바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.11.26 16:40 답글 신고
    NC : 또속냐 꺄허하
    답글 1
  • 레벨 중령 2 설인아 21.11.26 19:09 답글 신고
    게임이용약관 잘봐라

개돼지 같이 10억을 투자해도 그 캐릭터 소유권은 NC에게 있음

NC가 캐릭삭제해도 게임종료해도 아무말 못해
    답글 0
  • 레벨 대령 3 창문열고팔걸치기 21.11.26 16:29 답글 신고
    뉴코아백화점에서 저런걸 팔아요?
    답글 0
  • 레벨 대령 3 창문열고팔걸치기 21.11.26 16:29 답글 신고
    뉴코아백화점에서 저런걸 팔아요?
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.11.26 16:40 답글 신고
    NC : 또속냐 꺄허하
  • 레벨 상사 1 닌코추파하 21.11.26 18:59 답글 신고
    왜하냐 그니깐..김택진이가 바뀔성 싶어?
  • 레벨 소령 2 무듭꾸더띠바 21.11.26 19:20 답글 신고
    택진이는 이제 바지사장아닌가요?
  • 레벨 중장 아크뷰 21.11.26 21:08 답글 신고
    택진이 나온지가 언제인데요
  • 레벨 중령 2 설인아 21.11.26 19:09 답글 신고
    게임이용약관 잘봐라

개돼지 같이 10억을 투자해도 그 캐릭터 소유권은 NC에게 있음

NC가 캐릭삭제해도 게임종료해도 아무말 못해
  • 레벨 대장 깜빡이 21.11.26 19:15 답글 신고
    도대체 저런걸 왜 하지?
  • 레벨 중장 spe02 21.11.26 19:32 답글 신고
    리니지? 저런걸 mmo알피지 라고 하나?
    존나 재미없어보이는데
    저런 게임에 돈 쓰는 사람들 존나 많네ㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.11.26 19:35 답글 신고
    하여간 택진이 코 묻은 돈 뽑아 가는 건 선수라니깐요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 검은돛배 21.11.26 20:29 답글 신고
    엔씨겜 할 시간에.. 야동 하나 다운받아 딸치고 자는게
    훠어어어어얼씬더!!!!!! 이익임
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 21.11.26 20:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 템포따라오세요 21.11.26 20:57 답글 신고
    NFT랑 코인 묻기 시작하면서 게임판은 이제 미래를 알 수 없어졌음 ㅠ
  • 레벨 대위 3 reze2010 21.11.26 21:20 답글 신고
    뭐가 문제지? nc 잘하고 있구만
    물론 난 안하지
  • 레벨 소장 인싸가오리 21.11.26 21:20 답글 신고
    NC 게임 하는 애들이 누굴 탓해? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 o푸우 21.11.26 21:47 답글 신고
    NC가NC 햇는데 뭐 문제라도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지들이여 영원하라 ^.^
  • 레벨 준장 정혀늬 21.11.26 21:53 답글 신고
    이래도 쳐 하니 개돼지로 대우해주지 계속해라
  • 레벨 병장 건강이최고다 21.11.26 22:32 답글 신고
    몇백 몆천 몇억 쓰는건 개인 자유지만 쓰고도 대접 1도 못 받고 오히려 갑질당함
    본인들도 그걸 알면서 들인돈이 아까워 포기도 못하고 계속 돈쓴다.
  • 레벨 중위 1 백전백패 21.11.26 22:50 답글 신고
    역시 M으로 등쳐먹고 돌려서 W로 다시 등쳐먹을라고 한게 맞는거였어요..
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 21.11.26 23:05 답글 신고
    헐 진짜 저정도면 사채업자 수준 아닌가
  • 레벨 상사 3 깜장벰베 21.11.26 23:14 답글 신고
    엔씨는 그냥 쓰레기 마인드 기업입니다..돈만빨아먹는 그냥 장사꾼..동네 구멍가게 수준이구요.
    해당관련 피해자입니다만..마일리지 복구도안해주고 아이템만 회수를 해갔네요.
    문의해도 답변안옵니다.복사붙여넣기로 때우는중이고.
    아주 악질중에 악질인 기업이죠 ..
  • 레벨 대위 3 빤쓰러너 21.11.26 23:19 답글 신고
    저런 게임을 하고 싶나?
  • 레벨 대위 3 2621801 21.11.26 23:26 답글 신고
    올해 나성법 6년 140억시작이라하고 내년에 양의지부터 돈서야 하니까요
  • 레벨 중사 2 와인딩머신 21.11.26 23:39 답글 신고
    저런 케쉬템 없을때.... 저 어릴쩍 계정비 내고 했던 리니지가 그립긴 하네요... 뭐 그때도 현질이 있긴 했지만... 장비에 투자하는 형식이라 나중에 접을땐 거의 비슷하게 회수가 가능했는데... 지금은 계정에 귀속되는 변신이나 인형들이라서...

