바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 써전 17.03.02 11:49 답글 신고
    카트로 범퍼를 ??? 마트 CCTV로 확인안되면 님이 안깨진채로 들어왔다를 증빙하셔야죠~
    답글 0
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.03.02 12:17 답글 신고
    마트보험됩니다

깨져있지않은채. 주차했다는걸 밝히세요

근대 카트로 저렇게 안되지싶은대
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 차가운돌 17.03.02 11:51 답글 신고
    저 부분을 보니 굉장히 얇고 약하더라구여...
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.03.02 11:38 답글 신고
    네...마트면 가능합니다..저도홈플러스간석점에서 좀 한적한 위치에 주차해뒀는데..어떤분이 지긋이 박아주시더군요...
    입차기록에 멀쩡한 차가 출차할때 보니 범퍼가 아작이 나있더군요..전 그자리에서 확인한것도 아니고 ㅜ몇시간있다가 확안해서 요청했는데...순순히 해주더군요..주차장을 운영하려면 그 보험을 꼭 들어놔야 한다고 하더군요..
    아..홈플에서 해준것이 아니라. 외주업체에서 해준거네요...홈플을 그쪽에 주차쪽을 외주준것이니깐요..
    좋은결과 있으시길 바랍니다...
  • 레벨 병장 차가운돌 17.03.02 11:52 답글 신고
    마트쪽에서 시시티비 보더니 확인이 안된다고만 얘기하네요 ...
  • 레벨 대령 2 써전 17.03.02 11:49 답글 신고
    카트로 범퍼를 ??? 마트 CCTV로 확인안되면 님이 안깨진채로 들어왔다를 증빙하셔야죠~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.03.02 12:17 답글 신고
    마트보험됩니다

깨져있지않은채. 주차했다는걸 밝히세요

근대 카트로 저렇게 안되지싶은대
  • 레벨 대령 3 짱커 17.03.02 12:27 답글 신고
    ㅋㅋ 재미있는 세상이야

카트로 뿌실려면 존나 씨게 때려박으면 깨져나갈듯
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.03.02 12:44 답글 신고
    저기서 깨졌다는거 입증 본인이 해야지요.
    어디서 사고내놓고 마트와서 물어달라하기도 하니
  • 레벨 중사 2 엘텁젠쿱 17.03.02 13:24 답글 신고
    카트로 범퍼가 저래 아작 날래야 날수가 없구..
    주차 스토퍼에 정확히 세워놓으신거 같으니, 뒤에 차량이 스토퍼를 넘어가지 않는 이상 박을수는 없구..
    또, 차로 박았을때 나타난 흔적은 없어보이고..

갠적으로 다른데서 그런게 아닌가 싶네요..
    그걸 마트에서 발견하신듯..
  • 레벨 병장 차가운돌 17.03.02 14:19 답글 신고
    범퍼랑 별게부분이구 저 부분이 상당히 얇더라구요 안이 텅 비어있어서 손으로 꾹 누르면 깨질거 같더군요..
  • 레벨 중사 3 후악 17.03.02 13:37 답글 신고
    주차라인이나 스토퍼, 파손부위나 파손의 형태로봐선 마트내 주차차량에 의해서
    파손됐다고 보긴 좀 힘든거같고... 그렇다고 마트카드로 저렇게 파손시킬려면
    최소 20km 정도로 질주해서 달려와박아야 저정도 깨질듯... 아니 그래도 안깨질려나...-.-

아무쪼록 잘 해결되시길...
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 17.03.02 14:44 답글 신고
    저높이면 1톤 트럭 후미접촉일듯
  • 레벨 하사 1 Girlopen 17.03.02 17:55 답글 신고
    카트높이랑 차높이랑 비교해보세요ㅎ
    아마 카트가 더 높지싶은데 더높다면 램프까지 깨졌어야합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장