바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.12.15 08:50 답글 신고
    이후 조씨는 편의점에서 150여m 떨어진 자신의 원룸에서 흉기를 들고 다시 편의점에 들어가 A씨의 가슴을 찔렀다.
    그럼 자주이용하는편의점이라는야그겠고

범행을 자백한 조씨는 경찰조사에서 "A씨가 봉지값을 달라면서 반말을 해서 화가 났다"고 진술했다.

범행 뒤 편의점 앞 의자에 앉아 있던 조씨는 편의점에 들어가려는 한 여성에게 "내가 사람을 죽였다. 경찰에 신고하라"고 말해 이 여성이 경찰에 신고한 것으로 알려졌다.

도주를안했다?
    그럼 자주이용했다는명확증거고
    알바하고자주신경전?
    대충요리 코난추리~~~^^

그리고
    중국인이든 외국근로자분들 없애는방법
    생산직.3D업종 회피때문 안닌지?

모라고하기전 근본적인문제해결을해야죠^^
    생산직이나.3D청년들많으면 외국인분들이 일자리있다고 보세요?^^

청년들입장에서 보자면
    생산.3D업족 다 외국으로이전시키고 대한민국은 사무직회사만 존재?...
    ★★★방구석에서처밖허서 주장하고싶은것 아닌지^^★★★
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.12.15 09:03 답글 신고
    역시 조선족 맞네요.. 댓글읽다가 뭐지..싶어서 아이디 봤는데...
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.12.15 09:06 신고
    @미스터쿠키
    2750년없어지는 민족이불상하다고보는1인ㅠㅠ
    증거자료
    http://v.media.daum.net/v/20160916224016962

하여간에 이번 정권잡으면 청년분들위해일자리많이 만들것인데(거의 사무직)

근데
    저같은종자들은 마지막기회다고생각하는1인
    IMF때 수중에돈이없어 10.5%짜리 연금보험만가입했어는데ㅠㅠ
    이번은 진짜많은것을~~~

---------미스터쿠키분--------
    조선족이든 외국인근로자분들이 와이 많을까요?
    이질문 답변좀해보세요?
  • 레벨 원수 검둥개 16.12.15 10:15 답글 신고
    이유야 어쨌건 편의점 비닐봉투 시비로 칼질은 ....무섭네요
  • 레벨 대령 2 써전 16.12.15 10:17 답글 신고
    어줍은 평등사상이라고 국내인과 외국인은 같은 잣대로 처벌하니 저런일이 발생할듯.... 아니 외국인을 더 봐주는....
    동등이나 더 강력하게 처벌하면 줄어들것 같은데.... 자국기준으로 총살형하면 저렇게 안하지...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 16.12.15 10:53 답글 신고
    조선족도 착한 사람들 많아요
    저런 사람처럼
    뜬금없는 조선족들은 보통 저런 성향이 있어도
    한국에 연고가 있는 조선족들은 그냥 한국사람매너수준이에요
    한국에 연고가 있다는건...(8촌이내가 한국인인사람들... 할아버지형제들이 한국에 그대로 있다는뜻이죠)
    한중 축구할때도 한국 응원하고 한국인이 되기를 간절히 원하는........
  • 레벨 병장 달려라3호차 16.12.16 11:01 답글 신고
    안타깝네요. 외노자들 많이 상대해본결과 하는만큼 돌아옵니다.

물론 인성 자체가 쓰레기인 애들도 있겠지만 타국에서 외롭게 돈버는데 대우해주고 따듯하게 대해주면

그만큼 돌아옵니다. 현장이나 공장단지에서 한국사람들이 외노자들에게 어떻게 대하는지 보시면 압니다.

나이 많으면 형이라 불러주고 담배 한대 먼저 권하고 웃으면서 인사하고 얘기도 나누다보니 자기네들도 고마운지

이것저것사주는 경우도 많구요... 편의점 청년이 이상한 소리야했겠냐만.. 사람을 죽일정돈거 보니

아주 이상한 사람한테 걸려서 안타까운 일이 벌어졌네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장