바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.07.07 11:51 답글 신고
    찝찝하면 교체도 괜찮쵸 얼마 안하니까요.
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 11:54 답글 신고
    그러니까 어떤걸로 하는게 좋을까요?
  • 레벨 중령 2 17.07.07 11:52 답글 신고
    32기가 아깝다 생각말고 버리시고

128기가 정도로 사세요

전 후기 써서 이벤트 당첨되서 128기가 쓰는데
    조아용

64기가가 3마넌 정도 할라나요

그럼 6마넌정도 하겠네요
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 11:53 답글 신고
    이궁....
    추천 해주셔야 알아보죠.ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 2 17.07.07 11:56 신고
    @22061475 트렌센드께 루카스랑 호환 잘될거에요 금색깔
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 11:57 신고
    아...
    검색 해 보겟습니다~
    감사요~~^^
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.07 11:56 답글 신고
    6개월 마다 교체를 ㅡㅡㅋ.

저는 걍 1.5마넌짜리 쓰면서 컴터 돌렸을때 손상된 파일 생기면 블박용으로는 사용 안하네요. 중요한 순간에 영상이 녹화 안되면 속상할거 같아서요.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.07 11:58 답글 신고
    http://m.danawa.com/product/product.html?code=3170276
    이런거 추천드려요.
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 12:04 답글 신고
    그니까 뭐냐구욧?
    다나와밖에 안나와요!
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.07 12:06 신고
    @22061475 추천 하시는구만 짜증을... ㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 12:07 신고
    폰이라 그런지 다나와밖엔..ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.07 11:59 답글 신고
    블박은 문제 없는거죠?

전 블박이 작살나서 ㅠ.ㅠ;;;;
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 12:06 답글 신고
    ㅎㅎ
    다행이도 바람만 난 것 같아유~~
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.07 12:09 답글 신고
    유후님은 이거를 추천하시네요~
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.07.07 12:10 답글 신고
    저두 샌디스크~~^^

근데 암꺼나 써두 되지 않을까요?
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 12:19 신고
    @이기무슨미친답변이고
    교사블에 올라온 글들엔
    암꺼나 쓰면 안된다고 기억해욤
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 12:19 답글 신고
    이거가 뭔가요?
    폰으로는 안보인다니까욤!
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.07.07 12:23 신고
    @22061475 샌디스크 에요.

암꺼나 쓰면 안된대요? 헐~! ㅎㅎ 클날뻔 ^^;
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 12:31 신고
    중요한게 빠졌네요.
    포멧 하라고 하는 카드는
    MIC카드 일까요?
    SAND카드 일까요?
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.07.07 12:14 답글 신고
    출발전에 블박 잘 녹화되는지 확인하고 출발하면 됩니다. 4년째 잘 쓰고 있고 예비용 하나 늘 갖고 다녀요.
    포맷이야기는 그냥 몇주쓰면 블박에 따라 안내멘트 나오는거니 특별한일 없으면 매일 포맷하고 출발해요
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 12:18 답글 신고
    얼마전부터 안하던 말을 하더라구요.
    그러다 중간에 오류 생기지 않을까 불안해서요..
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.07 12:30 신고
    @22061475 저두요~~ 일주일 전부터 자꾸 떠들더니 '니 멋대로 해 쨔샤' 하고 무시하니

어제 죽어뿌네요 ㅠ.ㅠ;;;
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 12:32 답글 신고
    백작님 그건 아니죠!!!
    전 바람 난거고,
    백작님껀 백작님 꼴 보기 싫다고
    자살한거쥬!!!
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.07 12:41 신고
    @22061475 같이 좀 묻어 갑시다... ㅜ.ㅜ;; 새로 구매 할려니 비싸서 눈물이~
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 12:46 신고
    백작님은 병원에 가보심이?
    병원에 보내봐요~~!
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.07.07 12:34 답글 신고
    MLC 타입 class10 짜리....호환이 된다면 64G 짜리 권하고, 바른전자 제품이 호환성이 좋다는건 안비밀입니다.^^

교체시기는...전 2년째 쓰고 있습니다만...;
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 12:40 답글 신고
    그쵸!
    바로 이거쥬!!!
    오랜만에 보는 아반떼님 감사 따따블로 드릴께유!!!
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 12:49 답글 신고
    티몬에 64G 38,450원 나오네요.
    얼른 사버리는게 좋겠쥬?
  • 레벨 중장 라이더tm 17.07.07 12:46 답글 신고
    모델에따라 32이상 인식안되는모델도있더군요
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 12:47 답글 신고
    헐...
    그럼 64로 검색중인데...
    우짜쓰까요?
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.07.07 12:54 신고
    @22061475 호환되는지 부터 알아보시는게 64부터 호환안되던데
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 13:04 답글 신고
    라이더님.전주지브리님!
    호환되는지 알아보려면 일단 포멧하고
    꼽아보는 수 밖엔 없겠죠?
    이미 질렀습니다. ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 초시공애 17.07.07 13:01 답글 신고
    4년 쓰는대 잘만 대던대요 =_=; 포맷을 몇일에 한번씩 꾸준히 해줘서 그런가
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.07 13:05 답글 신고
    저도 기끔 해주긴 했습니다. ㅡㅡ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장