바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 아들다컸네 21.11.26 10:39 답글 신고
    묘하게 닮았네요!
  • 레벨 하사 1 졸린다졸려 21.11.26 10:40 답글 신고
    관상은 과학아닐까요?
  • 레벨 원수 MEECL 21.11.26 10:44 답글 신고
    타인의 권리를 침해할 자유가 있다면 타인에게서 권리 침해를 당하지 않을 자유도 있기에 애초에 권리 침해가 자신을 위한 사악한 영향력인지, 아니면 타인을 위한 선한 영향력인지도 판단해야 하고, 그 영향력들이 의도는 좋지만 어떤 결과를 만들어내는지도 들여다 봐야하기에 결국 차별이든 역차별이든지가 중요한게 아니라 공정함이 핵심이겠네요. 어느쪽이든 피해보지 않기 위해서요.
  • 레벨 준장 일베모뜨라인 21.11.26 10:44 답글 신고
    에혀 저런게 대통령 후보라고 참...
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.11.26 10:47 답글 신고
    와~ 박근혜보다 더한 시키네..... 큰일이구만...ㅡ,.ㅡ::::
  • 레벨 원수 땐찌 21.11.26 10:48 답글 신고
    참 신박한 사상을 가지고 있네...그렇지...

졸라 조국 조사 할때는 70여군데 압수수색하고 자신은 압수수색 못하게 하는 것..

니가 말하는 정의와 공정이 이것 이더냐?
  • 레벨 원사 3 minjulee 21.11.26 11:07 답글 신고
    결국 개인의 자유를 위해 차별을 해야한다는거네...
  • 레벨 원수 가이안 21.11.26 11:23 답글 신고
    차별금지법을 모르니 저따구 말이 나오는거죠.
  • 레벨 하사 1 리차드파커 21.11.26 11:25 답글 신고
    총장 아니고 춘장 맞네. 유통기한 지난..
  • 레벨 소령 1 진짜아재 21.11.26 11:27 답글 신고
    이명박 +박근혜 진짜 역대급 대통령후보임
    처가집 비리는 검찰이 수사 다 해놓고 묵묵부답
    썩을 넘들
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.11.26 11:27 답글 신고
    2분 짜장의 머리에 무엇이 들어있는지 궁금합니다.
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.11.26 11:35 답글 신고
    차별금지법은 개인의 자유를 침해한다,,

그래서 차별금지금지법을 시행해서 개인의 자유를 보장하라?~~~~
  • 레벨 훈련병 전남사는보배인 21.11.26 11:40 답글 신고
    왜 차별금지법이 문제인가?

법안의 제안이유와 주요내용이 두루뭉실해서 해석에 따라 악용의 소지가 있고 표현의 자유를 침해하는 부분이 많다.

해석에 따라 가해자가 되거나 피해자가 될수도 있다.

종교적 이유로 동성애를 반대한면 위법이 아니지만 공공정소에서 하면 금지법 위반.

국회의원의 성소수자 혐오는 합법 그러나 보좌관 차별은 처벌 등등

이렇게 논란꺼리가 많기 때문에 일괄적으로 적용하기는 문제가 많습니다.

이렇게 두리뭉실하고 애매하게 법을 만들면 이게 법인가요?

그래서 반대하는 겁니다.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.11.26 11:43 답글 신고
    뒤치닥거리 한다고 애쓴다.
    자괴감 안드냐?
  • 레벨 대위 2 행복은마음먹기나름 21.11.26 12:03 답글 신고
    딱 알바냄새 꺼져
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 21.11.26 11:43 답글 신고
    그렇치 차별을 당하는 입장이 아닌 차별을 하는 입장에서 차별을 하는 자유가 침해되는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이...
  • 레벨 중사 1 디디스 21.11.26 11:46 답글 신고
    정치를 일배에서 배웠겠죠...
    저는 솔직한 심정으로 확신. 합니다.
    일배, 가세연, 신의 한수 등등등
    질떨어지는 저질 꼴통정보들...
    그게 윤석렬의 철학의 근원이라고.
  • 레벨 원사 3호봉 경이로운 21.11.26 11:48 답글 신고
    뜻을 알긴 알까?
  • 레벨 대위 2 행복은마음먹기나름 21.11.26 12:02 답글 신고
    저런 생각을갖고 검새질을했으니 말다했지
  • 레벨 원사 3 일딴출발 21.11.26 12:26 답글 신고
    아 쪽팔림은 국민의 몫이란 말인가?ㅠㅠ 한 여자로 끝내자...오바마의 불쌍한 대통령
  • 레벨 중위 3 도깨방 21.11.26 12:31 답글 신고
    저런 개 맞죠?
  • 레벨 준장 봅통령 21.11.26 12:32 답글 신고
    대가리는 무게추로 쓰는놈
  • 레벨 대령 3 내가조선의나베다 21.11.26 13:09 답글 신고
    무식이 줄줄...그런 식이면 정부가 왜 있고, 법이 왜 있나? 죄다 개인의 자유를 침해하는건데.
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.11.26 13:49 답글 신고
    진짜 관상 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 21.11.26 14:24 답글 신고
    장식품을 달고 다니는게 흔치는 않은데... 올만이여ㅍㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 Petekim 21.11.26 15:40 답글 신고
    차별금지법은 나도 반대 왜냐하면 아이들을 성대상으로 보는 소아성애자,김일성사진을 들고 광화문광장에서 촛불시위를 하는 공산즌의자들을 빨갱이들을 차별해서는 안된다. 즉 나는 소아성애자들을 혐오한다. 공산주의자들을 싫어한다는 발언을 함으로써 차별금지법을 위반하게되어 법적인 처벌을해야하는것이다.
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.11.26 16:17 답글 신고
    뭘 알고나 씨부리던지.에효.좀 찾아보기라도 하던가ㅉ
    미개한 것들은 다 국짐당으로 가는 듯.
    차별 한다고 처벌하는 조항은 1도 없음 ㄸㄹㅇ야.
  • 레벨 중사 1 꾸메 21.11.26 15:48 답글 신고
    이런걸 지지하는 것들이 멍 ㅊ 이들이지..
  • 레벨 소장 초원1 21.11.26 21:17 답글 신고
    이해해야 합니다. 시방 머릿속에 증기기관차 수십대가 칙칙거리며 오갈테니까요.
    그간 자기가 싸놓은 똥들이 너무 많아 어느 똥에 주저앉을지 모르는 상황이니...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장