바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 페라리FXX 21.08.15 23:40 답글 신고
    딱 보면 모릅니까 한놈이 다계정으로 글쓰던가 아니면 같은 사무실 사용하는 놈들이 발악하는거죠
    답글 0
  • 레벨 대장 지오메트리 21.08.15 23:16 답글 신고
    다들 오셨습네까?
    안녕히 가세요 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 어벤졌스 21.08.16 00:46 답글 신고
    뻑가 털리는게 구독자가 쫄릴일이야?
    그냥 구경거리지.,.
    논리 참 삼박하네.
    멍멍..
    답글 0
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 21.08.15 23:13 답글 신고
    응 그래서 언제텀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 지오메트리 21.08.15 23:14 답글 신고
    매우노란호랑이님 오션네요
    안녕히 가세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 니가날버린이유 21.08.15 23:39 답글 신고
    너도 빽가 구독자냐?
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.08.15 23:57 답글 신고
    우좀 벌레등판하셨군요 ~~
  • 레벨 중령 1 구르미그린니후장 21.08.16 14:39 신고
    @깨짐이극혐 무좀입니다..
  • 레벨 병장 5gt530d 21.08.15 23:15 답글 신고
    아 나도 궁금하다고ㅎㅎ 사생팬은 무슨?

와 너 머선 그딴일에 사활을거냐?

빨리좀 털어봐라고 팝콘 한박스 사놨으니깐~
  • 레벨 병장 5gt530d 21.08.15 23:16 답글 신고
    그리고 국민영웅 김연경이 왜나와ㅋㅋㅋ유튜버 한명터는데

존나웃기네
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.08.15 23:52 신고
    @5gt530d 팝콘 말고 뻑가 똥이나먹으면되겠다 ㅋㅋ 음료수는 뻑가 오줌 ㅋㅋ?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 21.08.15 23:16 답글 신고
    @5gt530d 진짜 김연경하고 뻑가하고 도대체 뭔상관인지 몰겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 5gt530d 21.08.15 23:19 신고
    @매우놀란호랑이 상관있죠ㅎㅎ 좌빨들 특기 어떻게든 연관지어 내편만들어 갈라치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원투보시나~
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 21.08.15 23:20 답글 신고
    @5gt530d 문재앙이 맨날 지랑 상관도 없는 일에 숟가락 쳐얹는거랑 같은 맥락이군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.08.15 23:51 신고
    @매우놀란호랑이 아존나 흥분되시나바용 ~~
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.08.15 23:56 답글 신고
    5gt와호랑이의 환상 69 ㅋㅋ 거이뭐 키메라 도 이런 혼종키메라도없을듯하네
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 21.08.15 23:15 답글 신고
    원래 혓바닥이 길면 뭐다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 눈물많은 21.08.15 23:45 답글 신고
    댓글 많이도 달았네 혓바닥 왜케 길어? 뻑가는 왜 보배 관련 자료 다 삭제하고
    보배 언급도 안하던데? 그건 어떻게 생각함?
  • 레벨 대장 지오메트리 21.08.15 23:16 답글 신고
    다들 오셨습네까?
    안녕히 가세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 5gt530d 21.08.15 23:18 답글 신고
    혓바닥 낼름 낼름 굴리는거보니 팝콘 반품 해야것네 재미없다 재미없어 유게충들 실몽~
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.08.15 23:50 신고
    @5gt530d 니댓글도 개씹노잼 ㅋㅋ 더자극적이게해봐 ㅋ
  • 레벨 원사 1 그럭저럭이런저런 21.08.15 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 분수도 모르는것들 끼리~끼리 뭉쳐서 잘들논다 잘들놀아..
    뭐 하나 누구하나 똑바로 대답하는 꼬라지가 없네 진짜 이것들은 싸그리 다 ...

야 니네 지금 속고있는거야 바보들아... 줄 잘못 섰어
    니네같이 멍청한 애들 앞에 선봉서서 홀린다음에 삥뜯으려고 한거야~~
    아무것도 없어~~ 아직도 모르겠어? 직므 벌써 몇달이 지났는데?
    니네같은 애들이 사기당하고 다니는거야 정신차려 ..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 눈물많은 21.08.16 00:47 답글 신고
    좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 무시하는 사람들하고 어울리지도 못하면서 쪽지로 계좌 보내봐요
    50 줄께요
  • 레벨 훈련병 남냥 21.08.15 23:37 답글 신고
    한다 그러고 안하니

궁금할수있는거 아님?

그게 무슨 뻑가옹호임?

