바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.03.07 11:01 답글 신고
    잘보고 멈추셨네요! 하여간 저차타는 어르신들은 하나도 빠짐없이 운전을 개떡같이 하더이다..
    답글 2
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.07 11:00 답글 신고
    와씨 액띠옹인가? 위협운전으로 신고해버려요!!
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 11:51 답글 신고
    당시상황에서는 무슨차종인지 몰랐는데 영상보니 액툥이네요... 신고했습니다
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.03.07 11:01 답글 신고
    잘보고 멈추셨네요! 하여간 저차타는 어르신들은 하나도 빠짐없이 운전을 개떡같이 하더이다..
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 11:53 답글 신고
    제가 차량 출고받은지 얼마안되었고 아끼면서 조심조심운전하는데, 사고가 안난것만으로 다행이다 생각합니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.03.08 02:00 신고
    @기생충 액땜했다 라고 생각해보시게요! 잘 피하셨어요~!
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 22.03.07 11:03 답글 신고
    와따... 위험했네요
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 22.03.07 11:04 답글 신고
    와 지렸다...
  • 레벨 상사 1 choonsik1 22.03.07 11:09 답글 신고
    상품권 보내줍시다ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 지디쿨 22.03.07 11:25 답글 신고
    도로 위 무법운전 하는 차들 10대중 6대는 쌍용차
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 11:54 답글 신고
    형님들이 자주하는 말들이 MSG 섞은 구라인줄알앗는데 이제는 확신이듭니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 246 22.03.07 11:25 답글 신고
    뒈질 때 제발 혼자 갑시다! 누구 데리고 갈려고 하지말고~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 12:05 답글 신고
    쌍용트럭차는 조..좋아요.....
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 11:59 답글 신고
    맞는말씀입니다.... 상황봐가면서하면 누가뭐라합니까... 근데 코너구간에.. 살인행위를 ㅠ
  • 레벨 하사 1 사과할게요 22.03.07 11:40 답글 신고
    오우 지쟈쓰입시키네
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 11:50 답글 신고
    제가요? 아니면 중침차가요?
  • 레벨 소위 1 나만없어고환이 22.03.07 11:52 답글 신고
    정말 대응 잘하셨네요. 평소 방어운전 많이 하실듯
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 12:01 답글 신고
    감사합니다. 시골길을 다닐때는 항상 조심합니다. 고라니, 짬타이거, 맷돼지, 너구리, 특히 가로등없는 깜깜한 시골길에 운동하시는분들이 항상 도사리고있기에.. ㅠ
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 12:06 답글 신고
    오늘만사시는분같습니다
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 12:07 답글 신고
    감사합니다, 신차 출고받은지 얼마안되서 조심방어안전예민민감 운전하는중입니다ㅠ 사람도 차도 안다친게 다행입니다
  • 레벨 원사 2 카이저라니 22.03.07 11:57 답글 신고
    어 혹시 상주인가요?
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 12:01 답글 신고
    네맞습니다. 알아보시네요!
  • 레벨 대장 아름다운들가평 22.03.07 12:31 답글 신고
    나이를 먹었다고 다 어르신은 아니더군요. 사고가 나지 않아 다행이네요.
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 13:23 답글 신고
    시골살다보니 하신말씀에 공감이갑니다. 감사합니다
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.07 12:39 답글 신고
    중침으로 신고하셨죠? 저 늙은이는 분명 왜구의힘당 지지자일 겁니다.
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 13:23 답글 신고
    신고했습니다. 점심먹고 확인해보니 답변이와있네요.
  • 레벨 대위 2 니발바닥곰발바닥 22.03.07 12:45 답글 신고
    하... 커브길에서 추월하는놈들은 정말 죽어도 싼데
    죽을려면 제발 좀 혼자죽어라
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 13:36 답글 신고
    모두모두 오래건강하게 살길바랄뿐입니다........
  • 레벨 소위 2 곰탱이o 22.03.07 13:05 답글 신고
    와씨깜짝이야
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.03.07 13:05 답글 신고
    시골길에서 저런차들 진짜 많아요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 13:25 답글 신고
    네 진짜 엄청많아요. 잦은 사고가있어서 시골길에도 여러군데 카메라를 설치하더라구요
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.03.07 13:19 답글 신고
    말투만 좀 고쳤으면좋겠다
    촌길-국도
    브레이크반응속도 느린거보니까 전방주시 미흡
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 13:35 답글 신고
    '말투만 고쳤으면 좋겠다'는 혼잣말이신건가요 저에게 하는말씀이신가요? 혼잣말이시면 좋게 넘어가겠습니다.
    다시 영상을돌려보면서 전방주시미흡이라는 생각으로 보니 그렇게 보이긴 하는군요. 허나 저는 전방주시하면서 가고있었습니다. 운전자 시야에서는 사고날뻔한 곳은 살짝 언덕이였고 바로 커브구간이고 포터 뒤에 액툔이있는 착시가 있었고 영상처럼 "어?" 할때 차량이보였고 브레이크를 밟은거였습니다 영상으로는 액툔보이고나서 나중에 밟은걸로 보여지나 실제운행중에는 영상과 보이는 시각이 달랐습니다
  • 레벨 원사 3 호갱이다 22.03.07 13:28 답글 신고
    아니 시야 확보도 안됐는데 무슨 추월인가요
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 13:41 답글 신고
    그..그러게요... 똥마려웟나봅니다
  • 레벨 간호사 달콤쌉사리 22.03.07 13:54 답글 신고
    베플보고 어르신운전이면...그차? 역시 그차.. 맞네요
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 14:11 답글 신고
    저차량은 마법같은게 걸려있나봅니다
  • 레벨 원사 1 오늘하루가선물입니다 22.03.07 14:20 답글 신고
    뒈질거면 혼자 뒤져야지
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 22.03.07 14:41 답글 신고
    어이구야;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소장 웁끌 22.03.07 14:47 답글 신고
    방어 잘했어요
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 17:58 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 하사 3 피융피융 22.03.07 14:53 답글 신고
    저기위에 답변내용중에 범법차량관리대상으로 등록했다는게 무슨 말인가요?
    저도 2월10일에 신고한거 있는데 위반사실확인했다 범칙금30,000원에 해당하는 사실을 확인했고 범법차량어쩌고등록했다 라고 답변받았는데
    아직 처리결과에는 위반사실 확인중 이예요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 보배주림 22.03.07 15:00 답글 신고
    과태료 부과안하고 등재만 시킨다는것에요.
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 15:02 신고
    @보배주림 어잉? 그럼 제가 신청한 상품권배달은 안가는건가요?
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 17:56 답글 신고
    놈인지 련인지는 모르겠습니다
  • 레벨 이등병 기생충 22.03.07 17:57 답글 신고
    저와똑같은 경험을 하셨군요 사고가 나지않아 다행입니다
  • 레벨 병장 원인제공 22.03.07 15:52 답글 신고
    엑티언답게운전하네
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.03.07 19:02 답글 신고
    어휴~~~~중침이런건 벌금좀 20만원이상으로 올랐으면 좋겟네...
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 22.03.09 16:23 답글 신고
    와~ ㅠㅠ 안전운전~ 앞으로 행복하시길 빕니다.
  • 레벨 일병 블라섬 22.03.09 17:23 답글 신고
    와 미친....사고 안나서 다행이네요. 상대방 정신줄 놓고 운전하는 듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장