바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 칼마귀 21.07.29 13:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 스테네 21.07.29 13:36 답글 신고
    도쿄 대공습이 빠졌네요.
    3위인데...
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.07.29 13:37 답글 신고
    그건 여름이 아니라서 뺀 것 같습니다.
  • 레벨 상사 3 꼬추사슴 21.07.29 14:42 신고
    @이름만찍사 그땐 겨울이엿
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.07.31 01:09 답글 신고
    이상기온이라고 올료주지 쫌! 명색이 도쿄 hot! 인데. 석기시대 성애자 르메이 성님작품!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.29 13:36 답글 신고
    버섯구름이 아주 이쁘게 잘 나왔네요
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.07.29 13:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하양지훈 21.07.29 13:37 답글 신고
    폭염 대결 영원한 1등 ~
  • 레벨 중장 날아오르자 21.07.29 13:39 답글 신고
    뉴클리어 밤 두 방 맞으면 모해... 전범국 독일보다 못한 나라인데... 한 열 방 놨어야 하나...
  • 레벨 하사 1 니부인인줄몰랐네 21.07.29 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 21.07.29 13:42 답글 신고
    6천;;; ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중사 1 고지쟁탈전 21.07.29 13:46 답글 신고
    일본이라는 나라....좋아할 수 없는 나라지만 이런 식의 조롱은 아닌것 같다.
    속 시원하자고, 웃기자고 올리는 글에 정색하기는 싫지만 불편한건 어쩔 수 없네.
  • 레벨 중장 spe02 21.07.29 13:53 답글 신고
    꿀잼인데?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 21.07.29 14:39 답글 신고
    참 어려운 문제인듯..

일본 정권이 바뀌고 과거사 청산하고 제대로 사과 보상한다고 했을 때 과연 그래도 우리가 일본을, 일본이 우리를 제대로 믿을 수 있을까요?
    이미 어느 한 쪽이 망하지 않는 이상 불가능하고
    그런 이상주의적 관계는 물건너 갔다고 보는게 합리적인 판단일듯..

우리가 대인배가 되어야 할 이유는 스스로 일본처럼 못난 놈이 되지 않고 싶기 때문이지 일본과 관계개선을 꿈꾸는 것은 향후 3000년은 불가능할 것 같습니다
    대인배는 정부차원에서 그것도 공식적인 채널에서만 하면 됩니다
    소인배를 감화시키는 목적이 아니라 저들보다 우위에 있기 위한 대명분의 목적으로만 대인배가 되면 됩니다. 그렇지 않으면 그들의 치졸한 술수에 당하는 멍청이가 되니깐요.

우리는 원래 풍자와 해학의 민족.
    실컷 뼈가루까지 깔렵니다
  • 레벨 하사 2 애어른 21.07.29 14:44 답글 신고
    일본정부와는 절대 가까워질수 없다고 봅니다 자기들정권 망하는길이죠
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.07.29 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 부산착한이 21.07.29 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 마이 더웠네예
  • 레벨 상병 흰벰이 21.07.29 13:51 답글 신고
    나가사키가 원폭이 더 큰 거여서 1위랑 2위 순서가 바뀌어야 할 것 같네요
  • 레벨 소위 3 storm1967 21.07.29 13:53 답글 신고
    후끈하겠네
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 21.07.29 13:53 답글 신고
    폭염지존
  • 레벨 훈련병 리콜라스 21.07.29 13:58 답글 신고
    이런게잼잇냐
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.07.29 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    따뜻한 계절이었구나...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 swfs 21.07.29 14:09 답글 신고
    저 원폭 맞고 죽은 한국인이 5만명인데 좋다고 히히덕거리고 있네. ㅉㅉ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 21.07.29 14:49 답글 신고
    일본과 한국은 DNA는 거의 구별이 안된다고 하더라고
    조상중에 쪽빠리나 친일파가 있어도 괜찮아
    우리는 문화와 전통을 공유하는 한민족인거지 핏줄이 같은게 아니니깐
    문제는 지금 네 세대부터 정신차리라고
    일본이 좋으면 지금이라도 일본에 가
    가서 제대로 혐한이라는걸 느끼고 쪽빠리 바닥부터 기어올라가 그게 아니라 한국에 살꺼면 지금부터라도 쪽뻐리 짓 하지말고 제대로 살던가
  • 레벨 훈련병 swfs 21.07.29 14:54 신고
    @물고기옵하 DNA가 구별이 안되니 일본인이 죽었든 한국인이 죽었든 상관이 없다는 소리로구나. ㄷㄷㄷ...
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 21.07.29 14:57 답글 신고
    네 새대엔 글렀구나..
  • 레벨 대위 1 진짜부산사나이 21.07.29 14:10 답글 신고
    나가사키는 원래 목표물이 아니었음.. 고쿠라(기타규슈)가 목표였는데 기상악화로 나가사키로 바꿈..

죽은놈들 개억울.. 나가사키-풀루토늄, 히로시마-우라늄.. 원폭.
  • 레벨 중위 1 카운타 21.07.29 14:11 답글 신고
    우리나라 더운건 더위도 아니었네 ㅋㅋ 미안하다 6000도 쪽빠리들~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어린열무 21.07.29 14:21 답글 신고
    한 10방 맞았어야했음
  • 레벨 준장 수퍼스타R 21.07.29 14:28 답글 신고
    어게인 1945~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 21.07.29 14:51 답글 신고
    AGAIN 1945
    (featured by little boy and fat man)
  • 레벨 이등병 찌그리 21.07.29 14:29 답글 신고
    일베가 남의 생명으로 비아냥 거리는 것과 무슨 차이가 있냐?
    이런 극악무도한 패륜이 유머냐?
    하다못해 저 불지옥 속에 수많은 한국교민들도 있었는데 이게 유머냐?
    도대체 얻고자 하는 바가 뭐냐?

나는 너희들 쓰레기들이 한국과 보수자민의 정치적 갈등을 패륜으로 몰고가 현 진보정권을 음해하는 세력으로 본다.
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 21.07.29 14:32 답글 신고
    더워서 힘들었는데 덕분에 시원하게 하하하하하
  • 레벨 중령 3 발디스 21.07.29 14:41 답글 신고
    쌉인정 우리가 졌다
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.07.29 14:51 답글 신고
    1 2위하구 그밑에차이가 엄청심하내요
  • 레벨 하사 3 검찰당파괴 21.07.29 14:57 답글 신고
    일본 전역에 6000도 다시한번 가즈아~~
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.07.29 14:57 답글 신고
    6000도면 견딜만했겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 울랄라쿵쿵 21.07.29 14:58 답글 신고
    넘사벽.
  • 레벨 준장 246 21.07.29 15:22 답글 신고
    ㅓㅜㅑ~ 화끈허네!!
  • 레벨 원사 2 초보10갑자 21.07.29 15:28 답글 신고
    6천도 뭔가 했네 ㅋ
  • 레벨 소장 웁끌 21.07.29 16:16 답글 신고
    한번더 ~~
    한번더~`
  • 레벨 대령 2 얕지 21.07.30 01:47 답글 신고
    한일전 카드섹션 AGAIN 1945
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.07.30 08:42 답글 신고
    좀만 기다려주세요~

불의고리가 심상치 않습니다~!
  • 레벨 대위 3 수경마트옆죽돌이 21.07.30 11:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뭔말인가했네 ㅎㅎㅎ추천
  • 레벨 훈련병 마세라티카카 21.07.30 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장