바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 신고맨 21.08.14 18:07 답글 신고
    말로만 떠들지말고 직접해보길~

여기가 무슨 임금님 귀 당나귀 귀 하는 대나무밭도 아니고...
  • 레벨 대위 2 바쿠9짝 21.08.14 21:21 답글 신고
    ㄸㅂ
  • 레벨 소위 1 지피짱 21.08.15 08:05 답글 신고
    그래서 금융치료사들이 생겨나고 있지요
  • 레벨 상사 2 반도만 21.08.14 18:08 답글 신고
    왜 단속안하는지.. 짜증나요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.08.14 18:45 답글 신고
    차로 밀어버리고 싶을때가 많지요~~
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.14 19:20 답글 신고
    금융치료 하시면되용
    사진 찍어서 계속 올리세요
    누적되면 면허 취소까지 갈수도 있어요
    설마 면허 쥐소까지 나올 정도로 경고랑 벌금 무시하고 다니겠어요?^^
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.08.14 20:26 답글 신고
    여기 반대들은 동종업계 띨배들인가?
  • 레벨 상사 2 샤라란라 21.08.14 22:10 답글 신고
    과태료 계속 먹이다 보면 줄어들지 않을까요..

제대로 유상종합 보험을 들었다는 가정 하에.. 과태료 건도 쌓이면 보험가격 올라가는 걸로 알고있네요. 알아서 자중하겠죠.

문제는 가정용 책보 들고 배달 뛰는 놈들이 문제.. 이런 놈들이 또 무판입니다..ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 그럼배째 21.08.14 22:51 답글 신고
    내꼬 불좀 질러 주세요 제발 ㅎㅎㅎㅎ

이번기회에 기변좀 하그로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단종 20년이 훌쩍 넘어서리 부속도 없는데 아직까지 살아 있어서 버리긴 아깝고 라이트 속에다 블랙박스 넣어놔서 대충윤곽은 나오더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

조만간 내꼬 오토바이에 불붙는 모습 보고 싶네요 기변이나 해보그로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

위치 궁금하면 쪽지 주세요 주소 날려드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불지를 용기가 어디까지인지 보고시퍼서리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대신 꼭 불질러야 함.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.08.15 21:50 답글 신고
    단종20년이 넘었다면 마그마125,VF125인가요? 올드바이크를 불태워달라니 "라이더"의 자격이 없는데용
  • 레벨 하사 1 sdkjfof 21.08.14 22:53 답글 신고
    새벽에 굉음은 진짜...지들 나름 열심히 산다고 시위하는 건지..
  • 레벨 소위 2 버닝B 21.08.14 23:12 답글 신고
    애 델꼬 부모님집 와서 잠깐 동네 마트 갔다오는디
    신호지키는 오토바이 단 한대도 못봣네유
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.08.14 23:24 답글 신고
    나도 오토바이 타지만 일방통행 당당히 역주행 하지마라 배달하나 더 하려다 사회악된다
  • 레벨 중사 1 테니스의왕잗이 21.08.14 23:31 답글 신고
    오도바이 앞바퀴카울에 번호판 전부 다 달고다녀야함 딸배들은둘째치고 동호회하는놈들도 다똑같음
  • 레벨 상사 1 강시별 21.08.15 00:19 답글 신고
    이글을 읽는 순간에도 아파트인데 오토바이 굉음내며 2대나 지나가네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 언어요정 21.08.15 06:32 답글 신고
    바이크가 무슨 잘못이 있겠습니까
    사람이 문제죠
    무개념 상태로 차를 몰면 양카
    무개념 상태로 바이크를 몰면 폭주족
    무개념 상태로 자전거를 타면 자라니
    그래도 개념있으신 분들이 훨씬 많습니다
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.08.15 08:52 답글 신고
    그거때문에
    편하게 살면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 총수 21.08.15 09:34 답글 신고
    정작이런애들이 배달 늦게오면 ㅈㄹ 하지..어느정도 화나는건
    이해는 하겠다만 나 분조장 이에요 티내는것도 아니고
    뭔 불태워버리고 싶네 뭐네까지하나 싶네 커뮤니티보면
    자기가 표현하는 말이 가진 무게를 전혀 생각안하고 싸지르는 애들이 많아서 문제다..교육들은 그 누구보다 잘배운시대에 살고있는데
    표현하는 방식이 왜 극단적인건가 싶네
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.08.15 09:53 답글 신고
    때가 어느때인데 늦는다고 지랄함?
    니가 그러는거 아녀?
  • 레벨 준장 실버주블리 21.08.15 10:06 답글 신고
    이건 완전히 사라져야 문제가 해결됨
  • 레벨 상병 VW540 21.08.16 20:50 답글 신고
    만나플러스 와 생각대로만 족치면 될것을...경찰은 알면서 모른척 하는건지, 정말 모른다면... 국민들이 오토바이 굉음레 얼마나 고통스러워 하는지 관심조차 없다는 말이기도 합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장