바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하조대 17.08.28 17:52 답글 신고
    솔직히 친구분도 잘한건 아니네요..뻔히 주차하려고 대각으로 튼게 멀리서 보이는데 가까이 붙이시니.

내려서 뒤로 뺄동안 기다리라하고 처리했으면 더 좋았겠네요
    답글 2
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.08.28 17:52 답글 신고
    어이쿠다 둘다 답답하다..
    블박이나 qm이나 만나면 피곤한 스타일이네..
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.08.28 17:52 답글 신고
    거참 좀 빼주지
    후진등 넣으면 뒤에 오토바이도 뒤로 빼줄텐대
    답글 1
  • 레벨 중장 하조대 17.08.28 17:52 답글 신고
    솔직히 친구분도 잘한건 아니네요..뻔히 주차하려고 대각으로 튼게 멀리서 보이는데 가까이 붙이시니.

내려서 뒤로 뺄동안 기다리라하고 처리했으면 더 좋았겠네요
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.28 17:58 답글 신고
    그러니까요 안타까운 사고네용
  • 레벨 병장 수욕정 17.08.29 09:25 답글 신고
    미리 비상등을 켰으면 알았겠죠
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.08.28 17:52 답글 신고
    어이쿠다 둘다 답답하다..
    블박이나 qm이나 만나면 피곤한 스타일이네..
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.28 17:59 답글 신고
    크크 고구마네용
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.08.28 17:52 답글 신고
    거참 좀 빼주지
    후진등 넣으면 뒤에 오토바이도 뒤로 빼줄텐대
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.28 18:00 답글 신고
    안타깝죵 후진이 너무 소심했어요 ㅋ
  • 레벨 이등병 뽀빠e 17.08.28 17:53 답글 신고
    작성자분 영상에 모자이크 못한다에 제 오른팔을걸죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.28 18:00 답글 신고
    자막으로 모자이크 하느라 힘들었네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.28 18:01 답글 신고
    마자여 서로서로 양보운전
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.08.28 17:57 답글 신고
    와와 속터지네
    괜히 봤다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.28 18:05 답글 신고
    제가 답답한 영상을 주로 올리긴 합니다 히히히히
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.28 18:06 답글 신고
    안타까운 사고죠
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.08.28 18:00 답글 신고
    블박은 저게 최선인가??? 절대 안움직이는 부동자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 차들이 커서 그런가 엄청 버거워하네. 블박차도 운전에 자신없어 절대 후진 단 1cm 도 못하는게 눈에 선하네 ㅋㅋㅋㅋ 땅은 그대론데 차만 커지닌깐 지들끼리 엄청 버벅대네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.28 18:07 답글 신고
    안타깝습니다 ㅎ 가게 사장님은 당황당황
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.28 18:19 답글 신고
    ㅎㅎ 후진하는데 오토바이 크락션 눌러서 멈춘거래요 영상에도 오토바이 크락션 소리 잡혔구용 히히 후진이 좀 소심하긴했죠?ㅎ
  • 레벨 원사 3 케샤 17.08.28 18:35 답글 신고
    저쪽은 운전이 미숙 이분은 인성이 미숙
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.28 18:42 신고
    @케샤 아주 미숙투성이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 모아맨 17.08.28 18:19 답글 신고
    ...
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.28 18:43 답글 신고
    할말을 잃으셨군요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.28 18:43 답글 신고
    총각이에여 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 가라겟겟 17.08.28 18:46 답글 신고
    와 이거 블박차가 발암유발자네 거 뒤로좀 가면되겠구만 앞에 존나빨리가서 큐엠 뒤로 바짝 붙는것도 그렇고 인생에 배려라는거 자체가 없어보임.
