바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.11.26 08:29 답글 신고
    피해자가 그냥 가는걸 잡았대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보상 해드리고 싶어서 아주 안달이 났구만.

간만에 보는 ㄸㄹㅇ였네.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.26 08:33 답글 신고
    심지어 오늘 새벽까지도 지잘난줄 댓글달고있더라고요 어휴 맙소사..
    진짜 도로에서는 제발 좀 안만났으면.
    중간에 운전 안하겠다고 했었는데 지웠으니 모른척 운전할지도 모르니까 제발.
    답글 1
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.11.26 11:04 답글 신고
    반대 1씩 있는거 보니 안타깝네요 본인이 뭔가 잘못됐으면 바꿀 생각을 해야지 옹졸하게 뒤에서 반대나 누르고 있다니 ㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.26 08:21 답글 신고
    저런..
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.11.26 08:22 답글 신고
    저도 어제 준비해놨었어요 ㅋ
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 eini 21.11.26 08:24 답글 신고
    결국 지웠어?? 그렇게 억울해하고 자신만만해하더만....
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.11.26 08:28 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.11.26 08:29 답글 신고
    피해자가 그냥 가는걸 잡았대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보상 해드리고 싶어서 아주 안달이 났구만.

간만에 보는 ㄸㄹㅇ였네.
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.26 08:29 답글 신고
    이런,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.26 08:33 답글 신고
    심지어 오늘 새벽까지도 지잘난줄 댓글달고있더라고요 어휴 맙소사..
    진짜 도로에서는 제발 좀 안만났으면.
    중간에 운전 안하겠다고 했었는데 지웠으니 모른척 운전할지도 모르니까 제발.
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.11.26 13:40 답글 신고
    스키드마크님 원글 베댓날라간거

다시 밀어드림ㅋ 베댓가세요~
  • 레벨 소장 회색늑대 21.11.26 08:33 답글 신고
    이런..

이걸 놓치다니..
  • 레벨 하사 3 마르뛰냥 21.11.26 08:34 답글 신고
    어휴.. 진짜 발암..ㄷㄷㄷㄷ 정차후 출발시 본인이 차오는거 잘보고 주의해야한단거 자체를 모름.
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.11.26 08:34 답글 신고
    알려줘도 ㅈㄹ 설명해줘도 ㅈㄹ 니 잘못이래도 ㅈㄹ
    귓구녕에 공구리를 쳐 박았는지
    말귀를 못 알아쳐먹고는 혼자 ㅈㄹ
    운전도 x같이 하면서 인성도 x같은
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.26 08:34 답글 신고
    ㅎㅎ 어제 나름 핫했던 ,,,, ㅎㅎ 전 안씨부리고 브이만 ㅎㅎ
    예쁜 박스에 담아주셔서 고마워요 ㅎㅎ

펑복 추천은 진리쥬
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 21.11.26 08:46 답글 신고
    왐마? 근래 보기드문 양심있는 운전자 분이네유. 피해자가 그냥 가는걸 굳이 잡아서 보상해드리는!!
    물피도주 하는 놈들이 천지삐까리인디.. 상 주야 해요! 양심냉장고 같은거유.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.26 08:49 답글 신고
    댓글 보니 핫 하네요 ㅎㅎ..
    저런 마인드 가진 사람이 가로로 도로 가로지르다 사고 내 놓고 왜 와서 박냐며 되려 화내는거 군요..
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.11.26 08:50 답글 신고
    아깝다... 와.. 이런걸 실시간으로 봤어야 했는데 ㅋㅋㅋ

간만에 매우매우 핫 했네요^^
  • 레벨 준장 착딸죽딸 21.11.26 08:50 답글 신고
    전형적인 병자병모
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.11.26 08:53 답글 신고
    펑 안한다더니 새벽에 결국 텼나보네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.26 09:03 답글 신고
    05:15에 댓 달아놓은거까진 봤는데 출근하고 커피한잔하는사이 터져있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.11.26 08:54 답글 신고
    뭐냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 HWii 21.11.26 09:02 답글 신고
    와우...
  • 레벨 훈련병 장때 21.11.26 09:10 답글 신고
    펑복 추천입니다
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.11.26 09:14 답글 신고
    과실 100이래도 인정안하고 버티드만 ㅋㅋㅋ 병자병모
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.11.26 09:23 답글 신고
    내 이랄줄 알았다!!

혼자 열폭하면서 전화하라고 전번 공개 하더만은.. 결국 펑!!

