바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 두기들 12.07.31 10:07 답글 신고
    베라 승차감 좋음
  • 레벨 중위 2 독사간지 12.07.31 10:09 답글 신고
    스포티지는 노면을 너무타네요 딱딱하고요
  • 레벨 소위 2 흰뚱이오너 12.07.31 10:09 답글 신고
    제 드림카임.. 현실적 드림카....

근데. 사실 베라는 못타고고 모하비 타봤는데용.....

아. 뒷자리 그리 편한지 몰랐심다. ㅜㅜ

어에컨이 천정에서 나오고........완전 신세계임다.
  • 레벨 중위 2 독사간지 12.07.31 10:14 답글 신고
    저도 드림카 흐흐
    현실상 중고로 하나 생각중입니다
  • 레벨 중장 구라드림 12.07.31 10:30 답글 신고
    모하비는 프레임라 뒷좌석 승차감 안습...ㅜㅜ
    모노코크 방식의 베라와 비교안됩니다....
    저도 베라 사려고 했다가 탑승인원때문에 카니발리무진으로 왔지만 지금도 사람수만 아니라면 바로 베라로 바꾸고 싶다능...^^
  • 레벨 원사 1 월급날이면강해짐 12.07.31 10:13 답글 신고
    아무래도 급이 틀리니 베라가 월등하지 싶네요..

저도 회사차 정비맡기구 베라 4륜으로 대차받은적이 있는데..

아무리 렌트카라도 틀리더라는;;
  • 레벨 중위 2 독사간지 12.07.31 10:15 답글 신고
    요즘 운전하면 베라만 눈에 들어고오있어요
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 구라드림 12.07.31 10:29 답글 신고
    가속력 좋고 승차감 좋고 조용하고 공간 넓음...
    1,2열 넓이는 최강임.. 3열은 모하비보다 좁지만 사람 안탈거면 상관없습니다..
    소형suv와 비교할 수준이 아닙니다..
    휸다이가 실수로 잘만든 차라는 말이 나올 정도로 괜찮은 차임...
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 12.07.31 10:59 답글 신고
    여태 몰아본 국산 SUV중에서 제일 구매의욕을 불러일으키는 차종이지 싶습니다.
  • 레벨 훈련병 GT3000리 12.07.31 12:29 답글 신고
    현재 운행중인데,,정말 괜찮은 차임 분명함. 현대가 실수한거 같음 ㅋ
    가속력 부담없이 좋코/순간 가속해도 터질듯한 괭음이 안남. ㅋ 실내조용하고, 넓고, 2열 편하고(2열 타보고 차 구매했음)
    현재 11만 운행 중인데..뭐 다른 차도 고장 없겠지만,, 파워고압호스교환(요거이 잘 나간다고 함) 빼곤 고장 한번 없었음
  • 레벨 중사 2 KBSㅡ6시내고환 12.07.31 15:52 답글 신고
    집에차가 베라인데여 ..승차감은 거의 승용입니다 ...물론 현재 5000 KM 밖에 운행안되서 그런것인것도 있구요 ... 제가 종종타는데 cc 가있어서 잘나갑니다 왠만한 오르막도 밣으니 200 까진 나가더라구요 ㅎㅎ 힘도 좋고... 단점은 핸들이 덩치에 비해 무지 가볍더라고요...고속에선 약간 불안함(?)이 있더라구요...아무래도 차량 특성상 고속주행으로 내논차는 아니니 뭐 ㅎ
  • 레벨 중사 3 용다섯마리 12.07.31 17:08 답글 신고
    베라 14만5천 타고 있는데요, 머 괜찮아요. 차가 좀 커서 좁은데서 신경쓰여서 그렇지.
    디젤치고는 기름 좀 먹는 편이구요, (3,000cc라)
    전 2007년식이라 옛날 서스인데, 앞은 새로 나온 서스 (무슨감지식서스인가~)랑 뒤 셀프레벨라이저 달면 승차감 및 안정성 좋다고 합니다.
    셀프레벨라이저 달린 차 뒷좌석 타보니 정말 승차감 좋은 승용차 느낌 나더라구요.
    안달린 제 차도 가끔 대리불러서 뒷좌석 타면 편안합니다. 나쁘지 않아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장