바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 18.03.21 11:28 답글 신고
    참 답하기 싫어지는 질문이네요..
  • 레벨 병장 지구별여행인 18.03.22 10:56 답글 신고
    그럼 하지마시고 저랑 똑같은 사고 나보시길 기원해봅니다
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.03.22 11:12 신고
    @지구별여행인 이따구 인성이니 누가 답변해줄까나
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.21 11:28 답글 신고
    후유증보다 빠른합의를 원하시나요??
  • 레벨 병장 지구별여행인 18.03.21 11:43 답글 신고
    네. 직장도 나가야 하는데 상대방은 팔자 좋은 김여사신지 먼저 누워서 유리한지점에 스려고 하네요. 저도 최대한 빨리 합의 보고 통원치료 하면서 일을 끝내고 싶어서 그렇습니다.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.21 11:50 신고
    @지구별여행인 합의하면 끝이에요
    통원치료받으시고 합의는 천천히 하세요
  • 레벨 병장 지구별여행인 18.03.21 12:07 답글 신고
    일단 그래서 한방병원 드갈려구요. 빠른 합의엔 좋다고 해서요. 저도 일을 해야 할 입장인데 상대방은 노는 아줌마인지 먼저 눕고 엉뚱한 사고비를 요구하네요. 빠른 합의를 하고싶네요.
  • 레벨 중령 2호봉 아반떼AD디젤 18.03.21 11:31 답글 신고
    유리한 상황이면 저절로 유리한할텐데 ㅋㅋㅋ
    보험료 올라가는소리가 여기까지 들리네
  • 레벨 병장 지구별여행인 18.03.21 14:12 답글 신고
    그 보험료 이제용이가 가지고 있는 삼성에서 나갑니다. 이제용이 우리가 걱정해줄만큼 불쌍한가요?
  • 레벨 중위 2 마산인 18.03.21 21:14 신고
    @지구별여행인
    오해는 하지 마세요..
    해마다 일반 운전자들의 보험료 상승이, 나이롱 환자와 불필요한 치료 등으로 보험사의 경영수지 악화도 한몫 합니다...
    삼성의 이재용이가 내는 게 아니지요..
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.21 11:31 답글 신고
    그냥 능력껏... 합의요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.21 11:34 답글 신고

그냥 이렇게 여쭤보시면 합의금 때문에 병원다니는 걸로 보여서 오해를....
  • 레벨 병장 지구별여행인 18.03.21 11:45 답글 신고
    일단 괘씸죄가 가장 크고요..이왕이면 합의금도 잘 타내면 나쁠게 없겠죠.
  • 레벨 준장 운영자C 18.03.21 11:35 답글 신고
    이래서 한의원 교통사고환자 받아주면안되
    평생한의원안가다 교통사고만 나면 가니
  • 레벨 병장 지구별여행인 18.03.21 14:11 답글 신고
    악용하는 사람도 많지만 견적이 500이 넘게 나올만치 반파된 제 차에서 발생하는 손해정도는 받아야겠네요!!
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.21 11:35 답글 신고
    합의금 생각하는 사람들은 정말 아픈게 아님..ㅋ
  • 레벨 병장 지구별여행인 18.03.21 11:35 답글 신고
    상대방이 하도 괘씸하게 굴어서 그렇습니다. 본인이 악셀브렉을 헛갈려서 낸 사고에 먼저 누워버렸네요. 그리곤 7:3정도를 요구하나봅니다.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.21 11:36 답글 신고
    그냥 할수 있는데 까지만 해요..
    냉정하고 합리적인 사람이 이깁니다..
  • 레벨 병장 지구별여행인 18.03.21 11:40 신고
    @사그리 그렇게는 하기 함든 상항인 듯 하네요. 상대방이 상식이 안통하는 사람이라 상대방 보험사도 곤란해할 정도라네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 18.03.21 12:08 답글 신고
    그냥 ...병원 안갈거니 빠른 합의해주라..고 하는게 가장 빠름.
  • 레벨 병장 지구별여행인 18.03.21 14:09 답글 신고
    글을 않읽으신 둣...김여사가 먼저 누우면서 물건너간 일...
  • 레벨 원사 2 옥주현수염차 18.03.21 12:35 답글 신고
    이해합니다
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 18.03.21 13:33 답글 신고
    빠른 합의 인가요? 합의금 많이 받는 합의 인가요?
  • 레벨 병장 지구별여행인 18.03.21 14:03 답글 신고
    제차 반파되서 중고차값 내려간거 생각하면 합의금을 좀 받아야겠네요. 인수한지 한달 좀 넘은 님차가 반파됬다고 생각해보세요.
  • 레벨 중위 3 sama 18.03.21 14:22 답글 신고
    담당자마음
  • 레벨 상사 2 Van앤디 18.03.21 14:31 답글 신고
    저도 후방추돌 당하고 일반 정형외과 다녔었는데 교통사고로 왔다니까 되게 대충대충 하는거 같던데.....
    단순히 합의금의 문제라기 보다는 한방병원에서 훨씬 잘 진료해주고 신경써줍디다..
    아 물론 합의금도..............^^;; (저도 입원은 못하고 통원치료받아서.. 직장때메)
  • 레벨 하사 3 이수와펭 18.03.21 15:13 답글 신고
    저도 글쓴님 글 보고 영상도 봤는데 글 뉘앙스 오해소지가 ㅎㅎㅎ 링크 잘못됐어요 댓글로 들어가져요.
    각설하고 주의할점 딱히 없습니다. 한방병원이 조금더 비싸다고 빨리 합의되고 일반이고 빨리고는 없다고 봐도 무방.
    그냥 그대로 진행하시면되고 상대모닝 운전하는것부터 답없어보이잖아요 그럴만해보이고 무시가 정신건강에 이롭고 님 받을것만 받고 끝내는것만이.
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 18.03.21 18:49 답글 신고
    개미친 김여사에게 물렸네요 저렇게 사고내고 병원에 누워 ????

미치지 안고서야 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 18.03.22 22:51 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장