바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 검찰총장 17.04.02 17:41 답글 신고
    택시 파업 안하나? 연중행사로 하면좋겠네요..

택시가 몇개조로 돌아가는지 모르겠지만 조절 더 해야 할듯. .
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 17.04.02 18:11 답글 신고
    명불허전 개택
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.04.02 18:13 답글 신고
    경찰신고
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.04.02 18:43 답글 신고
    120 신고하세요.

몇해전에 택시파업했는데
    그렇게 운전하기 좋은 날도 없더군요 ㅋㅋㅋ
    그랬더니 지들도 몇시간 못하고 해산 ㅋ
    그후 한번도 안하더군요
  • 레벨 준장 봅통령 17.04.02 19:08 답글 신고
    그 당시 택시 파업 찬성 여론이 넘나 좋아서 지들도 당황 바로 풀었죠ㅋㅋ
    그뒤로 파업은 입에도 안 담는 금기어가 됐..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.04.02 19:28 답글 신고
    거기 십수년전부터 따쿠시 터미널이었는데요.
  • 레벨 대장 ch2709 17.04.02 21:30 답글 신고
    인간쓰레기들이 여기 몰려 있었네
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 17.04.03 00:31 답글 신고
    진짜 서울에 택시 절반만 없어져도 뻥뚤리는곳 엄청 많을듯 에휴...
  • 레벨 준장 웃음이야기 17.04.03 10:34 답글 신고
    음주 검문할때 택시는 왜 음주안불고 그냥 보내주는걸까???

우리집 근처 설렁탕집이랑 다른 보쌈집에서 밥먹다가 택시기사들 반주로 소주 마시는거 자주 목격함
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.04.03 11:55 답글 신고
    생계형이랍시고 그런법이 있데요 그래서 단속하면 노란색 번호판달린 택시 버스 트럭 콜밴..등 몽땅 무사통과 반면 새벽에 24시간 식당가면 운전수넘들 소주 맥주 동동주 고량주 먹는거 흔히봅니다. 그런데 단속자체를 안하니..
  • 레벨 원사 3 로싸 17.04.03 15:06 답글 신고
    반대방향은 더 심해요.
    예술의전당 방향은 두줄인데 2차로를 택시가 점령.. 그것도 모퉁이 횡단보더 걸쳐서..

뱅뱅사거리에서 오는 직진차로 2줄 + 교대에서 오는 우회전차로 겹쳐서 완전 개판되버림

그래도 당당히 서서 "뭐 어쩌라고~"를 시전하는 개택들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장