바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 12.08.08 11:09 답글 신고
    사면발이로 오해받으신다면 헐...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:11 답글 신고
    제 말이,,ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 미래소년신구 12.08.08 11:10 답글 신고
    깨끗해요~
    화이트
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:12 답글 신고
    이제 며칠 지나서 그닥 깨끗하진 않아요,,,면도를 해야 깨끗해질듯,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 윤리왕범고래존슨 12.08.08 11:10 답글 신고
    켁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:12 답글 신고
    그 비뇨기과 폭파 시켜 버리고 싶음,,ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 제로백초 12.08.08 11:10 답글 신고
    시원하면 그만
    한번 해보셔요 시원하기 보다는 뭔가 많이 허전한,,ㅠㅠㅠ
  • 레벨 간호사 shampoo 12.08.08 11:10 답글 신고
    여름엔 역시 ....
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 12.08.08 11:10 답글 신고
    제친구중에 변태끼있는애가있었는데 말임돠..하루는 자기 여친이랑 털밀어주기했데요...-_-; 근데 문제는 회사사람들이랑 사우나갔는데 과장님왈 "자네....이상한데가서 옮았나?" ㅠㅜ
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.08.08 11:12 답글 신고
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 shampoo 12.08.08 11:12 답글 신고
    근데 진짜 더 커보이나요???
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:13 답글 신고
    뭐가 커 보여요?? ㅠㅠㅠㅠ 걍 돋보일뿐,,ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 12.08.08 11:13 답글 신고
    ㅌㅌㅌ
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:14 답글 신고
    워낙에 풍성하던게 없어져서리,,ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 화폭 12.08.08 11:13 답글 신고
    콧수염 쬐끔 나와도 따갑다 하던데
    터럭이 상당히 자랄때까지 여러날을 어찌 사실런지 몹시 애도를 표합니다.ㅋ
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 12.08.08 11:14 답글 신고
    좀 스포츠머리스타일로 자랄때..아프죠;;;;
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:14 답글 신고
    얼마나 걸릴까요?? 헬스는 왜 끊어서리 쪽팔림을 사서 하는지,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:16 답글 신고
    젠장 정관수술이라도 성공했으면 억울하지도 않치,,ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 장화신은꼬넹이 12.08.08 11:17 답글 신고
    근데...자라긴 하나요...ㅡㅡㄱ
  • 레벨 간호사 shampoo 12.08.08 11:18 답글 신고
    자라겠죠. 근데 야한생각하면 다 빨리자랄까요?? 거기털도?
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:29 답글 신고
    오케이 야한생각 콜,,,, 누가 야한 생각 영상좀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 게다리 12.08.08 11:18 답글 신고
    자녀분이 몇명인데 정관수술을 하십니까...

생육하고 번성하라는 그분의 명령을 져버리시는 겁니까?
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 12.08.08 11:19 답글 신고
    으어~~~
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:29 답글 신고
    두명 키우는 것도 벅차네요... 애들 벌써 둘다 초등학생인데요 뭐,,, 자꾸만 셋째셋째 하길레 마눌 몰래 수술하러 갔다가 이런 봉변을 당했네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.08.08 11:20 답글 신고
    털 조금씩 자라면.. 졸라 따겁겠네여 ㅡㅡㅋ 읔.
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:28 답글 신고
    많이 아파도 좋으니 빨리 자랐으면
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 12.08.08 11:20 답글 신고
    안녕하세요 깍두기님 ㅎㅎ 누가 머라하면 연락주십셔 바로 튀어가서

대신 때려드릴게여 수습은 깍두기님이...

는 훼이크

구미가 특히 더 그렇자나여 옷입은거 가꼬도 지나가다 욕하고 그런동네임..
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:28 답글 신고
    차라리 누가 물어라도 보면 친절하게 얘기해줄텐데... ㅋㅋㅋ 저는 아무렇치 않게 당당하게 헬스장에서 샤워까지 다 하고 옵니다... 쬐금 아주 쬐금 쩍팔릴 뿐이에요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 드림드림 12.08.08 11:24 답글 신고
    정관수술 저두 하고 싶은데..비용은 얼마나 할까요??
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:26 답글 신고
    25만원인데 현금으로 하면 20만원 하더라구요..그래서 선불로 내고 들어갔다가 이런 봉변을,,ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 크하하 12.08.08 11:24 답글 신고
    얼뤠리~꼴뤠리~~ ㅋㅋㅋ

아...죄송 ㅠㅠ

요즘엔 남자들도 왁싱많이하고 다닙니다.

강남 사우나보면 젊은친구들 간간히 왁싱하고 다니는 친구들 보입니다.

걍 당당히 다니시는 방법외에는~~

아놔~~근데 정관이 잡히질않는다고 깎기만하는 비뇨기과

이눔의 개객끼들~

성질한판부리시고.....보상차원에서 비아그라라도 몇알 받고오시지
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:27 답글 신고
    그 와중에 돈이라도 다 돌려 받았음에 감사했다는,,,, 의 사말이 자기 의사 생활 이십여년만에 이런 경우 첨이라는데 어쩌겠습니까,,ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 12.08.08 11:29 답글 신고
    자라는 동안 따갑습나다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.08.08 11:30 답글 신고
    경험자 분들이 많으시네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 알폰스sm5 12.08.08 11:30 답글 신고
    우리나라가 아니었다면 A.V 배우로도 볼수도 있겠네여...
  • 레벨 중사 3호봉 마이클곽 12.08.08 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 따갑고 간질간질하죠...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 12.08.08 11:49 답글 신고
    정관 수술 부랄로 하는건데 구지 털을 밀지
  • 레벨 준장 amuse350z 12.08.08 12:13 답글 신고
    백자...
  • 레벨 일병 똥마렵다비켜라 12.08.08 12:41 답글 신고
    리얼하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유사휘발유 12.08.08 12:46 답글 신고
    염색하는사람도 있어요
  • 레벨 대위 3 자유로스파크 12.08.08 12:46 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 교회오픈한스님 12.08.08 13:45 답글 신고
    아... 간만에웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장