접을때 회수가 아예 불가능 하죠... 장비의 가격보다 변신, 인형의 값이 수십배는 더 비싸게 들어가니 나중에 게임해볼까 하는분들은 앞서 달려간 분들을 아예 따라잡을수 없는 구조가 되버려요 ㅎㅎ

초창기 인원들 아니면 게임을 아예 할수 없는....
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 21.11.26 23:53 답글 신고
    개돼지들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미니랜드 21.11.26 23:59 답글 신고
    NC - 이야 독하다 독해 이래도 안접네
  • 레벨 대위 2 눈팅만XX년 21.11.27 00:20 답글 신고
    돈많은 아재들의 심리란..
    저걸 또 하네 ㅡㅡ
    pC리니지에 리니지m에 리니지2m,이제W까지..
    택진아 좋겠다~~
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.11.27 06:46 답글 신고
    김ㅌㅈ .. 개ㅆㄲ
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.11.27 08:14 답글 신고
    리니지를 지금까지 한번도 해본적이 없어서.... 미안혀...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 3 우기지마세요 21.11.27 09:06 답글 신고
    BJ는 저런거 상관없이 지원해줄것 같은데..
  • 레벨 원사 3 쥐새끼그네타 21.11.27 09:13 답글 신고
    유저들 호구 잡아서 성범이 6년 150억에 계약 할려나. 기아는 이번에도 빈손이겠구만 내년에도 축구 스코어로 야구 하겠구나 빠따가 터져야 이기던 지던 볼건데 매번 3시간 반짜리 축구를 하고있으니 ㅉㅉㅉ건우라도 안되겠니 정석아!
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.11.27 09:18 답글 신고
    걍 호구취급 하는거지요. 그래도 게임에 목숨거는
    인간들이 있으니 저러는거 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.11.27 09:27 답글 신고
    리니지 유저들 개호구로 보네 ㅋㅋ nc게임은 믿고 걸러야됨
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 21.11.27 10:25 답글 신고
    리니지에 빠져있던 시간이 내인생 최고의 낭비
  • 레벨 소위 3 부산지엥 21.11.27 11:40 답글 신고
    디아블로2가 진정한 게임이죠
  • 레벨 소장 박똘 21.11.27 13:06 답글 신고
    믿고 거르는 대한민국 모바일 게임
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.11.27 15:47 답글 신고
    와 지들고객들 뒤통수치기 전문이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 하라타 21.11.27 16:06 답글 신고
    이정도면... 하는 개돼지들이 더 문제 아닌ㄹ까? 근데 NC는 정말 대단한 회사임. 선도적으로 신개념의 개돼지 조련법을 늘 보여줌
  • 레벨 중장 Noname 21.11.27 16:17 답글 신고
    게임이 돈을 써서 남보다 더 높은 능력치로 겨룬다는게 과연 진짜 재미인걸까?
  • 레벨 원사 2 보배드리아 21.11.27 16:17 답글 신고
    꼬라지 보니 자사주 매입은 해야하는데 폭락 한번 시키고 자사주 매입 하긋네 개 돼지들은 다시 게임 하닌까 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.11.27 16:33 답글 신고
    하지마
  • 레벨 원사 3 롤코CV 21.12.02 15:47 답글 신고
    아직도 저따위 현질유도 게임 하는 사람들이 있나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장