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:34 답글 신고
    키키 친구놈 욕 허벌나게 먹네융 키키
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.08.28 18:48 답글 신고
    아이고 머리야 ㅋㅋ 앞에 건물없었으면 무인자동차될 상황이였네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:34 답글 신고
    그래도 크게 안다치신거 같아보입니다 다행이에요
  • 레벨 대위 3 하네다아이 17.08.28 19:06 답글 신고
    보면 블박차량이 살짝 뒤로 빠지는거 보면 후진기어 넣었다는건데
    뒤에 있던 오토바이도 답답하고
    블박차량도 답답하고
    QM차주도 답답하고
    오호 통재라...
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:35 답글 신고
    으흫 답답함을 드려 죄송합니다 재미로봐주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:35 답글 신고
    ㅎㅎ 제 친구는 남자에요 그건 여자친구에요
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:36 답글 신고
    가게 사장님뿐 옳은분이 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.08.28 19:20 답글 신고
    안타까운 qm3
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:36 답글 신고
    차도 가게도...ㅜ
  • 레벨 대위 1 잼없다야 17.08.28 19:20 답글 신고
    영상 편집할 시간은 있고
    뒤로 잠깐 빼줄 시간은 없고
    오토바이는 더 주옥같은게
    평소처럼 지나가면 되지
    먼 얼어죽을 구경났나 계속 기다리네

답답하다~~~~
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:37 답글 신고
    ㅎㅎ 글읽을 시간은 있으시죠?
    영상편집은 제가했고요 친구 블박받아서 제가 편집한겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 17.08.28 19:23 답글 신고
    음...
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:37 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 존슨의전설 17.08.28 19:33 답글 신고
    왜키 바스락 바스락 ... 혹시...
    말투봐선 뭐 먹고있나봐요 ㅋㅋㅋㅋ뭘먹지 히히
  • 레벨 중사 3 시소 17.08.28 19:36 답글 신고
    둘 다 똑같음
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:38 답글 신고
    양보운전 양보운전
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.28 19:42 답글 신고
    qm3김여사는 운전미숙... 블박차두 김여사??? 뒤루당연히 빼줘야지 뭘 쳐다보고있는건지.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:38 답글 신고
    키키 김기사에요 안타까운 사고네용 으유으유
  • 레벨 원사 2 얼큰닭도리탕 17.08.28 19:49 답글 신고
    답답~~
    얼른 냉수한잔 하고오세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 아왜 17.08.28 20:01 답글 신고
    아니 주차를 할거면 사인을 미리 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:39 답글 신고
    그것도 아쉬운 부분이네용 ㅎ
  • 레벨 상사 1 제라토레 17.08.28 21:29 답글 신고
    모지리 대잔치
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:39 답글 신고
    대잔치ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 펠릿 17.08.28 21:41 답글 신고
    바상깜빡이를 미리 켜줘야 뒷차가 서행을 할것아냐 아휴 답답해
    그리고 qm3차주 운전 노답이네
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:40 답글 신고
    앞뒤차 모두 배려가 넘쳤다면 하는 아쉬움이 ㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.08.28 21:58 답글 신고
    운전하는 보배인이봐도 블박운전자가 욕을 먹게보이네요.. 괜히봤네 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:40 답글 신고
    아이구 ㅜ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 17.08.28 23:19 답글 신고
    친구꺼 맞죠?
    ㅋㅋ 넨 전 까만차 타요
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.08.29 08:41 답글 신고
    조심하세여 길위는 엄청난 사람들이 많습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 모닝통키 17.08.29 09:06 답글 신고
    블박차주 한숨만 나온다..... 상황 딱 보이는데 코앞까지 붙여버리네.
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.08.29 09:08 답글 신고
    비상깜빡이 키구 후진등 들어와 있음 좀 뒤로 빼주는게 인지상정 아닌가여? 여자들은 선천적으로 공간,상황 지각능력이 남자들에 비해 떨어집니다. 이점 유의해서 도로위에 여성운전자분들에게 대응해주는 센스.... 이건 연애나 결혼생횔에서도 마찬가지지요...;
  • 레벨 중사 1호봉 소중한시간 17.08.29 09:58 답글 신고
    미리 주차 사인 안준것도 잘못이고
    뻔히 주차각이 보이는데 드리대신것도 잘못이고..