조사뿐다님은 예전에도 비슷한
    떡밥던지고는

제대로 수습안한 전적이있어서
    당연히 이번에는 제대로인지
    궁금해 할수있는것 같은데?
  • 레벨 대장 육봉 21.08.15 23:59 답글 신고
    조사뿐다님이래ㅋㅋㅋ 님이랰ㅋㅋㅋ
    공손하니까 얼마나 이뻐~~~
  • 레벨 훈련병 남냥 21.08.16 00:02 신고
    @육봉

욕질안하면
    서로 맞존대 합니다만?
    정규교육이수하셨다면?

당연한거 아닌가요?
  • 레벨 대장 육봉 21.08.16 00:03 답글 신고
    그니까 이쁘다구욧~~
    이쁘다는데 왜그래
  • 레벨 원사 1 그럭저럭이런저런 21.08.15 23:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거야 지가 말도 똑바로 못해놓고 뜬금없이 김연경을 소환하더니 댓글에는 안녕히 가시래 ㅋㅋㅋ 쉐도우 복싱함? 그래서 신상언제털꺼냐고 ~~~

야 잘 한번 생각을 해봐라
    쫄리면 잠잠해 질때 묻어갈생각하겠지 일부로 한번씩 언제터냐고 시비걸겠냐?
    니들이 쫄리니까 시비 거는말에 똑바로 대답도 못하고 어버버대고 있는거야
    누가 쫄리는행동하고 있는지도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 말하지만 니들이 소리소문없이 아무말 없이 잠잠하게 잊혀지길 바랄때 일부로 한번씩 우리가 언제털꺼냐고
    언제 결과나오냐고 시비걸어주는중이다 친절하게 어디 도망가려는놈 뒷머리채 잡고 어딜도망가냐고 물어봐줬더니 거꾸로 지가 쫄리시나보네? 라고 하는격이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 페라리FXX 21.08.15 23:40 답글 신고
    딱 보면 모릅니까 한놈이 다계정으로 글쓰던가 아니면 같은 사무실 사용하는 놈들이 발악하는거죠
  • 레벨 중위 3 담배는디스 21.08.15 23:41 답글 신고
    그니깐 도대체 언제 털어요?
    어그러 그만…
  • 레벨 원사 3 blk6spd 21.08.15 23:47 답글 신고
    신상 터는거 범죄인데 여긴 전체주의 공산주의자가 많아서 개인의 프라이버시 자유는 아주 개짖밟히네요. 우리나라가 점점 짱개화되가네 린민재판 마녀사냥이 횡횡하는..
  • 레벨 원사 1 그럭저럭이런저런 21.08.15 23:51 답글 신고
    아니요 신상 터는게 범죄라는걸 아는데
    아주 당당하게 신상을 털어서 8월안에 만천하게 공개하겠다고 게시글을 쓰더이다
    신상 터는게 불법이기도 하지만 그 털겠다는 이유가 너무 어처구니없고 중2병 같고 현실성 없어서 계속 갈구는중입니다. 이렇게 갈구고 갈구다보면 언젠가 나잇값하는 날이 오겠죠
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 21.08.16 00:14 답글 신고
    신상 터는거 범죄인데, 뻑가가 한짓도 그닥이라.
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 21.08.15 23:56 답글 신고
    왜?
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.08.15 23:58 답글 신고
    뭔예약 니 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋ?
  • 레벨 중사 2 할레비 21.08.15 23:52 답글 신고
    그전 네임드랑 같은길을 가는구려 날짜까지 박아놓곤 약속 못지켰으면 해명이나 사과가 먼저지
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 21.08.15 23:55 답글 신고
    니가장애 ㅋㅋ
    너만모름
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 21.08.15 23:55 답글 신고
    뻑가는날
  • 레벨 훈련병 남냥 21.08.16 00:10 답글 신고
    그런데 조사뿐다님은
    8월안으로 15일광복절 이후라고
    했는데?

ㅡㅡ?아직 8월안지나갔고
    이제 15일지난거니 오늘부터
    이달말까지가 기한 아님?

아직 기한남은것같은데?

다들 날짜 오해하신듯?

기다려보죠 아직 기한남았고

예전에 이상한사진올리고
    뻑가다라면서? 뻘짓하는게 아니면

나타나시겠죠
  • 레벨 소위 3 금호정공 21.08.16 11:51 답글 신고
    정작 뻑가는 별로 관심도 없을거 같음
  • 레벨 중사 2 할레비 21.08.16 15:34 답글 신고
    구차하긴 그런식으로 물타기하면 맘 편하냐
  • 레벨 중사 3 눈물많은 21.08.16 00:12 답글 신고
    모자에 썬그라스 초기엔 콧수염까지 붙이고 이젠 마스크로 얼굴 반을 가리고 영상 만들고
    왜 그렇게 꽁꽁 숨어 지낼까? 학력은 3개 대학 수석 졸업 루머 소개팅 어플로 몇 백억씩 번다는 말도 있고

