바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:41 답글 신고
    고맙습니다ㅎㅎ 도찐개찐이아니구 도낀개낀입니다만..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 삥빵뽕 16.12.18 23:58 신고
    @스타피스 도긴개긴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.19 22:38 신고
    @깸빽이쫌 마자욧! 소나타같이 주차하는차주 다 면허 뺏어야되욧!ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 제가먼저 16.12.18 22:10 답글 신고
    마트,코스트코는 전진주차가 편하지 않아요?
    특히 코스트코 짐 많아서 후진주차하고 트렁크에 짐 올리기 힘드니까 차빼서 길막고 하시는 분들 많던데 전진주차하면
    편함
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:41 답글 신고
    피자먹으러간거라서요..ㅎㅎ 와이프가 먹고싶어해서욧
  • 레벨 중사 3 생로강 16.12.18 22:12 답글 신고
    저게.. 옆칸 전차 때문에 그럴수도 있습니다
    절대로여ㅜㅜ
  • 레벨 병장 Genu 16.12.18 22:17 답글 신고
    화장실이 급했나보죠... ㅋㅋ하는거보니. 님도. 좋은인성은. 아닌듯.. 죄를. 지은자나 거기에 복수했다고 낄낄대는 당신이나...
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:42 답글 신고
    죄를 지었으면 그에마땅한 처벌은 당연한거아닌가요???
  • 레벨 상병 햇살가득한12월 16.12.18 22:21 답글 신고
    너무 안붙이셨네요 제가쓴굴 고고..
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:42 답글 신고
    넵ㅜㅜㅜ 제차였으면 상대차주 더 부담됬을텐데 안타깝습니다
  • 레벨 원사 1 미드나트 16.12.18 22:31 답글 신고
    속이 시원합니다 잘하셧습니다
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:43 답글 신고
    룸미러까정 피고도 못나가게 하려했는데 와이프가 그렇게까진 하지말래서..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 16.12.18 22:36 답글 신고
    이렇게 주차한 차때문에 할수없이 주차를 한거지도 모르는데..
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:44 답글 신고
    그런가요?ㅎㅎ 그래도 주차미숙같아보였습니당
  • 레벨 중위 2 염라대왕동생 16.12.18 22:43 답글 신고
    다사정이 있겠죠 님만 머리있는거 아니거든요 둥글둥글하게 삽시다.차좋네요
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ넵 그래도 주차자리 침범한게 맘에 안들어서..ㅎㄴㅅ
  • 레벨 상병 입에해두되 16.12.18 22:43 답글 신고
    같은찬줄ㅋ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:45 답글 신고
    실제로 보면 그랜져가 약간더 큽니닷ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 16.12.18 23:02 답글 신고
    ㅋㅋ
    그럴수도 있겠네요!!ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 16.12.18 23:10 답글 신고
    기승전 차 자랑
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:46 답글 신고
    Ig로 자랑은요무슨ㅜㅜ 대차받은건데욧
  • 레벨 원사 3 유게실업자 16.12.18 23:14 답글 신고
    아마도 소나타주인은

시원하게 캬아아아악 모아서

퉤 ~~~~~ 하구 가겠죠?

신차에다가ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:46 답글 신고
    다행히 가레침은 없었네욧ㅎㅎ
    사진찍는 위치때문에 그런것같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 16.12.18 23:23 답글 신고
    잘하셨습니다.
    근데 소나타가 더 깔끔하고 이쁩니다..
    넵 소나타가 더 차분해보이는것같아요!
  • 레벨 중령 2 미르피아 16.12.18 23:26 답글 신고
    근데 저게진짜 애매한게 그전차가 저렇게대놔서 불가피햇을수도... 진짜무개념들은 대각으로잘안세우더라구요 그냥차선다잡아먹지...
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:47 답글 신고
    바퀴하나가 넘어와있었습니다!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 가족이최고올 16.12.18 23:27 답글 신고
    코스트코는 주차칸이 넓어서 주차를 두번합니다..
    주차하고 내려서 내쪽이 너무 넓네??하고 운전석쪽으로 붙이면 조수석이 너무 남네? 이러면서 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:48 답글 신고
    마쟈요 넖어서 참좋아요ㅎㅎ 대전은 주차장 출입구가 좁아서 제 기블리는 못들갑니다ㅜㅜ
  • 레벨 대장 세기의명물 16.12.18 23:27 답글 신고
    저도 상가건물 지하에 똑같은 위치에 다른 차량이 저렇게 주차해 있어 자리도 없는데 괘씸한 생각에 님과 같이 주차했으나 일 다보고 저녁에 가보니 그 차량 그대로 있어 차 빼서 나왔습니다.
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:48 답글 신고
    ㅠㅠ슬프네요
  • 레벨 중위 1 셀러브리티HG 16.12.18 23:46 답글 신고
    전면부가 소나타가 더 정돈되고 이쁘네요.
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.18 23:49 답글 신고
    차분한느낌이 소나타가 더 이쁩니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.19 00:15 답글 신고
    저는 전화합니다 주차똑바로하라구욧
  • 레벨 소장 정보수정 16.12.18 23:54 답글 신고
    X같이 주차했다고 해서 똑같이 주차하는거 보면 그냥 같은수준이라고 생각밖에 안드는데 잘했다는 댓글 참...그냥 다 같은 수준인가요.
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.19 00:16 답글 신고
    눈에는눈 이에는이죠 님은 계속 참고사세욧ㅎㅎ
  • 레벨 상병 PB린내 16.12.18 23:58 답글 신고
    이래서 우리나라가 후진국 소리 듣든거야...
    심보하고는....ㅉㅉ 소나타랑 다를게 머여? 을구
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.19 00:16 답글 신고
    제 심보가 왜욧ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 슈퍼울트라매니아 16.12.19 00:05 답글 신고
    그와중에 닮았네요ㅋ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.19 00:17 답글 신고
    형 동생사이라 닮았다캅니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 16.12.19 08:27 답글 신고
    차를 뒤로도안붙여놨는데 그냥 미숙하고 성의없이보이지않나요?? 단순히 구획을떠나서ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.12.19 12:32 답글 신고
    새 차인데 문콕하면 나만 손해ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 희야님님 16.12.19 13:35 답글 신고
    멋지십니다 새차인데도 ㅎㅎ 저는 제차 해코지할까봐 저렇게는 못하겟섭니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장