바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Saramim 21.11.26 15:43 답글 신고
    날 키운건 당 아닌 강식당
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.11.26 15:44 답글 신고
    돼지새끼 골치좀아프겠네요
  • 레벨 소장 13BH3B0 21.11.26 15:47 답글 신고
    치이이익
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.11.26 15:47 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 13BH3B0 21.11.26 15:48 신고
    @우리개는안물껄요 저도 언젠간 베플 가겠져 ㅠㅠ??
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.11.26 15:51 신고
    @13BH3B0 아무때나 남발하시면 힘들고요 각을 잘 보셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 추천드렸네요
  • 레벨 원사 3 반단 21.11.26 19:47 답글 신고
    저럴땐 빨리 배트남이나 중국곰새끼 전처럼 개방해야지 지금단속은 늦었다 봅니다. 개성공단이 잘되서 몇군데 더생겼으면 변화가 더 빠르지 않았을까 싶네요
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.26 20:37 답글 신고
    자멸하면 좋은데..
    독재자라 붕괴가 오면 총알을 남으로 향해버리니...
    전쟁나면 우리 경제는 60.70년로 추락해버리고 ㅋㅋ

그래서 미국이 항상 대기하고 있는 작전이...김정은 참수작전,..
    김정은도 무서웠는지 미국방부장관 방문했을때
    귓속말로 자기 죽일려는 작전은 아직 유보하냐고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 떠들우 21.11.26 20:52 답글 신고
    독재자 붕되될때 옆집에 쳐들어간 적이 없는거 같은데 그냥 다 지혼자 망했지
  • 레벨 중위 3 도깨방 21.11.26 20:57 답글 신고
    정은아 종전 선언에 사인하고, 어디 제3국으로 망명하고, 우리가 뽑은 대통령에게 정권 이양해라...
  • 레벨 중장 아크뷰 21.11.26 21:11 답글 신고
    조만간 망할듯
  • 레벨 중령 2 푸른바다저멀리 21.11.26 21:20 답글 신고
    중국을보면 개방하고 자유민주주의 맛을 봤다고 변할거라 예상했죠. 택도 없죠....안변해요. 전 솔직히 통일반대
  • 레벨 일병 위대한땅부자 21.11.26 21:25 답글 신고
    저런 뉴스를 다 믿을수가 없다는것 김정은 디진지도 모르면서
    저런건 디테일하네
  • 레벨 대장 일반오리 21.11.27 13:13 답글 신고
    3만여 탈북민들이 이구동성으로 증언함
  • 레벨 일병 위대한땅부자 21.11.27 23:00 신고
    @일반오리 그 이구동성을 들어본적이나 있어?
    야 쉬어라
  • 레벨 대장 일반오리 21.11.28 11:45 답글 신고
    다양하게 좀 접하고 살아라 입만 나불대지 말고
  • 레벨 일병 위대한땅부자 22.04.26 22:54 신고
    @일반오리 와 지금 봤네 맨날 이거만 하나보네
    손가락 나불대지말고 입좀 나불대라 밖에좀나가 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 21.11.26 21:37 답글 신고
    부칸애들....
    수준높은 세계최고의
    한국 음악 드라마 영화 접하면
    지들이 평소 보고듣고 즐기던 것들이
    존나 개허접하고 촌스러웠다는거 알게된다ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 드림드림드림카 21.11.26 22:10 답글 신고
    저런 나라에서 소대가리라 욕하고 건물 뿌셔도 마사일쏴도 주둥이 닫고있는 소대가리새끼는...
  • 레벨 원사 1 BBoBBaJJang 21.11.26 22:51 답글 신고
    베를린 장벽 붕괴된거처럼. 자연스럽게 38선좀 뚤렸으면 좋겠어요~
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 21.11.27 02:05 답글 신고
    동무 이래 흔들에제끼면 인민들에게 사랑받갓소?
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.11.27 06:52 답글 신고
    돼지의 선택지는 하나임
    우리랑 손잡는거
  • 레벨 중위 2 월려리 21.11.27 08:01 답글 신고
    이런 말 들은지 50년은 된듯헌디~~
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 21.11.27 19:26 답글 신고
    동무 혁명적으로 흔들라우

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장