바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 컵휘알랍 22.01.08 15:10 답글 신고
    아카님이 같이 가서 열람해준다고 해도 저러고 있네여 밤새도록 ㅎ
    답글 1
  • 레벨 소장 MIRAGE21 22.01.08 16:27 답글 신고
    에휴...문솔이보다 바닥인 놈이 하나 있네요.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 indols 22.01.08 19:57 답글 신고
    아카님이 보배에 안온다는거지 인실좆 안보여준다는 말은 안했다 ㅋㅋ
    아쉽지만 경과는 변호사님께서 글로 해주셨으면 좋겠네요.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 컵휘알랍 22.01.08 15:10 답글 신고
  • 레벨 소장 맥씸 22.01.08 15:20 답글 신고
  • 레벨 원사 3 티코로이스 22.01.08 16:11 답글 신고
  • 레벨 중위 1 미소가천사 22.01.08 16:13 답글 신고
  • 레벨 중위 2 강북디젤 22.01.08 16:24 답글 신고
  • 레벨 원사 3호봉 시원하다요 22.01.09 10:24 답글 신고
    다초님 오랜만이여라~
  • 레벨 원사 3 귀두현 22.01.09 10:42 답글 신고
    명치씨게 때리시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 22.01.08 15:10 답글 신고
    추천두개유
    아카님이 같이 가서 열람해준다고 해도 저러고 있네여 밤새도록 ㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.01.08 15:11 답글 신고
    저도 사무실 문 닫을 것 같아유 *.*;;;
  • 레벨 대장 불광불급13 22.01.08 15:12 답글 신고
    저도 읽어봐두 대나유? *.*;;
  • 레벨 중장 근면성공 22.01.08 16:02 답글 신고
    나쁜사람 처벌받는 것이 상식
  • 레벨 원수 호텔리어 22.01.08 16:26 답글 신고
    위에 변호사님들 글 확인 좀 하시죠??
    네~
    계속 비난하고 계시네요~
    변호사님께서 사실이 아니라고 말씀을 드렸는데...
    지속적으로 마치 사실인양 계속 글을 쓰셔서...
    아카님에게 모욕을 주시네요!!
  • 레벨 원사 1 주절주절 22.01.08 16:30 답글 신고
    렌트카 업종 경기 좀 괜찮아졌나요? 아카님한테 돈다발 건내다가 발로 차이셨다면서요?

라고 제가 공개적으로 꾸준히 여쭙는다면 다른 형님들은 암묵적으로 성구kkk는 빅보스나 치킨맨이다... 라고 생각하지 않을까요? 집요하게 꾸준히 물으면서 본인이 아님을 증명하라고하면 어떤 기분이실 것 같나요?
  • 레벨 병장 헤비메탈반야심경 22.01.08 16:34 답글 신고
    본인이 발부 받은 범죄기록이라도 본인 확인 이외의 용도로 (가령 온라인에 게시한다거나) 사용하면 위법한 행위 입니다.
    내용출처(덧글) = https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2498621

아카님에게 일방적으로 요구를 하기 전에, 그쪽부터 먼저 범죄기록 공개하시는게 순서일거 같네요.
    상대방에게 개인정보 관련으로 정보 까라며 위법 강요하실거면 본인꺼부터 개인정보 및 범죄기록 까세요.
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 22.01.08 16:44 답글 신고
    인생은 실전이라는 말. 못들어봤죠? ^^
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 22.01.08 17:07 답글 신고
    그렇게 대가리가 나빠서 빅보스OR치킨맨 짓거리는 어떻게 했냐?
    라고 내가 묻는다면 아니라고 어떻게 답변을 하실건가요?
  • 레벨 준장 안쫄리나쫄리제 22.01.08 17:11 답글 신고
    1. 보배에서 아카님 명성은 누구나 알수있음.

2. 법에 위배 된다는 사실을 고지했음에도
    반복적인 요구는 불순한 의도로 보일수 있음.

3. 사실관계를 확인할 수 있는 방법을 제시 했음에도
    이를 외면하고 반복적인 도배성 글을 올리는 것은
    그 의도와 목적이 의심스러울 정도임.
  • 레벨 원사 3 할머니국밥 22.01.08 17:14 답글 신고
    아카님 실명을 아시는분들이 충분히 볼 수 있는 이곳에서는 특정성 성립될 가능성이 높죠~
    본인이 요구하는 사실관계확인이 필요한 이유를 말해보세요
    본인이 어떤 피해를 입었길래 그런 증명이 필요한건지 그렇지 않으면 단순 비방목적이라고밖에 안보이네요
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 22.01.08 18:02 답글 신고
    쫄리지?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 22.01.08 22:56 답글 신고
    아이디만으로도 특정된다던데요
    그렇게 고소당한분들도 많아요
  • 레벨 상사 2 msmat 22.01.09 05:05 답글 신고
    한번털리고 정신못차렸는갑네
  • 레벨 대령 3 아드라카사주라 22.01.09 10:52 답글 신고
    범죄자는 감옥으로 꺼져라
  • 레벨 대령 3 후후후후 22.01.10 11:22 답글 신고
    1. 특정되는데요?

2. 비난이요? 허위사실 적시가 더 큰데요?

3. 사실관계 확인이 가능한데 반복을 한 이유는요?
  • 레벨 소장 MIRAGE21 22.01.08 16:27 답글 신고
    에휴...문솔이보다 바닥인 놈이 하나 있네요.
  • 레벨 소령 3 18센티 22.01.08 17:04 답글 신고
    어디한번 더 씨부려보시지?ㅋㅋㅋ
    이제 쫄아서 아이디지우고 도망갈 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 누구시더라 22.01.08 17:25 답글 신고
    부x까지 쪼그라들겠네..
    이제 좀 조용해지려나....변호사님 감사합니다.
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 22.01.08 17:58 답글 신고
    ㅋㅋ 그 전 글들과 달리
    점점 쩔리는게 느껴지네요
    첨 글들은 이런 뉘앙스가 아니었는데
    쩔리면 뒈지시던가
  • 레벨 대령 2 이제더워2 22.01.08 19:29 답글 신고
    털렸으면 찌끄러져 있지 ㅋㅋ 조질 인생이 남아 있나봐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 indols 22.01.08 19:57 답글 신고
    아카님이 보배에 안온다는거지 인실좆 안보여준다는 말은 안했다 ㅋㅋ
    아쉽지만 경과는 변호사님께서 글로 해주셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 대위 1 이정도면되었다 22.01.08 20:58 답글 신고
    쉽다...
    사과문 한번 쓰는건...
    그런데 사람들이 쉬운길을 외면한다...
    왜일까...???
  • 레벨 원사 3 귀두현 22.01.09 10:42 답글 신고
    아카님한테 당한 졸개 놈일듯...
  • 레벨 소위 1 오탄 22.01.09 11:10 답글 신고
    뉘신지 몰라도 조만간 상치를듯
  • 레벨 중사 2 세인트킴 22.01.09 11:39 답글 신고
    개털려서 인생 로그아웃 했으면 좋겠다
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 22.01.09 12:22 답글 신고
    "허위사실 적시로 보입니다" 이걸 명백한 허위사실 적시입니다 였으면 좋겠습니다
  • 레벨 상병 으악새 22.01.09 14:48 답글 신고
    참 피곤하게들 산다
  • 레벨 소장 1080129600 22.01.09 15:00 답글 신고
    Swfs는 어디갔지?
    여기 안끼어 드나?
  • 레벨 병장 noproblem123 22.01.09 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장