바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이장님오른팔 21.11.24 16:04 답글 신고
    역시 미스박님 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 빈센좆까 21.11.24 16:05 답글 신고
    대통령이 되었다는 전제가 좆같군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.11.24 17:22 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 꺄르보나라 21.11.24 17:46 답글 신고
    써글 상상만해도 기분이 드럽네요
  • 레벨 원수 이장님오른팔 21.11.24 16:06 답글 신고
    첨언하자면 인류기술로 탐사선을 목성인근에 보내려면 아무리 빨라도 2년은 잡아야 됩니다(플라잉 바이포함)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.11.24 16:19 답글 신고
    내용만 보고도 윤석열인지 알다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너도 윤석열을 그렇게 판단하는구나?ㅋ
  • 레벨 소장 개같은남자 21.11.24 16:49 답글 신고
    니들도 본부장 춘장이 멍청한것은 알고 있구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 토니안 21.11.25 00:36 답글 신고
    ㅈㄴ 한심한
  • 레벨 소령 1 호아꾸 21.11.25 01:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥꼬충 개그 오지구요 지리구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 Acritas 21.11.24 16:28 답글 신고
    머이크 잡은김에 노래라도 부르라니깐..
  • 레벨 소위 3 변신몬스터 21.11.24 16:50 답글 신고
    석렬이 대통령 되는 순간 외계인 침공 전에 한국 망함
  • 레벨 대령 3 NFCXX 21.11.24 17:19 답글 신고
    대통령이 되었다는 전제가 너무 웃겨요 ㅡㅡ;;; 저건 빼주세요
  • 레벨 훈련병 세뇨리지 21.11.24 17:49 답글 신고
    이 스토리는 원래 북한 침공이 원작 아닌가요?

이재명이였다면
    인민 해방 선언하고 점령국인 미국에 선전포고 했을 것 이라고 댓글 달리니까 SF로 각색한 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.11.24 18:06 답글 신고
    쯧쯔 애쓴다 ㅋ
  • 레벨 소령 1 호아꾸 21.11.25 01:04 답글 신고
    킁킁 아이고 오줌찌린내 왔네
  • 레벨 준장 족구야 21.11.24 17:50 답글 신고
    윤이 대통됐는데 세계 선진국 20개국에 선정된다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.11.25 01:48 답글 신고
    7위에서 내려간 거겠죠. 당선 한달여만에..
  • 레벨 중위 3 호롤록 21.11.24 20:35 답글 신고
    만약에!!! 써결이가 대통령되면 박근혜때처럼 코리아패싱이 될거라서 저기에 안끼워줄겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장