바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.01.08 15:11 답글 신고
    버스기사님께 100번 절하고 갔어야지...
    에휴~
    답글 0
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 22.01.08 17:00 답글 신고
    버스랑 사고나면 버스기사는

배차간격때분에 빨리 처리 하려고 하는데..

상대방은 먼가 캥기는게 있나..하고

경찰까지 부르죠..

그러다가 면허증 날라가는 사람도 종종있어요.

글쓴 상황은 경찰은 안불렀으니 벌점은 없겠네요
    답글 1
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.01.08 15:11 답글 신고
    버스기사님께 100번 절하고 갔어야지...
    에휴~
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.01.08 15:13 답글 신고
    면허 정지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.01.09 11:09 답글 신고
    ㄴㄴ 벌점초과 취소
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.01.08 15:15 답글 신고
    아 촉이 온다

곧있으면 버스 박았다고 진단서 벌점 징징ㅈㅇ

하는글 올라온다
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 22.01.08 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났넉
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 22.01.08 17:00 답글 신고
    버스랑 사고나면 버스기사는

배차간격때분에 빨리 처리 하려고 하는데..

상대방은 먼가 캥기는게 있나..하고

경찰까지 부르죠..

그러다가 면허증 날라가는 사람도 종종있어요.

글쓴 상황은 경찰은 안불렀으니 벌점은 없겠네요
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 22.01.08 18:11 답글 신고
    아마 상대방 아저씨 경찰가자고 그럴거같아요
  • 레벨 준장 대리청정 22.01.08 17:02 답글 신고
    근데..출동한 보험기사가 한숨쉴리가 없을텐데요..?
    보험담당자도 아니고..?
    특이하네요
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 22.01.08 18:10 답글 신고
    저도 구경하면서 옆에서 본건데요 님은 본인하고 말이 안통하고 엉뚱한 이야기만하면 한숨나와요 안나와요..옆에서 지켜보던 구경꾼들도 답답해 죽을라고하던데여 한숨쉬고
  • 레벨 소령 3 멍충이 22.01.08 21:50 답글 신고
    자기가 피해보는건 없더라도 인생 깝깝한 사람 보면 자연스레 한숨이 나오게 되죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 경찬경서 22.01.08 19:37 답글 신고
    헐..대인 16명...운전 끝이군요
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 22.01.08 22:05 답글 신고
    저정도하면 보험 갱신이나 타보험 가입 전부 거절되나요?
  • 레벨 소령 2 싱건지 22.01.08 22:40 답글 신고
    보험료 할증 폭탄이죠 사고점수 대인 최소 16점..종합보험 물건너갔고 온리 책임보험만 가능..
  • 레벨 원사 3 드라그노프 22.01.08 23:02 답글 신고
    진짜 궁금해서 물어보는건데.. 버스기사말 믿고 100인정해서 대물만 가는건줄 알았는데 갑자기 승객이 대인해달라고 버스회사애 요청하면 어떻게 되는건지.. 충격이 적든 크든 사고는 사고고 합의는 버스 기사랑 승용차주랑 본거니 승객은 어떤 선택을 해도 먹히는거 아닌지.. 100인정하는게 맞는건가요?
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 22.01.08 23:26 답글 신고
    버스승객은 시간지연 안되면 접촉사고는 그냐유넘어갑니다.. 별거나니다 생각하구요
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.01.09 10:30 답글 신고
    그땐 보험사가 나서서 하겠죠..님보험사도 과실 받기싫은건 똑같을테니깐요~
  • 레벨 소장 q205 22.01.09 04:20 답글 신고
    실선사고에 대인접수 2주에 25x5점 해당지역 경찰서 접수시
    일단은 면허취소에 합의잘하셔도 12대중과실 형사처벌벌금 250정도 별도로 내셔야함
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.01.09 15:37 답글 신고
    개멍청하네
  • 레벨 원사 3 아직모르겄다 22.01.09 16:05 답글 신고
    인생참... 답답하게 산다...
  • 레벨 중사 3 나나의여행 22.01.10 09:53 답글 신고
    글쓴이가 버스기사인가 .. 자작나무 타는 냄새난다
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 22.01.10 15:22 답글 신고
    버스기사 맞아요 동서울 터미널에서 사고난건데 구경했죠 바로옆인데 ㅋㅋㅋ
    저였으면 좋겠습니다 쫌 병원세 쉬게요
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 22.01.10 14:49 답글 신고
    대인 16명 버스 기사 말대로 대물만 처리하시지 그냥 복을 차버렸네요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.01.10 15:59 답글 신고
    100대0 사고가 확실하면
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 22.01.10 16:22 답글 신고
    버스과실 1.2잡혀도 대인없이 대물 100해줘도 승용차입장에서는 남는장사
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 22.01.10 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장