바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.08.31 22:39 답글 신고
    아니...후방영상이 좌우반전 된 상태로 찍혀서 좌우반전으로 보셔야 한다니까요..
    전 2차선 주행중이었어요
  • 레벨 일병 마루님아 16.08.31 22:40 신고
    @kiatigers 아 죄송합니다^^
  • 레벨 일병 55mg 16.08.31 22:40 답글 신고
    저런 사람 어디 한둘이어야 말이죠... 전 그냥 저럴 때 비상등 켜줍니다!
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.08.31 22:43 답글 신고
    이렇게까지 붙는 놈은 첨 봅니다..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.08.31 22:41 답글 신고
    이럴땐 기어를 아래로 ㅋ
  • 레벨 하사 2 0까까머리0 16.08.31 22:41 답글 신고
    제네시스 추월할라고 속도 낸 것 같은데...
  • 레벨 소장 개리용 16.08.31 22:41 답글 신고
    저런새끼들한텐 ㅋㅋㅋ
    브레까 밟지말고 N으로 놓거나
    수동모드 전환 후 킥다운
  • 레벨 소장 왕따올빼미 16.08.31 22:51 답글 신고
    엔진부렉으로응수를..,
  • 레벨 소위 1 UNI그래 16.08.31 23:01 답글 신고
    혼자 타고 있을때 저런넘 있으면 악셀오프...알아서 추월해가네요...
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.08.31 23:05 답글 신고
    뒤에 바짝 붙으면 앞차와의 안전거리 더 벌립니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.08.31 23:10 답글 신고
    고속도로 편도 2차로중 2차로로 주행중이네요. 신고부터 하네요.
  • 레벨 상병 슈퍼바카스 16.08.31 23:12 답글 신고
    워셔액 발사하면 안될까요?
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 16.08.31 23:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어야징
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 16.09.01 12:38 답글 신고
    워셔액 여기 글보면 아무렇지도 않게 생각한다는데...
    보복이 되겠나요?
  • 레벨 중사 3 특목고 16.08.31 23:15 답글 신고
    저기 보배 드림 사람들이 제일 싫어하는 워셔액을 쭈우욱 눌러보세요

그럼 재미날듯
  • 레벨 소령 1 kkoke08 16.08.31 23:50 답글 신고
    저럴때 쓰라고 만들어논게 엔진브레이크 아닌가요?? 최대한 붙었을때 한번 써주면 좋다고 지랄발광할겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 방황하는칼날 16.09.01 00:52 답글 신고
    미친놈이 반응못하고 그냥 받아버리면 둘다 죽는거... 양날의검
  • 레벨 소령 3 양원리 16.09.01 07:14 답글 신고
    앞에 커브나 내리막이라도 있으면 무과실이고
    많이 잡혀야 3일걸요
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.09.01 00:08 답글 신고
    워셔액 풀 오프 가동하면 찌그러집니다ㅋㅋㅋ 아니면 악셀에서 발 놓아버리면 지레시껍하고 짜진다에 손목겁니다ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 보배보뱅 16.09.01 00:12 답글 신고
    뒷 차량 신경 쓰지마세요. 브레이크 밟아서 후방 추돌해도 안전거리 미확보 후방추돌은 과실 백퍼 아닌가요. 그냥 저런거 신경쓰지 말고 갈길 편하게 가세요
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 16.09.01 12:40 답글 신고
    뒷놈이 안박을라고 핸들틀다...내차 뒷꽁무니 구석이라도 박아보세요...
    빙글빙글 돌다 전복된 상태로 몇바퀴 구를수도 있어요
    상당히 위험한 발상이엥요
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.09.01 00:44 답글 신고
    엔진브레이크 등등 말씀하시는데..저 상황에서 속도 줄이다가 뒤차랑 접촉이라도 되면..ㅎㄷㄷ정말 무서웠습니다. 저도 고속 주행중인데 뒤차와의 사소한 접촉에도 제차가 균형을 잃을 수 있기에..진짜 브레이크도 못잡겠고..
  • 레벨 중위 3 방황하는칼날 16.09.01 00:48 답글 신고
    위에 비상등 얘기하신 분 계신데 그나마 비상등이 유일한 방법일거 같긴한데 심하게 과속해서 붙는 차량이면 비상등 키기도
    불안함; 저렇게 과속하는 놈들은 대부분 운전대 잡으면 돌변하는 약간 정신 이상한 놈들이라 비상등키면 역으로
    보복운전 할수도 있고.. 진짜 주폭들 어케 안되나 후..
  • 레벨 원사 3 삶의낙 16.09.01 00:58 답글 신고
    속도떨어질정도가아닌 뒷사람이느낄수만있게 악셀땟다밟았다해주시면되요 쭈욱 때시라는게아니라
  • 레벨 중위 3 그랜버드 16.09.01 00:58 답글 신고
    엔진브레끼 ㄱ
  • 레벨 중위 3 카얀색 16.09.01 01:29 답글 신고
    바쁘면 붙을 수도 있지

뒤에 붙는거도 불법임

왜 그거 가지고 또 신고할려구
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.09.01 01:32 답글 신고
    뒤에 붙는것도 불법이라는게 무슨 말씀이신지??

바쁘면 고속도로에서 고속주행 중인 앞차에 위협을 줘도 되나요??
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.09.01 02:02 답글 신고
    블박님 위협운전으로 신고가능합니다.
  • 레벨 준장 asdf2 16.09.01 06:41 답글 신고
    위협인가 닌폭으로 들어갈건데요.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.09.01 07:45 답글 신고
    위협운전 맞습니다...하지만 신고하는 순간 경찰들의 귀차니즘 때문에 안전운전불이행같은

경범죄에 해당되는 범칙금만 부과 될 것 같네요...윗대가리 지시사항이랑 아랫것들 실제 단속

이랑은 조금씩 틀리게 수사를 하다보니....
  • 레벨 중위 2 소득세 16.09.01 08:39 답글 신고
    브레끼 엔진브레끼 쓰면 상대기겁하거나 엿먹이는건데..
    중요한건 사고터지면 백대영을 떠나 무신 개고생할라그요 그럴땐 비상등이 답일듯요
  • 레벨 대령 3 발자국1 16.09.01 09:00 답글 신고
    도로교통법

제46조의3(난폭운전 금지) 자동차등의 운전자는 다음 각 호 중 둘 이상의 행위를 연달아 하거나, 하나의 행위를 지속 또는 반복하여 다른 사람에게 위협 또는 위해를 가하거나 교통상의 위험을 발생하게 하여서는 아니 된다.

5. 제19조에 따른 안전거리 미확보, 진로변경 금지 위반, 급제동 금지 위반

도로교통법 19조

제19조(안전거리 확보 등) ① 모든 차의 운전자는 같은 방향으로 가고 있는 앞차의 뒤를 따르는 경우에는 앞차가 갑자기 정지하게 되는 경우 그 앞차와의 충돌을 피할 수 있는 필요한 거리를 확보하여야 한다.
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.09.01 10:00 답글 신고
    비상든 점멸로 알려줍니다. 양카운전의 대표적 사례이네요!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.09.01 11:53 답글 신고
    ㅋ 그냥 웃지요
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.09.01 14:24 답글 신고
    일단 신고는 했습니다..전방 hd 화면도 같이 첨부해서 보냈는데 경찰에서 번호판 판독을 해주길 바랄 수밖에ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 으라하다가 16.09.02 18:06 답글 신고
    뒷창문열고 압정 뿌려버리시면 됩니다. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장