바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.24 13:57 답글 신고
    블박 무과실
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.11.24 13:57 답글 신고
    이건 100대0까지 충분히 받을 수 있을만한 사고로 보입니다.

상대방은 블박차 일부 과실도 있다고 주장을 해도 못받아들일 판에 자신이 피해자라고 지껄이고 있으니, 제정신인가 싶네요.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.24 13:57 답글 신고
    블박 무과실
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.11.24 13:57 답글 신고
    이건 100대0까지 충분히 받을 수 있을만한 사고로 보입니다.

상대방은 블박차 일부 과실도 있다고 주장을 해도 못받아들일 판에 자신이 피해자라고 지껄이고 있으니, 제정신인가 싶네요.
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.11.24 13:57 답글 신고
    블박 무과실 피해자 같아보이는데요 가해차량 차선 침범에 뒷,옆빵인데..
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.24 13:58 답글 신고
    블박 무과실인데 님 친구는 글 쓸줄 몰라여??
  • 레벨 간호사 WvWvWv 21.11.24 16:17 답글 신고
    저 영상 주인공분이세요? 왜 되도 않는 걸로 시비를 걸어요 누가봐도 100:0인데..
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.11.24 13:59 답글 신고
    진단서 떼서 경찰 사고접수하세요
  • 레벨 훈련병 chadaeng88 21.11.24 14:00 답글 신고
    친구는 지금 병원진단 받고있습니다.
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.24 14:03 답글 신고
    백대빵 사고구만 ,, 상대가 날뛰어 과실협의 불발시 븅심위 또는 민사소송 ㄲㄲ 굳이 예상되는 과실을 10 잡자면 왼쪽사이드미러로 상대가 존나 달려오는걸 보고 미리 브레이크 잡고 양보했어야 하는거 아냐? 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 나갔나? ㅋㅋㅋ 미안,,, 하도 과실거릴 찾을수가 엄써서
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.11.24 14:04 답글 신고
    무과실이지
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.11.24 14:04 답글 신고
    상대방 멍청함 과실 20프로 추가ㅋㅋ
  • 레벨 병장 꼬마귀요미 21.11.24 14:06 답글 신고
    과실잡을만한 껀떡지가 1도없음 ㅋㅋㅋ 상대방이 지껄이는건 그냥 개무시 하시고
    난주 과실잡히면 소송가셔야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 부천z4 21.11.24 14:07 답글 신고
    더 볼것도 없는데 친구0상대100 상대방은 왜 친구분이 가해자라고 우긴데요??이유궁금하다
  • 레벨 원사 2 강물치 21.11.24 14:09 답글 신고
    음주운전인가
  • 레벨 훈련병 chadaeng88 21.11.24 14:09 답글 신고
    가해자가 빨리가고 있는데 친구가 속도를 안줄였다고 자기가 피해자라고 합니다
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 21.11.24 18:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자가 미.틴.늠이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.11.24 14:11 답글 신고
    블박 라이트 켰나유? 스텔스 같다요
    어찌 뒤에있는 상대차량 라이트가 더 잘보이네유
  • 레벨 소장 보매드림 21.11.24 15:58 답글 신고
    100: 0 무과실
  • 레벨 대위 3 에세스S 21.11.24 16:06 답글 신고
    가해 차주랑 동승자가 다녀갔나?

뭔 반대가 이리 많아?
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.24 16:22 답글 신고
    가해자 무슨생각인지 참
    무릎꿇고 빌ㅇㅓ도 모자를 판에...
  • 레벨 원사 3 뚜비몽 21.11.24 16:22 답글 신고
    백대빵 천대빵 만대빵
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.11.25 10:02 답글 신고
    아니, 비율조정 이의제기면 몰라도 피해자로 우긴다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=484504
    한 번 보시고 참고될만한 부분 있으면 좋겠네요.
    꼭 FM대로 다 받으시길.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장