바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.05 22:37 답글 신고
    냠냠. 뭔일 있었나요?
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.05 22:38 답글 신고
    재미난 일 있었지요!
    럭키형 글 검색해보면 기억 날겁니다!ㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.05 22:40 신고
    봅님들을 알로보다 역관광 당할 찰라인데
    글삭하고 튀었네요~~~
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.05 22:49 신고
    @22061475 악마의 편집인가요? ㅎㅎ 별로 느낌이 좋은 사람은 아니네요. 남의 의견 맘대로 인터넷에 올리고 내 영상쓸때는 내 허락 받아라? ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 1 반박해보거라 17.09.05 22:42 답글 신고
    ? 지금 보구 있는데 재미있게
  • 레벨 중령 1 반박해보거라 17.09.05 22:43 답글 신고
    근런데 한변은 뭐라 했나요? 한변 영상 너무 작아서 짜증나서 안봤는데 지금 보니 영상이 바껴있네요
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.05 22:52 답글 신고
    변호사님이 영상보고 조언 해주신건 맞다네요.
    그래서 그 영상 편집한거라고 얘기 해 드렸고,
    보배에 그글 링크해서 전해드렸어요.
  • 레벨 중령 1 반박해보거라 17.09.05 22:54 신고
    @22061475 맞다니요? 보복이 맞다는건지? 사고가 맞다는건지요?
    앞차와의 거리때문에 급정거 했다고 영상에 있는데 말이 안되는듯
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.05 22:57 답글 신고
    오늘 방송중이어서 자세히 묻지는 않았구요.
    영상에 대한 조언은 해 주셨다합니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.05 23:06 신고
    @22061475 악마의 편집이죠 ㅎㅎ 교사블에선 꽤 흔한영상이잖아요.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.05 22:58 답글 신고
    뭔가 조언을 해주신게 맞다는 거겠죠. 애초에 한변님이 게시판 게재조건에 방송에서 사용하도록 동의하는게 조건인데 형사까지 간 사건이라 민감하긴 하지만 말본새가 좀 거시기한 사람이네요.
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.05 23:02 신고
    @빠꼼한유후한
    글 올린것만으로도 추론은 가능하죠.
    자기한테 유리한것만 편집해서 올렸겠고,
    변호사님은 그 영상만보고 판단하는거라
    럭키형이 원하는 대답을 들었을지 모르겠네요.
    어떻게 영상을 편집했는지
    변호사님께 그 영상 좀 보여달라고 해야겠어요.
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.09.05 22:43 답글 신고
    내꺼 베댓 마력 어쩔거임 ㅡ.ㅡ

안그래도 요새 비공먹는중인디..-.-
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.05 22:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    대신 추천 드립니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.05 22:53 답글 신고
    적당히님의 댓글도 봤는데
    고소미나 드시라고 하세요!
  • 레벨 중령 1 반박해보거라 17.09.05 22:47 답글 신고
    근데 글씨 쓰며 편집을 잘못했는지 한 이야기 또 쓰고 사고 전에 무슨일이 있었는지 적지도 않고 영상도 없고 개 궁금하네
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.05 22:55 답글 신고
    맨 처음 올린글은 적나라하게 나왔었죠.
    그래서 다들 보복이라 하니까 그글도 펑 했었네요.
  • 레벨 중령 1 반박해보거라 17.09.05 22:47 답글 신고
    영상으로는 부딛히지 않은거 같은데.
  • 레벨 준장 배변의여인 17.09.05 22:56 답글 신고
    별 거지같은ㅋㅋ
    지가 보복운전 해놓고
    보복운전했다고 하면
    명예훼손 고소ㅋㅋ
    명예는 있나? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.05 22:58 답글 신고
    고소미는 먹을 수 있겠죠~~~
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.05 23:00 답글 신고
    뭔가 사연이 있는 영상인가부죠? ㅎㅎ 몇번을 다시 봐도 멈출 이유가 없는데... 요즘 보복운전글은 잘 열어보지도 않네요 ㅡㅡㅋ 유유상종이 대부분이라서 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 1 반박해보거라 17.09.05 23:01 답글 신고
    난 그런게 재밌던데
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.05 23:03 신고
    @반박해보거라 그런가요? ㅎㅎ 할배운전 하고댕기다보니 항상 그런 운전자들때메 수명이 주는 느낌에 팬티를 지켜내느라 운전중엔 온몸이 바빠서요... 왠지 그런 영상 보면 욕이 절로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 반박해보거라 17.09.05 23:10 답글 신고
    펑 수순 밟네요 영상 바꿧네
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.05 23:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    영상도 바꾸고 올린글도 수정했네요!
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 17.09.06 00:10 답글 신고
    예전에도 글 올렸다가 펑하고 다시올린것 아니었나요?
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.06 00:23 답글 신고
    맞아요~~!
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.06 02:04 답글 신고
    추천 ^^
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.06 02:08 답글 신고
    축구...
    결국 진출은 하지만,
    한골도 못넣었네요...
    밤고구마 잔뜩 먹어서 체할것같아요ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.06 09:12 신고
    @22061475 보는 내내 답답함을..
  • 레벨 원수 땐찌 17.09.06 07:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내 마력도 많이 사라졌던데..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.06 10:00 답글 신고
    여기서 복구 하세요~^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.06 08:40 답글 신고
    댓글마다 사이버경찰청인가 어디에다 명예훼손으로 신고하겠다고 했던 글인가요?
  • 레벨 중령 1 22061475 17.09.06 10:03 답글 신고
    ㅎㅎ
    고소미 먹인다는 명예훼손 드립 글은 남아 있구요.
    추천구걸 글이 있었는데,
    교사블의 반응이 원하는 방향으로 가지 않으니
    글삭하고, 내용도 입맞에 맞게 수정질이네요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장