바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 사천혈경 12.09.21 09:01 답글 신고
    으이그... 사람 봐가면서 뒷돈타령해야지...쯧쯧... 제대로 한방 얻어맞는구만 개무원들... 썩을데로 썩은 대한민국의 뒷돈세계는 척결불가사항이다 정신 좀 차리자 후세에 떳떳하게 남으려면
  • 레벨 소장 사천혈경 12.09.21 09:02 답글 신고
    사장님 멋져부러 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뉴아트토파즈 12.09.21 09:11 답글 신고
    멋진양반이네
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.09.21 09:19 답글 신고
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 12.09.21 09:19 답글 신고
    이야 이런식으로 해결하네 똑똑하다 -_-;;; 이목을 집중시켜서... 허허
  • 레벨 대장 끄어엌 12.09.21 09:41 답글 신고
    공무원들 맨날 컴퓨터 앞에 앉아서 뭐하나....진자 이해불가능...ㅡ ㅡ
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 12.09.21 09:47 답글 신고
    저런 사장님 밑이라면 한번 일해볼만 하겠는데요~
  • 레벨 상사 3호봉 고스미 12.09.21 09:48 답글 신고
    오죽했으면~~~션~~~~하게 한방 날리셧네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 자이언츠1 12.09.21 09:53 답글 신고
    그렇게 줘 놨는데 또 달라고 하니까 저러는것 같은
  • 레벨 원수 하얀피 12.09.21 09:55 답글 신고
    이야~
  • 레벨 병장 혜운 12.09.21 10:09 답글 신고
    나라 세금 받아쳐묵쳐묵하는 넘들은 제대로 된 인간들을 보기가 힘드네
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.09.21 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 뭐여이십세 12.09.21 10:17 답글 신고
    사장님 나이샷~
  • 레벨 병장 sahra60 12.09.21 10:22 답글 신고
    사장님! 벼룩시장 구인란에 건설업 인허가 로비해주실 술상무 구한다고 올리세욧!
  • 레벨 병장 마상입니다 12.09.21 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 12.09.21 10:29 답글 신고
    효과는 효과대로 뿌린돈은 고대로 가져가시겠네^^
  • 레벨 중위 2 나좀살자 12.09.21 10:30 답글 신고
    대통령 친형제 부터 9급공무원 까지 골고루 썩은 ..
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.09.21 10:39 답글 신고
    상남자네 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 들꽃아이 12.09.21 10:43 답글 신고
    이또한 근거없는 자료에 공무원 욕머는구나... 여러분들... 저 기사에 공무원이 무얼 바라고 그랬다고 명시되어있지도 않구요 요즘 재난복구문제에 저번달 을지있었고 공무원들 나름대로 빡센 일과 보내고 있었어요 저희도 관급공사 하는 업체지만 근거없이 너무 몰아가지 마시게요.. 물론 일부 금전요구를 이런식으로 어필하는 공무원들도 있지만 요즘같은 세상에 통배짱 아닌이상 저런식으로 금전요구 안합니다...
  • 레벨 일병 개념주행 12.09.21 11:02 답글 신고
    중앙부처나 그에소속된 청에 비해 지자체는 아직도 멀었어요.
    돈요구하고 마음에 안들면 서류를 빙빙돌리고 다른부서소관이라면서
    처리안하는 경우가 아직도 비일비재합니다.
    풀뿌리기관인 지자체들은 아직도 비리온상임.
    아주 개념말아먹은 공무원들 많아요.
  • 레벨 중위 3 낭만악마 12.09.21 12:00 답글 신고
    "시청이 주택사업을 위한 심의위원회를 미루자 조합원들이 담당공무원에게 돈을 주지 않아서라고 원성을 높이고 있다"며 "참다못해 돈을 자루에 담아 왔으니 돈을 받고 허가절차를 빨리 진행해 달라"고 요구했다.
  • 레벨 이등병 러브인불곰 12.09.21 12:59 답글 신고
    6월부터래요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 들꽃아이 12.09.21 13:44 답글 신고
    저는 담당공무원복이 많은가봅니다 그럼.. 교통행정계하고 ITS쪽에서 발주받는데 담당주사부터해서 계과국장까지 더런짓하는사람은 못봤네요 사적인 자리에서도 저런말 나오면 그저 웃어버리지요 지금이 무슨 쌍팔년도 인지 알고있다고들... 행정감사 받아서 털리는게 하루이틀사이에 비일비재 하고요.. 대략 시도청합해서 7군데정도 잡고 뺑뺑이 도는데 한사람도 못봐서리 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 들꽃아이 12.09.21 13:48 답글 신고
    그런 나쁜공무원들이 없다는게 아니라 저 글에서 볼때 "사업부지에 도시계획도로가 있어 협의절차가 까다로웠을 뿐 특별히 상대적으로 인허가절차가 늦어지거나 지체된 부분은 없었다" 라고 나오지요... 저 상대적이라는 말자체가 대체적으로 볼때 지체됐다고 볼만한 기간은 아니라는 글로 보였는데.. 나만 그런가 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 여유로운삶 12.09.21 11:55 답글 신고
    음..........................
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 12.09.21 13:27 답글 신고
    뉴스에 나오더군요..
    여하튼 공무원 개새끼들.
  • 레벨 대위 3 나름알지 12.09.21 13:49 답글 신고
    끄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~읏
  • 레벨 대위 1 천생염불 12.09.21 13:55 답글 신고
    얼마나 승질났으면...
  • 레벨 하사 1 후킹작렬 12.09.21 16:49 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 영주김태웅 12.09.21 16:55 답글 신고
    잘보고갑니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장