    블박 차주분 차본다고 내리셨다가
    앞에 차 굴러가니 씁쓸한 표정으로 군소리 없이 다시 타시네요
    "오~우 자기 일부러 안 비켜주는거야?응?" 아마도 고객 끄떡 하셨겠죠..
    양보 하는 마음이 부족하시면 정신건강에 해롭다고 전해주세요!
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.08.29 10:34 답글 신고
    지밖에 모리고 오야오야 커서 저러지
    재밌네
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 17.08.29 10:43 답글 신고
    대화가필요해~~
  • 레벨 대위 1 샤롱 17.08.29 10:48 답글 신고
    주차할때 비상등을 키시오..블박차주는..
    내앞에 주차해봐라..나도..딱 붙어줘야지
  • 레벨 원사 1 로또1등내꺼다줘라 17.08.29 10:50 답글 신고
    이건뭐 누구하나 잘한사람이 없네요.
    답~답~함의 극치
  • 레벨 소위 2 제이j 17.08.29 10:51 답글 신고
    참 운전들을 잘하네~ 참 잘해.
  • 레벨 상사 2 차알못요 17.08.29 10:55 답글 신고
    앞차는 주차 하기전 뒤차를 생각해서
    비상깜박이를 미리 켜야하고
    주차하는걸 뒤늦게 봤어도 앞차가
    비상등 후진등 크락션 울렸으면
    센스있게 창문열고 뒤 오토바이 손짓으로 후진했으면...
  • 레벨 중사 1 아무리생강캐도난마 17.08.29 10:55 답글 신고
    와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ;;;;;;;;;;;;
    저런영상 한번씩보이네 ㅡㅡ 운전자내림과 동시에 브레이크등 꺼지고 차는 돌진
    전에 주차타워 사망사고영상에서도 본듯..
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 17.08.29 11:04 답글 신고
    한분은 운전더럽게못하고
    한분은 양보.센스더럽게없고
    둘다운전하지마세요~^^
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 17.08.29 11:12 답글 신고
    앞차도 미리 비상등 키고 주차하지.
  • 레벨 원사 2 ManDuCLUB 17.08.29 11:27 답글 신고
    도로에서 후진하면 법에 걸리지 않나요? 골목은 다른 범주에 들어가나요? 궁금합니다. 영상으로 봐도 한대 겨우 지나갈 길 같은데 거기서 뒷차있는데 길막고 주차라니요...딱 그말이 생각되네요 호의가 계속되면 권리인 줄 안다고...
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 17.08.29 12:01 답글 신고
    블박도 답답허네~
    멀리서 딱봐도 주차하는데
    가까이붙이면 어쩌자는건지..
    시비거는것처럼..
    둘다운전대 내려노ㅏ야함!
  • 레벨 중사 3 로또1등된다 17.08.29 12:37 답글 신고
    블박이나 큐엠이나 거기서 거기
    안빼주는 블박이나 빡쳐서 생각없이 내리는
    큐엠이나ㅋㅋㅋㅋ 걍 둘다 개념없고 생각없음
  • 레벨 일병 naverhunt 17.08.29 13:03 답글 신고
    음... 뒤에 오토바이가 좀 양보해서 뒤로 물러 났으면 좋았을 것을
    그냥 빵빵 거리고 있었다에 한표. 오토바이 나빠요!!!! 사람 다칠뻔했내요....
  • 레벨 중사 1 레임닭 17.08.29 14:46 답글 신고
    센스 똥
  • 레벨 대장 세기의명물 17.08.29 17:47 답글 신고
    사고유발자들 이군요....조금씩만 양보하면 아무일도 없었을듯요...
  • 레벨 병장 이쉐보레이 17.08.29 18:22 답글 신고
    박은 이도 답답.. 주차하는데 대가리 들이미는 블박도 얄밉
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.08.29 22:52 답글 신고
    초짜들끼리 도찐개찐이네요~
  • 레벨 중사 2 관리책임자 17.08.30 10:28 답글 신고
    아주 지랄이 풍년이다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장