목소리랑 운전 성향을보니 나중에 분명 또 사고낼 스타일.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 바보만보면짖는개 21.11.26 09:32 답글 신고
    아~~~내댓글 짤맀다 남편이 불쌍하고 자식들이 불쌍하다고 적었는데 쪼매만 내리주지~~~아~~내답댓글 궁금한데 ㅜ ㅜ
  • 레벨 대위 3 바보만보면짖는개 21.11.26 09:33 답글 신고
    주어없어요
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.11.26 09:33 답글 신고
    대단해요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.11.26 09:34 답글 신고
    과실 어떻게든 먹이려는 보험사가 100%라고 하면 ㅓㅜㅑ
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.26 09:37 답글 신고
    으왓 새벽에 주고 받은 댓글들 보는데 ㅠㅠ 주소가 우리집에서 반경 1키로 안이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이를 우짜노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뭔놈의 저거집 주소를 모르노 ㅋㅋㅋㅋ 온천동인가 명륜동인가 이라고 자빠졌다 그 두구역이 엄연히 구획되어 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닉엄따 21.11.26 09:38 답글 신고
    전번까고 자신감 충만하다 못해 오바이트를 콸콸콸 해재끼더만 토끼뿟네 억울은 개뿔.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 앵그리놀부 21.11.26 09:45 답글 신고
    본인 스스로 개또라이라 카드만 쪼맀는가베..
    하필 같은 부산이라..길에서 만나지 않길...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.11.26 09:53 답글 신고
    정차후출발 검색만하고 왔어도..
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.11.26 10:07 답글 신고
    올해가 가기전에 보는 역대급 김여사 노란싹이네요.
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 21.11.26 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅜ재미있는 가해자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 눌러뇸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아
  • 레벨 대위 3 smiley 21.11.26 10:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 운전을 못하면 걸어다녀야지 왠 민폐래요
  • 레벨 일병 대구초삐 21.11.26 10:30 답글 신고
    영원히 대기를 하고있어야지요 내가피해야자야 빼액
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.26 10:41 답글 신고
    아이고 못봤네ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.11.26 10:48 답글 신고
    그렇게 생각해라~
    영워이~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.11.26 11:02 답글 신고
    어떤부분이 억울하냐
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.11.26 11:05 답글 신고
    우쭈쭈 안해줘서요
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.11.26 11:04 답글 신고
    반대 1씩 있는거 보니 안타깝네요 본인이 뭔가 잘못됐으면 바꿀 생각을 해야지 옹졸하게 뒤에서 반대나 누르고 있다니 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.11.26 11:09 답글 신고
    펑하는 인간들 특징이 물어보는척 하면서 지편을
    안들어주면 삐침 ㅋㅋㅋㅋ 답정너들이 대부분이고
    영상은 항시 블박화면 폰카로 찍은거....진짜
    징글징글 합니다. 영상에 상황설명 하는거 보니
    꽉 막힌 사람같음. 정상적으로 주행하던 케파는
    무슨죄? 1차로에 당연히 차가 안올때까지 대기가
    기본 아닌가?
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.11.26 11:32 답글 신고
    사투리 귀엽다.
  • 레벨 상사 1 저승길도다이렉트 21.11.26 11:38 답글 신고
    진심으로 남편과 애들이 걱정 됩니다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.11.26 11:43 답글 신고
    왜 스스로 멍청이라는 것을 증명하는지 모르겠네요.
  • 레벨 병장 열라뽕따이 21.11.26 11:53 답글 신고
    그냥 웃고 갑니다~~^^;
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.26 12:02 답글 신고
    와.. 간만에 도라이 왔었네 ㅋㅋ 자기 성질에 전번까고 ㅋㅋㅋ
    듣고 싶은 대답은 안나오고 니 잘못이라고 하니까 승질내내 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 21.11.26 12:04 답글 신고
    아휴...이재미진걸 못봤네요 아후~억울해~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 펑은 ㅊ~
  • 레벨 대장 암행단속 21.11.26 12:23 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 워니붕애비 21.11.26 12:30 답글 신고
    아니 10대 0이라고 알려주면 어떻게해요

9대1이라고 알려주고 일단 1달간 입원하고

합의금 500이하 합의 노노!!ㅋㅋㅋ하고있다가

상대방이 100:0만들어서 인생조져야 하는데 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 q205 21.11.26 12:39 답글 신고
    서로입원했다가10대0나와 입원비 천만원넘고 초스피드 퇴원요청하던 mtb자전거동호회장생각나네
  • 레벨 상사 2 이왕배 21.11.26 13:03 답글 신고
    몇년후에 이글보면 얼마나 쪽팔릴까 제발 같은 길에서 운전하지 않기를
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.11.26 13:29 답글 신고
    아니 왜 펑을 하셨대 재미지구만.
  • 레벨 병장 세린디 21.11.26 13:38 답글 신고
    저글보면서 피뎁땀아주머니 생각났어요 ㅠㅠㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.26 14:09 답글 신고
    맞다 그 아줌씨도 부산이었지...
  • 레벨 원사 3 수퍄 21.11.26 19:29 답글 신고
    저도요. 피뎁땀 생각나던데.
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.26 13:42 답글 신고
    와 ~~~ 씨 ~~
    영상 4번 돌려봄 내가 말을 이해 못 한줄 알고 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    굉장히 심각한 사람인데.....ㅋ

그래도 올만에 웃게해준거에 감사는 드립니다 ^^
  • 레벨 중장 이번사고는 21.11.26 14:00 답글 신고
    심각하네...
  • 레벨 원사 3 수지아빠 21.11.26 14:09 답글 신고
    영상만 보면 누가봐도 100:0인데... 혼자만 모르시는듯.....
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.26 14:58 답글 신고
    아 이걸 놓쳤네 까비
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.11.26 16:51 답글 신고
    와.. 글쓰니 너무 앞으로 가셨네...

세상물정을 모르시는 분인듯한데... 이런걸로 멘탈나가시면 세상 어케 살아가실려 그러나...

안타깝습니다..
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.11.26 19:15 답글 신고
    소리끄고 보니 손가락 병걸린것처럼 움직이는 느낌
  • 레벨 대위 3 나라대표 21.11.26 19:22 답글 신고
    이세끼 ㅋㅋㅋㅋ
    펑 안한다더니 펑했네 ㅋ
    머리에 문제있는게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    펑복은 추천
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 21.11.26 21:30 답글 신고
    '절대' 펑 안한다더니...;;
  • 레벨 중위 3 호롤록 21.11.27 03:08 답글 신고
    우와 오랜만에 보는 진상 극혐...
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.11.27 10:20 답글 신고
    면허반납하고 집구석에서 밥이나해라

이런게 대한민국 도로에 돌아댕기다니...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장