바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 강남깡따구존슨 12.05.02 18:18 답글 신고
    에라이 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 싸면한가득 12.05.02 18:23 답글 신고
    주차후 사진을 다섯장정도 찍으시더라구요 --ㅋ
  • 레벨 중장 울산조선소 12.05.02 18:18 답글 신고
    사이드걸고 한시간 후렸다해서 크게 걱정할건 없는데..;
  • 레벨 중위 2 싸면한가득 12.05.02 18:23 답글 신고
    제차 옆에옆에 주차했는데
    냄새가 --ㅋ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 12.05.02 18:20 답글 신고
    그래도 욕할껀 욕해야 함...무조건 내편이다 내가족이다고 해서 넘어ㅎ가는건 별로라고 생각함. "아닌것은 아님"여자분이신듯ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 싸면한가득 12.05.02 18:22 답글 신고
    집안 살림하는 여자랑
    여기서 주목되는 김여사랑은 본질적으로 다른거 모르시겠어요?
  • 레벨 소령 1 더홀릭 12.05.02 18:23 답글 신고
    위인나셨네 ㅋㅋㅉㅉ 김여사 자체의 문제의 심각성을 인지못하고 왜 친익척계보를 거기에 왜붙이나 ㅋㅋ 그런식으로따지면 세상에모든 문제발생시 김기사 김오빠 김형 김동생 이런식으로 정당화되게?ㅋㅋ 김여사는 영원히 김여사일뿐이야 개선할의지가 있지않는한 김여사 딱지정도는 양반이지 김살인여사라고 해도 시원찮을 판국인데 상황파악좀 하고 댓글 달지ㅋㅋ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 12.05.02 18:24 답글 신고
    저렇게 차를 다루고 운전하면 언젠가는 피해가 오게 되있음...여기서 나대지 마시게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 싸면한가득 12.05.02 18:26 답글 신고
    람보님 님은 정치계나 누가 사회적 이슈가 되면
    전혀 관심이없어요?까대지도 안고 그냥 나몰라라 이세상따윈..이러시나요?
    그럼 이세상사람들은 나한테 피해가 있어서 그런거였군요
  • 레벨 준장 슈퍼처자 12.05.02 18:28 답글 신고
    언니 통계를 좀 이상하게 냅니다 ㅋㅋㅋㅋ 우기는데는 답없음 ㅎㅎㅎ 휴~ 저도 잘가고 있는데 여사님께서 갑자기 끼어들어서 사고가 남 여사님 우기기 시작함...이건 뭐 답없음 경찰서 교통계까지 넘어감 ...6시간 했던말 또 하고 했던말 또 했음...
  • 레벨 중위 2 싸면한가득 12.05.02 18:30 답글 신고
    람보님 지금 이 아자씨 당신 다나오네요?큰일엔 찌질하게 가만있어요?
    저는 아직까지 큰일이 없었는데요?말씀은 좀 삼가해주세요 나대고 있는건 너같은데?
  • 레벨 준장 슈퍼처자 12.05.02 18:19 답글 신고
    남편분도 보배회원 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.05.02 18:21 답글 신고
    깐따삐아달나라에서 온,....김여사...
  • 레벨 상병 지니어스아톰 12.05.02 18:22 답글 신고
    올ㅋ
  • 레벨 대위 1 전방에과속방지턱이있습니다 12.05.02 18:23 답글 신고
    여자표정보소 "뭐 이런 색희가? ㅋ"
  • 레벨 중위 2 싸면한가득 12.05.02 18:24 답글 신고
    휘성이 좀오바한듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 더홀릭 12.05.02 18:26 답글 신고
    위에 람보타는언니 봐라 대한민국 김여사 다 운전대 잡는순간 헬 오브 교통 이야 그나마 운전대 잡는 잠재예비 김여사가 다 안나와서 그렇지 전부다 나와바라 어찌되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 싸면한가득 12.05.02 18:28 답글 신고
    그냥 방금있었던 실화로 재밌어서 올린건대
    누나 와이프 엄마까지 나왔음 --
  • 레벨 상병 지니어스아톰 12.05.02 18:29 답글 신고
    싼타페차주납심ㅋ일동 차룟!
  • 레벨 소령 1 더홀릭 12.05.02 18:37 답글 신고
    람보언니 모 아니면 도인가?ㅋㅋ 김여사 아니면 다 서킷운전하냐?ㅋㅋ 중간은 하면 김여사소리 안듣는다 지가 김여사소리 하도 듣다가 이골병 노이로제 걸렸나 열폭쩌는구마잉
  • 레벨 병장 부랄털백개 12.05.02 18:46 답글 신고
    람보 <~ 옛다 관심
  • 레벨 중위 2 핑마 12.05.02 20:51 답글 신고
    김여사의 개념 : 자동차 운전을 단순하게 그냥 핸들 돌릴줄알고 브레이크, 악셀 밟아서 길만 갈수 있으면 되는 줄 아는 주변상황을 고려하지 못하는 나홀로 운전자.
    대체로 아줌마들이 이런 경우가 많아서 김여사라는 호칭을 붙여줌.
    남자중에 이런 운전자 보면 김여사만도 못한 넘이라는 ㅆㅇ을 듣게 됨.
    운전 못하는 것을 가지고 왜 욕을 하냐, 너네는 첨부터 잘했냐라고 하기전에.
    물론 우리도 첨에 못했을 때는 욕 들어가며 운전했고..
    경각심을 가지고 남한테 피해가지 않도록 더 공손히 운전하시길..
    사람의 목숨과 장애가 달렸으니
  • 레벨 대령 2 택이욤 12.05.03 01:32 답글 신고
    람보 ㅋㅋㅋ

람보나 타라 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장