바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 이건아냐 21.11.01 14:41 답글 신고
    실속없는 것들 안 봐도 비디오다
  • 레벨 중령 3 경고할때떠나라 21.11.01 15:37 답글 신고
    미친것들 지뒤에 누가 있으면 스토커 앞지르려고 뛰면 쫓아온다고 지멋대로 상상하고 도망가다 다치고 고발 이게 뭐야
  • 레벨 병장 김타짜 21.11.01 16:23 답글 신고
    ㅂㅈ 와 보빨러 아닌가요
  • 레벨 대령 1 자가도 21.11.01 00:53 답글 신고
    무고죄를 조선시대처럼 해야할듯.
  • 레벨 중장 대머리1호기 21.11.01 00:55 답글 신고
    읭 여자가 여자를 스토킹 햏네
  • 레벨 이등병 세콰이어존 21.11.01 19:41 답글 신고
    아무리 니네가 꿀벌짓해도 너네 한텐 안줄거 같다
  • 레벨 중령 2 양아치대장 21.11.01 00:57 답글 신고
    밤에 지나가기만해도 신고감이네
    이 ㅆ발ㄹ들아
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.11.01 01:09 답글 신고
    여자 빤쓰사진 보면서 호호 거리는
    보배 틀니들vs 보빨러 누가 이기죠??
    아...보빨러가 보배틀니인가...
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.11.01 05:43 답글 신고
    좃선비 나셨네ㅋㅋㅋ 말없이 딸딸이 치고있는 주제에.
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.11.01 07:48 신고
    @Limjh 잡았다 틀니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 온순에 21.11.01 09:31 답글 신고
    댓글 보니까 바보네용
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.11.01 10:35 답글 신고
    닉값하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 18wheel 21.11.01 12:04 답글 신고
    호호 거린다고 실제로 여자 한테 가서 보빨 하는줄 아나봐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 우주최강효정 21.11.01 12:44 답글 신고
    닉넴을 자기랑 딱 맞게 지은거 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 21.11.01 05:56 답글 신고
    밤길에 뒤에 누군가 계속 오면
    쏴 하긴하죠.

그래서 앞에 여자 있으면 건너편으로 신속하게 추월 해감.
  • 레벨 대령 3 감정죽이기 21.11.01 06:01 답글 신고
    낮이나 밤이나 제 앞에 여자 잇으면 돌아서 가거나 천천히 걸어감니다.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.11.01 06:29 답글 신고
    일베들과 워마드여왕족발이네
  • 레벨 상사 3 개부랄꽃 21.11.01 07:21 답글 신고
    원탁의 꿀벌들
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 21.11.01 07:50 답글 신고
    무서우면 경찰에 신고를 하지
    학회장이 백마 탄 환자인가
    어장 속 물고기인가
  • 레벨 중사 1 운전의미학 21.11.01 07:51 답글 신고
    참 살기 좋은세상이다 ㅅㅍ 요하네스버그 가서 저 ㅈㄹ 한번 하는거 보고싶다
  • 레벨 중위 2 절반인생 21.11.01 07:56 답글 신고
    머좀 나올까 하고 몰려갔나보네요
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 21.11.01 08:19 답글 신고
    대학 가기 쉬운 세상이라 그런지 대학생이라고 해도 지성인 느낌 전혀 없는 무지성 무뇌아들이 참 많아요....
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.11.01 09:19 답글 신고
    에효
  • 레벨 대위 3 2621801 21.11.01 09:37 답글 신고
    스토커로 오인받은 숏컷 여학생인거죠?
  • 레벨 중령 1 Dungga 21.11.01 10:28 답글 신고
    여자도 그렇지만 부른다고 간 8명은 뭐야?
  • 레벨 소장 medical 21.11.01 18:30 답글 신고
    어떻게 같이 동서라도 되어볼까 하고..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.11.01 11:07 답글 신고
    한번 해볼라꼬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 21.11.01 11:49 답글 신고
    재밌는 이슈네요. 훠훠훠

