바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.24 12:52 답글 신고
    블박 바닥에 차선 안보임.. 이 영상으론 상황 확인불가.
  • 레벨 훈련병 평시민 21.11.24 13:06 답글 신고
    차선이 없는 구간에서 받쳤습니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.24 12:53 답글 신고
    블박차님 차선이 파악이 잘 안 되는데 사고직후 현장사진도 좀 부탁드릴 수 있을까요
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.24 12:56 답글 신고
    그럼 동시차선 변경으로 보고 있다는거네
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.11.24 12:57 답글 신고
    전후방 영상도 올려주세요. 차선 확인불가
  • 레벨 훈련병 평시민 21.11.24 13:06 답글 신고
    전후방 영상 파일은 다시 올려야 겠네요.
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.24 13:02 답글 신고
    사진도 의미없는 사진..
    블박차 주행 차선이 보여야 확인가능.
  • 레벨 훈련병 평시민 21.11.24 13:03 답글 신고
    사고 당시 사진은 추가 했습니다.

고속도로 휴게소에서 다시 고속도로로 합류하기 전의 도로라 차선은 사고 직전 15초에는 있으나 사고 지점에는 없습니다.

사고 전 경적 울리고 회피하려고 핸들 꺾었는데도 그냥 들어와서 받쳤습니다.
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.24 13:04 답글 신고
    추가한 사진만 보면 글쓴이가 더 불리한거 같은데? ㄷㄷㄷㄷ
    덤프가 자기 차선으로 정주행이고, 블박차가 끼어드는거 같아보임..
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.24 13:10 답글 신고
    사진 각도상 동시변경 반반출발같네요
    블박상 덤프는 차선넘어오는거 보이는데 블박차의 정상주행은 증명해줄수 없는 영상으로 보이고요.
    측면 말고 전후면 영상을 같이 봐야 파악이 되겠네요
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 21.11.24 13:11 답글 신고
    합류구간이라 차선도 흐려서 안보이고 아마도 판단하기 힘들거같군요
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.11.24 13:12 답글 신고
    반반 고고
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.11.24 13:14 답글 신고
    전방 영상없이 이 영상만으로 보면 동시 차선 변경이네요.

영상 시작부터 벤츠 옆으로 차선 보이는데 블박님이 벤츠 차선으로 합류하는게 보이네요.
    벤츠는 볼보 트럭이 들어 온쪽으로 차선 변경 하려고 하고 있고,
    블박님은 벤츠 차선으로 들어가는 구만요.
    볼보 트럭도 벤츠 차선으로 합류했고, 동시 변경 사고네요.

둘이 같이 차선 변경하는 건데
    본인이 차선 합류하는 건 전방 보고 합류하는 거고
    볼보가 합류하는 건 무리한 합류인가요?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.24 13:15 답글 신고
    사진 올려도 알 수가 없는 도로 구조... 현재까진 합류 반반으로 보입니다.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.11.24 13:19 답글 신고
    동시차선 같긴한데
    보험사 담당자 징계조치....
  • 레벨 중령 3 아메리카누 21.11.24 13:20 답글 신고
    전방 영상도

올리세요
  • 레벨 훈련병 평시민 21.11.24 13:27 답글 신고
    전방 영상도 올려봐야겠네요
    좌측 부분 영상만으로 판단 안되는 부분이 있는건 알겠습니다.
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 21.11.24 13:30 답글 신고
    일단 후방만 봐서는 피해자 같은데요 전방도 보고싶네요
    귀찮겠지만 글하나 더쓰시면 됩니다
  • 레벨 대위 3 우파루파 21.11.24 13:31 답글 신고
    옆 블박으로 보니까 앞뒤 관계 같잖슴 물타기하지말고 이렇게 올릴거면 후방 앞 옆 다 올리셈

테슬라 초록색 파란색으로 보이네 신기행 헷
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.24 13:39 답글 신고
    어떤 느낌인줄 알겠는데,,, 딱 무어라 꼬집어 말하긴 어렵네요 고속도로 휴게소에서 빠져나가는 합류지점 복잡한 그곳 한대한대 빠져나가는,,,,,
    단순히 저 영상만 보면 한대씩 빠져나가는 통에 덤프가 실수인지 일부러인지 님차 긁은 영상으로밖에 안보이는데, 님이 일부러 이것만 보여주는건지 아님, 덤프앞에 없는 공간 비집고 들어간건지,, 실제 한대씩 양보하는 상황에 다음엔 덤프 차례인데 님이 안끼워줘서 담프가 열받아서 밀어버린건지 그런 내용은 추측만 할뿐 확인이 안되네요
    추가 영상 오기 전까진 노코멘트 하겠습니다
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 21.11.24 13:50 답글 신고
    상대 보험사에서 거부시 분심위 거르고 소송으로 직행못해요.
    분심위 거르고 소송진행하려면 보험사 빼고 개인으로 진행해야합니다.
  • 레벨 대장 암행단속 21.11.24 14:25 답글 신고
    동시차선이라면...
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.11.25 10:03 답글 신고
    현 시스템으로는 안타깝지만 소송동의 안하면 분심위 갑니다...
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 21.11.25 12:21 답글 신고
    제목을 화물차라고 그러지..
    덤프도 아닌데 꼭 덤프라고.. 했는지..
    동시변경이라 머리먼저 민놈이 이길것 같은데..
    조만간에 펑.. 할듯.

제목을 동시차선 변경중 화물차하고 사고났써요.
    과실좀 알려주세요 하고 올리시길.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장