바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 22.01.15 19:16 답글 신고
    아주 생 ㅈㄹ을 하는구나.

마눌도 버린걸 국민보고 저 상한걸

줏으란 얘기냐.
    답글 0
  • 레벨 상병 이러시면아니되오 22.01.15 19:18 답글 신고
    한글로 써도 다 알아 듣겠구만 저리 한문으로 써야했나?
    뜰닭들 보는 거라 한문 쓴건가?
    답글 3
  • 레벨 대장 아름다운들가평 22.01.15 21:56 답글 신고
    좃선이 마지막 발악을 하는군요. 5월 9일이면 대통령 취임을 하시니 이제 얼마 남지 않았습니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 36기통 22.01.15 19:16 답글 신고
    아주 생 ㅈㄹ을 하는구나.

마눌도 버린걸 국민보고 저 상한걸

줏으란 얘기냐.
  • 레벨 상병 이러시면아니되오 22.01.15 19:18 답글 신고
    한글로 써도 다 알아 듣겠구만 저리 한문으로 써야했나?
    뜰닭들 보는 거라 한문 쓴건가?
  • 레벨 소장 무한돌출 22.01.15 19:37 답글 신고
    지지 행렬 이라는 단어를 돋보이게 하고 싶어서

그런듯 하네요
  • 레벨 소위 3 그때고놈 22.01.16 01:30 답글 신고
    조선일보가 한글신문에 가장 적극적으로 반대했던 쓰레기 임.
  • 레벨 원사 2 자연지킴이 22.01.16 13:30 답글 신고
    ㅉㅂㄹ들 알아보라고 만든거겠죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아무나2 22.01.16 10:16 답글 신고
    임기 5년동안 그거 하나만 이룩해도 끝까지 지지할 수 있음.
  • 레벨 하사 1 Remac 22.01.16 13:26 답글 신고
    이딴 넘이 여가부 폐지 하나로 윤석열 지지하면 그게 말이 되냐고 난리 핌.
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 22.01.16 14:00 신고
    @Remac 무식이 악세사리냐?? ㅋㅋㅋ

여가부에 딸려 있는 법이 졸라 많아.. 그 법들을 어디에서 관리해야 하거덩..

누가 관리할건데?? 그건 모른다고 하것지?? 니덜이 생각하는 것이 모두 그렇지. ㅋㅋㅋ

이명박때도 조직을 통합하거나 분리했지. 폐지하지는 않았어. ㅋㅋ

나도 여가부가 졸라 싫어.. 하지만 폐지는 쉽지 않은 것이야.. 좀 대가리가 있으면 생각좀 하자.. 에휴!~~~

아.. 그리고 법을 개편하는 것은 입법부 소관이야. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Remac 22.01.16 16:18 신고
    @노라줘잉 빡대가린가ㅋㅋ여가부가 하는 일이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈페이지 가면 가족, 청소년, 여성, 권익이라고 나와 있는데 이미 복지부, 교육부 선에서 대부분 처리 가능한데??

직원수만 봐도 265명이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 할일 좆내 많은 것 같이 쓰는데 이미 다른 부서에서 거의 다 하는 일이야 뇌가 우동사린가 진자ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/1112197
    명박이가 여가부 폐지 하려는거 페미대통령이 막음ㅋㅋㅋ지입으로 그렇게 말함.
  • 레벨 대장 일반오리 22.01.15 21:45 답글 신고
    내가 아는 소드는 고리곳적 소드구나.
    언제 저래 됨?
  • 레벨 대장 아름다운들가평 22.01.15 21:56 답글 신고
    좃선이 마지막 발악을 하는군요. 5월 9일이면 대통령 취임을 하시니 이제 얼마 남지 않았습니다.
  • 레벨 중장 다온마루 22.01.15 21:56 답글 신고
    소드는 옛날 소드가 아닌 듯..
  • 레벨 중사 1 유에스아미 22.01.15 22:25 답글 신고
    황제폐하!!!!!
  • 레벨 중장 기레기소각 22.01.15 22:25 답글 신고
    똥파리들이 윤짜장 지지한다고 흥분한 조선
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 초율 22.01.16 00:31 답글 신고
    백선생은..피식 웃었다..
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뚜껑1290 22.01.15 23:06 답글 신고
    대한민국의 주적은 조선일보입니다.

멸공같은 견소리덜 고만하고 대한민국 좀먹는 찌라시들을 박멸하자고 외쳐야.
  • 레벨 하사 1 초심무심 22.01.15 23:16 답글 신고
    제발 기레기를 박멸하자. 이번이 절호의 기회다. 왜구 기레기 박멸 가즈아.
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 22.01.15 23:19 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네
  • 레벨 중사 3호봉 막끼안또 22.01.15 23:20 답글 신고
    난 저 프로볼때 도마에 찌든 곰팡이가 무서워
  • 레벨 중장 BMWxdrive 22.01.15 23:46 답글 신고
    ㅉㅉ 뭘 하는지 참 한심스럽기가 끝이 없구나
    평소에 가정적이지 못한 것들이 꼭 이렇게 가증스러운 보여주기식 연출을 잘하지
  • 레벨 대위 1 리온미첼 22.01.15 23:59 답글 신고
    형광등100개 아우라 시즌2냐?
  • 레벨 소장 미니랜드 22.01.16 02:10 답글 신고
    박근혜 국회에서 볼팬세우는거 생각나네
  • 레벨 중령 3 신강남터프가이 22.01.16 05:26 답글 신고
    방가네...아웃~~~~
  • 레벨 하사 2 하루온종일 22.01.16 06:38 답글 신고
    좆선일보 기레기들 기자증 뺏어야 한다.

언론의 탈을 쓴 정치 집단~~~~
  • 레벨 대위 2 술봉다리 22.01.16 09:19 답글 신고
    진심 좆선일보는.. 그냥 쪽국매체 같어..
  • 레벨 준장 카페라떼21 22.01.16 10:19 답글 신고
    하다하다 계란말이도 안드네ㅋㅋㅋ
    다음은 짜장이다
  • 레벨 원사 3 나이롱킹 22.01.16 10:30 답글 신고
    경상도 꼴통종자들 오늘 저녁 갱생되나? 묻따도 않고 국혐 쒸다바리들, 지들끼리 남 아닌 남인 그쪽 년놈들.
  • 레벨 원사 3 자섹남 22.01.16 10:53 답글 신고
    9시간 26분 남았다. 기대된다.
  • 레벨 하사 1 감빠라스 22.01.16 15:21 답글 신고
    친일신문 빨갱이신문 답네요
  • 레벨 하사 1 감빠라스 22.01.16 15:22 답글 신고
    좃선일보야 나도 집에서 밥 빨래 청소 내가 다한다 취재온나ㅋㅋ
  • 레벨 병장 밖으로가잔다 22.01.16 19:14 답글 신고
    뭐 사부랍시고 집엘 찾아갔는데 안주인은 없는 상황ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장