바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 막시무스창 17.05.02 10:23 답글 신고
    해치백 뒷유리는요?????
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.05.02 10:26 답글 신고
    속도에 따라 분사각이 다를 거라는 생각은 안하시는거죠?
  • 레벨 중령 2 qlrqod3t 17.05.02 10:27 답글 신고
    고의로 뒤로 넘어가게 하는 차도 있음.
  • 레벨 소령 3 94년이종범 17.05.02 10:35 답글 신고
    주행중 뿌리면 거짐 반은 날라가죠.. ㅎ
    물론 주행안할때도 저러믄 손을 봐야죠..
  • 레벨 하사 2 키리토 17.05.02 10:37 답글 신고
    요즘은 스프레이처럼 뿌려집니당
    화물차처럼 와이퍼에 노즐이달려있으면 안넘어갈까요?
  • 레벨 대위 3 i라임i 17.05.02 11:02 답글 신고
    고속으로 달리면 넘어가진 않더라도 주변으로 다 튑니다.. ㅋㅋ
    봉고나 포터르기니 말고 대형 화물차는 윈도 각도가 거의 수직이고 윈도 자체가 워낙 크다보니 안넘어 가거나 덜 튀는 것처럼 느껴지는 것 뿐이죠...
  • 레벨 하사 2 키리토 17.05.02 15:40 신고
    @i라임i 아하 그렇군요
  • 레벨 병장 Kimjl1 17.05.02 10:51 답글 신고
    워셔액 미리뿌리는게낫죠 운전전에
  • 레벨 대위 3 podosoda 17.05.02 12:16 답글 신고
    아니 염화캄슘 녹은 눈길에 미리 뿌리고 운행 가능 하세요?
    ~~~~네 그런경우는 제외입니다
  • 레벨 대위 3 서경가라미 17.05.02 11:05 답글 신고
    뒤로안넘어가도 워셔액뿌리며 와이퍼질하면 뒤로 다튀김니다....

정차시에 하면 안넘어가도 주행중엔 다뒤로넘어가요...
  • 레벨 소위 2 준혁빠 17.05.02 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 노즐에서 바로 뒷차로 넘어간다는 사실로 알고 있음.
    하지만 유리에 뿌려진 워셔액이 전진에 의한 바람때문에
    뒤로 넘어가서 생기는 현상인데..... 이건 어찌 하나...
  • 레벨 대위 3 podosoda 17.05.02 12:16 답글 신고
    바람을 존내 욕해야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장