말든가 자리에 쳐앉아서 귀찮다는듯 일처리합니다..
  • 레벨 중사 2 이색히 16.08.24 18:55 답글 신고
    네이버는 거리뷰고 다음이 로드뷰 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 16.08.24 19:16 답글 신고
    로드뷰 ㅋㅋ 그게언제적거업로드해놨는지는보기는하나 더워놨더니 일하기싫나보네 공무원이 꿀보직이긴하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 꼴망둥어 16.08.24 19:23 답글 신고
    올래 양아치입니다 공무원들 ~ 다 늙은이들만 쳐써가지고 감각들도없고 사고유발도 많이하고 아주 개판입니다 사고처리도 않해주고 쉬쉬하고 넘어가는 집단입니다. 불법주정차 자기구역에서 써야하는데 뭐 인천에는 아주 늙은 드러운잡종들만 쓰고 자기구역에서는 쓰지않습니다 동구 남구 서구 연수구 이중 중구가 아주 개판입니다 무슨 나이제한이없다는 중구는 너무 나이만 따지고 늙은이들만 인력을 쓸려고합니다 사고나면 책임감없고 실력이없는 공무원은 짤려야한다고 맞당하다고 생각합니다
  • 레벨 소령 3 양원리 16.08.24 19:31 답글 신고
    아무래도 별정직 말고 일반행정직 공무레기는 보직전환이 되서 그런가
    자기 보직임에도 불구하고 떡고물 들어오는 일 아니면 자기 일이라는 생각이 없더라고요
    경찰이야 교통계던 강력계던 사실관계 파악 때문에 꿰고 있어야 되니까 잘 해주는것 같고요;;
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.08.24 20:25 답글 신고
    로드뷰로 본듯ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.08.24 21:09 답글 신고
    교통지도과에 불법주차 단속 담당 공무원이 불법주차에 관한 민원인을 상대하는데..참고하고 있는 자료가 네이버 지도라니..이게 상식적으로 맞는건가요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 양원리 16.08.24 22:55 답글 신고
    관할 순찰 지지리도 안돈다는 뜻이죠...;;ㅋ
    그리고 경찰쪽에서 협조공문 보냈을 가능성이 큽니다.
    정보공개청구하면 나올걸요?
  • 레벨 중위 1 닥터존슨킴 16.08.25 07:52 답글 신고
    차고지증명제가 없는한 불법주차는 절대 없어질수가 없습니다.
    4차선 도로면 3차선만 쓰고, 맨 끝차선은 불법주차장이다~ 이렇게 보면 되죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장