바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 영창대비식빵브라더 17.06.11 20:19 답글 신고
    일단 사진만버면 실선차선변경,깜빡이미점등 따로따로 신고하시고(한개신고하고 답변오면 또신고) 하이빔으로인한 위협운전은 성립될지몰르겠네요
  • 레벨 중령 2 사그리 17.06.11 20:21 답글 신고
    하이빔 난폭..실선 차선변경..
    판단은 경찰이 하겟죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 sonic8320 17.06.11 20:28 답글 신고
    좋은 정보 주셔서 감사합니다.^^
  • 레벨 소위 1 가을호수안개 17.06.11 20:41 답글 신고
    이건 난폭운전 신고가능
    하리라 생각해 봅니다~~
  • 레벨 하사 3 오호우 17.06.11 21:59 답글 신고
    정확히 판단하려면 후방영상을 사진이 아닌 동영상으로 봐야할 것 같은데요. 어디서부터 그랬는지 뒷차가 어떻게 접근했는지... 추월하는 속도도 그리 빠른 것 같지도 않아서 꼭 1차로 흐름을 죽이면서까지 추월을 해야했나 생각도 드는 부분입니다.
  • 레벨 상사 1 Tricky 17.06.12 00:21 답글 신고
    걍 한번 비켜주면 될걸 1차선 꿀발르셧네
  • 레벨 소위 3 바스트온 17.06.12 04:05 답글 신고
    추월 후 실선
  • 레벨 원사 3 사알짜기 17.06.12 06:28 답글 신고
    법규 위반해 가며 비켜주리요?
    글 좀 읽고 영상도 좀 제대로 보고 댓글 쓰심 안될까요.
    실선 끝나고 바로 2차선 들어 가셨구만
  • 레벨 상사 1 Tricky 17.06.12 07:18 답글 신고
    작성자가 후방영상 안올리는 이유는 뭘까요?
    답나오는거 아님?유리한 영상만 올리는거같은데
  • 레벨 원사 3 사알짜기 17.06.12 07:38 신고
    @Tricky 분명 2차선 차들 보다 빨리 달리시니 믿어도 되지 않을까요?
    추월하기 위해 1차선 타면 저 같으면 최소한 2차선 달리고 있는 트럭 까지는 추월하고 들어갈 걸로 생각되네요.
    그 전에 실선에 접어 들어서 그런 거 같습니다만.
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.06.12 00:28 답글 신고
    1차로 정속인지 저속인지 때문인듯
  • 레벨 일병 잠실벌후까시 17.06.12 03:56 답글 신고
    1차선 주행 차선 아니잖아요... 원인제공
  • 레벨 소위 3 바스트온 17.06.12 04:05 답글 신고
    실선
  • 레벨 원사 3 사알짜기 17.06.12 06:29 답글 신고
    추월 시도 중 차변변경 금지구간에 들어갔으니 그냥 달리는 수 밖에 없죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 optro 17.06.12 10:12 답글 신고
    1차로 잘 달리고 있는데 앞에 2차로 달리던 화물차가 자기도 앞차 추월할려고 끼어들어서 천천히 달리면 짜증나죠..ㅋㅋ
    추월할땐 쪼금만더 밟아주시길.... 내가 왜 과속까지 하면서 뒷차 빨리가도록 신경써 줘야해!! 하고 생각하시면 답없고요... 근데 뒷차는 운전 스타일이 쫌 과격 하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장