바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 치킨집귀신 21.11.28 12:25 답글 신고
    손호준씨 아버지가 광주1전비에서 저와 같은 사무실에서 근무하셨던 손00원사님. 그때 호준씨 소속사 들어가서 엄청 좋아하셨던 기억이 나는데 전역하시고 잘 지내시나 모르겠네요.
    답글 0
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.11.27 18:22 답글 신고
    손호준 호우
  • 레벨 대장 일반오리 21.11.27 18:49 답글 신고
    저런 인원은 빠지면 빈 자리가 너무 큼
  • 레벨 대장 일반오리 21.11.27 18:50 답글 신고
    셋이 다 뭔가 과묵하고 나른한 성격이 묘하게
    잘 어우러져서 보고 있으면 힐링되는 느낌.
    전 요즘도 자기 전에 찾아 보고 잡니다.
  • 레벨 중장 가로질러 21.11.27 19:47 답글 신고
    응팔 이미지(특히 말투와 표정)에서 벗어나는 것이 중요해요. 응팔 이미지가 안좋다는 것이 아니예요.
    응팔 속에서는 그 말투와 표정이 최적화되었기에 재기발랄하고 유머 넘치는 청년으로 딱이었지만
    그 이미지를 털어내지 못하면 다른 무슨 드라마에서 어떤 역할을 해도 시청자들은 응팔 이미지를 끌어당겨 올거니까요.
    상투적인 지적일 수밖에 없어요. 그래서 중요한 거예요.
    예능인으로 살고 싶으면 그냥그냥 희희닥거리며 이 프로 저 프로 불려 다니며 얼굴 내밀면 되겠지만
    연기자로 살고 연기인으로 남고 싶은 마음이 있다면 고려하시길.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.11.28 12:00 답글 신고
    손호준 응팔에 안나왔어요
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.11.28 14:07 답글 신고
    호준이는 응사 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 치킨집귀신 21.11.28 12:25 답글 신고
    손호준씨 아버지가 광주1전비에서 저와 같은 사무실에서 근무하셨던 손00원사님. 그때 호준씨 소속사 들어가서 엄청 좋아하셨던 기억이 나는데 전역하시고 잘 지내시나 모르겠네요.
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 21.11.28 13:59 답글 신고
    흥해라
  • 레벨 하사 1 일단올라타고보자 21.11.28 19:15 답글 신고
    마지막 공손한 사진만 봐도 평소 성품이 나오는듯하네요.
  • 레벨 원사 1 황토배즙 21.11.29 01:13 답글 신고
    삼시세끼 재방 차선수 참바다 크크손 나오면 꼭
    봅니다 다시봐도 재밌어요ㅎㅎ
    이서진꺼는 별로라 패스ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아크뷰 21.11.29 13:40 답글 신고
    이광수 오고서 은근 견제하는거 잼있던데 ㅋㅋㅋㅋ
    어디 함부로 마루에 올라오냐면서..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강차장입니다 21.11.29 15:23 답글 신고
    쓸데없이 잘 생겼음..... 생각보다 못 뜨는 게 좀 아쉬움...
  • 레벨 대장 드라쿨 21.11.30 07:20 답글 신고
    손호준 극호~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장