뻑가 영상 오래된 순으로 검색해서 처음꺼 보면 성룡이랑 파티하다 20명정도 모여서 성룡 집에서
    하룻밤 지내면서 같이 밤샌 엄청난 인싸임 그리고 영상 보면 협박 받았습니다 라는 썸네일 후로
    목소리와 말투가 갑자기 바뀜 그리고, 따질게 없으니 공개 언제 하냐고 물어보는 수준은 뭔가?
    그렇게 궁금했으면 본인들이 공개하지 그랬어요?
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.08.16 00:18 답글 신고
    꼬리가 길면 밟히는 법이죠 ㅋ
  • 레벨 대위 1 Acritas 21.08.16 00:13 답글 신고
    방제가 '컴배트' 급 이십니다... 마니 잡으셨네요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 SPEARO 21.08.16 00:19 답글 신고
    뻑가를 씹는쪽이 훨씬 저질인거같은데? 뭐 마땅한 반론도 없고 써논거 봐라 아주..
  • 레벨 일병 iycjdi 21.08.16 00:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일배쉨들 자러안가냐
  • 레벨 소위 3 착하게살면착한바보 21.08.16 00:25 답글 신고
    보배 게시판 청소한다는 닉 보신분~

전 그냥 자러갑니다

졸리네~~

그냥 흘리세요
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.16 00:27 답글 신고
    뻑가 신상에는 별 관심 없고
    뻑가가 대체 무슨 범죄를 저질렀다는건지나 좀 알았으면 좋겠음.
    딱 한가지만이라도.
  • 레벨 대령 3 lln용nll 21.08.16 06:46 답글 신고
    퉷!!!
    뻑가 같은 새끼
  • 레벨 하사 2 배우는생활 21.08.16 08:45 신고
    @lln용nll 무슨 범죄를 저질렀는데요?
  • 레벨 대위 3 어벤졌스 21.08.16 00:46 답글 신고
    뻑가 털리는게 구독자가 쫄릴일이야?
    그냥 구경거리지.,.
    논리 참 삼박하네.
    멍멍..
  • 레벨 중위 2 영웅300 21.08.16 00:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    좋은 소식 기다리고 있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 21.08.16 01:09 답글 신고
    네 범죄혐의가 많기 때문이죠 이 글이 베스트간게 왜불편하시죠?
  • 레벨 상사 3 다래동생애쉬 21.08.16 09:54 신고
    @샤샤로이 조국은 범죄혐의가 뉴스에도 뻔하게 나오고 모두가 맞다고 하는데 왜 유독 보배드림에서는 찬양하고 미화하고 그럴까요??
    출근하는 정장샷 하나 쳐올려놓고 그가 그립습니다~ 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 비웃는데요
  • 레벨 대령 3 lln용nll 21.08.16 06:47 답글 신고
    꼬우면 오지마
  • 레벨 상사 3 다래동생애쉬 21.08.16 09:55 신고
    @lln용nll 님이 전세내셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 21.08.16 02:37 답글 신고
    이미 반털렸지 유출시킬때 유출자를 비공개시키는부분을 완벽하게 하기위할뿐 쬐끰만 기다려 뼉갸
  • 레벨 훈련병 부엉사랑박원숭 21.08.16 02:49 답글 신고
    조로남불이 구기말고 또있네~^^
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.16 05:21 답글 신고
    그저 지켜만보면 될 일에 왜 이리 악다구니를 쓰나요.
  • 레벨 원사 3 너희들모두고마워 21.08.16 05:39 답글 신고
    한강은 항상 x가 사상퍈들에게 열려 있어여
    애국 합시다 한강가서... 그게 정말 애국입니다
  • 레벨 상사 3 다래동생애쉬 21.08.16 09:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 두알가동중단결정 21.08.16 08:13 답글 신고
    열심히들 하시네요
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.08.16 13:35 답글 신고
    ㅋㅋ 보배인들 잘못한일 있으면 제3자가 신상텁시다
  • 레벨 중사 2 할레비 21.08.16 15:39 답글 신고
    빨아주는 놈들 생각하자니 안할수도 없고 조롱은 참기힘들고 지가 생각해도 말이 안되는거 같고
  • 레벨 상병 달민 21.08.16 21:47 답글 신고
    https://m.youtube.com/watch?v=G-Bsx8GQfoE&t=304s
    궁굼하신분들 참고요~
  • 레벨 상사 1 포스마치 21.08.17 16:24 답글 신고
    질질끌면서 정의로운척 하는새끼들보단 나을거같네 지겹다 이젠
  • 레벨 병장 물꽃싸다구 21.09.22 23:17 답글 신고
    싸이버렉카 욕하면서 자기도 싸이버레카가 하는짓 하고 있네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장