이런 나라를 누가 만들었쥬?
  • 레벨 하사 3 씨케이78 21.11.01 19:20 답글 신고
    여자요..
  • 레벨 상사 2 바람의파이터2020 21.11.01 11:50 답글 신고
    9명이면 방역법 위반??
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.11.01 11:54 답글 신고
    보위무사들 빨리도 왔나 보네
  • 레벨 중위 2 미수미 21.11.01 12:08 답글 신고
    여자가 회식자리에서 내년 꼭 남자2명이랑할꺼다 2대1로 외쳤나보네
  • 레벨 원사 3 기레기때려잡기 21.11.01 12:29 답글 신고
    익명 ㅋㅋㅋㅋ
    스토킹 사건이 없던것도 아니고
    경찰서까지 갔으면 제대로 사과를 하고 가야지
    개념없는건 잘못한거임
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.11.01 12:53 답글 신고
    도끼병 버전2인가?
  • 레벨 원사 3 품행제로777 21.11.01 13:06 답글 신고
    여왕벌과 꿀벌들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 할량 21.11.01 13:57 답글 신고
    걍 놔둿음..허벌 허벌
  • 레벨 중사 3 날아라삐약이 21.11.01 21:51 답글 신고
    그 여자애는 누가 나 먹어줬음좋겠다 생각으로 취한척 끌려가고있는데 섹범님이 눈치없게 끼어든거아님?
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.01 14:05 답글 신고
    버로우
  • 레벨 원사 3 분홍법사 21.11.01 14:30 답글 신고
    신발녓과 40인의 찐따
  • 레벨 상사 1 Targa4GTS 21.11.01 18:03 답글 신고
    같은 수준끼리 들러붙는거죠 이쁘면 벌써 결혼했을 나이에 피해망상은 ㅋ
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.11.01 18:30 답글 신고
    동호회에도 저런것들 널렸습니다. 여자회원이 뭐좀 도와달라고 글올리면 200km거리도 마다하고 호구처럼 가서는 밥,커피 다 지가 사주고 세차도해주고 다이도해주고하더군요. 다른 남자회원이 눈팅하다가 질문글하나올리면 눈팅족 꺼지라고 욕오지게박는거보고 꼬라지 보기싫어서 동호회활동은 아예안합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 1 진저브래드 21.11.01 19:16 답글 신고
    근처에 모여사는거 보니 지잡대 인가 보네요
  • 레벨 상사 1 천재사고뭉치 21.11.01 19:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 그지같은 일도 다 일어나네
  • 레벨 소령 3 poross 21.11.01 20:30 답글 신고
    꿀벌..ㅋㅋ
    말벌 한마리 오면 다 나가리인데...그것도 모르고 그져..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 여행생활자 21.11.01 21:32 답글 신고
    애초에 하나 상대하러 8명이나 데리고 가????
  • 레벨 하사 1 구라텍 21.11.01 21:48 답글 신고
    소설인지 아닌지 출처를 밝히지??
  • 레벨 소령 2 선수지만 21.11.01 21:50 답글 신고
    역시 여자는 3덕을 타고나야 한다는말이 맞음.
    세가지 덕중
    제1은 얼굴이요
    제2는 몸매요
    제3은 가슴 이라 했다.
    이 세가지를 가진이는 지덕체를 이기리니.
  • 레벨 병장 문플라워 21.11.01 22:12 답글 신고
    우리아파트에서 실제 있었던일..
    같은동 3층인가 4층인가 사는분 딸인데, 밤새 일하고 새벽3시~4시 사이에 퇴근함.

뒤에서 두명의 남자가 따라오고 있었는데...
    한참 경계하다가,아파트까지 계속 따라들어와서 그냥 주민인가보다 했다고함

그리고 2층~3층 중간에서 그 두놈이 덮침 ...
    다행히 여자분이 격렬히 저항하고... 그시간무렵에 배달하는 택배인지, 신문인지... 암튼 그분이 걸어올라오는 소리에 도망감..

그래서 한때는 밤 9시 넘으면 엄마. 11시 넘으면 아빠. 1시 넘으면 오빠가 전화 또는 마중나오네요.
    (오빠는 장가가서 앞동에서 거주함)

지금도 밤길에 퇴근하는데, 누가 뒤따라오면 무섭긴합니다.

그리고 저사건 이후에 각층 계단마다 cctv달았어요. 주민회에서...(복도식아파트임)
  • 레벨 대위 1 송신 21.11.01 23:45 답글 신고
    구멍동서일까
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 21.11.02 00:13 답글 신고
    아니 이글보고 황당하긴하는데 더 황당한건 익명글인데
    앞뒤 진실여부도 안가리고 기사로 올라가는건 머냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 아름다운꿈 21.11.03 16:42 답글 신고
    어느 대학이야?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장