바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.09 23:45 답글 신고
    그렇습니다.
    송도캠리앞에 놓여있던 전신상을
    진천 레니에게 지원 하셨다더군요~ㅋ
  • 레벨 중장 3톤지게차 18.09.09 23:36 답글 신고
    조만간 중고차 딜러 오겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.09 23:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    이미 운전석쪽에 중고딜러 명함이 꽂혀 있었다는~~
  • 레벨 원사 2 출생신고15시 18.09.09 23:36 답글 신고
    설현은 누가 갖다둔걸까요ㅋㅋㅋ 저번 캠리때도 있던데
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.09 23:46 답글 신고
    송도 캠리때 가져다놓으신분이
    지원 해 주셨다 합니다~
  • 레벨 대위 3 car15 18.09.09 23:48 답글 신고
    접때 캠리때 지원 해주신 분일 껄요?? 송도에서 오신분이 가져오셨어요
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.09 23:48 신고
    @car15
    딩동댕~~^^
  • 레벨 준장 GP380 18.09.09 23:57 답글 신고
    본넷 인형들은 뭔가요? ??
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 00:21 답글 신고
    아...
    녹셔리수랜저님 친구분이
    레니에 디피를 하고픈 욕구가 생긴다고
    자기차에 있는 인형들로 디피를 하셨네요~ㅋ

지금쯤은 회수 하셨을겁니다!
  • 레벨 중장 옵토 18.09.10 00:00 답글 신고
    항상응원합니닷~~
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 00:22 답글 신고
    옵토님도 또 들리슈~~~^^
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 18.09.10 00:29 답글 신고
    아 이형들ㅋㅋ 가슴에 스티커는 뭐에요 ㅋㅋㅋ

송도때 쓰던거라 믿어의심합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 00:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    설현님 예뻐용~~ㅎ
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 18.09.10 01:28 신고
    @22061475 이쁜거와 가슴스티커는 별개잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 응큼형들이시네요
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 02:18 신고
    난 가슴은 절대로 안봤다는~~!
  • 레벨 원사 2 용산2200cc 18.09.10 00:56 답글 신고
    내일가야겠숩니다
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 01:06 답글 신고
    들리세요~~^^
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 02:17 답글 신고
    흠..
    이미 주인이 있다던데용?
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 18.09.10 01:19 답글 신고
    아프리카나 유튜브로 방송하시나요?
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 02:15 답글 신고
    아마 오늘은 다들 일찍 정리 했을겁니다.
  • 레벨 하사 1 반곡동롯데캐슬 18.09.10 01:25 답글 신고
    위치가 산마루가든 앞인가요?(구 과적차량
    계량소) 제 고향이 아주 가깝거든요.일은 혁신도시(구 두성리)에서 저지르고 차는 왜 덕산에 갖다놨는지?초,중 모두 그쪽에서 나왔구요.제 후배가 아니길 바라며...ㅉㅉㅉ 중순쯤 휴가때 시골집갔다가 수박한통들고 방문하겠습니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 02:15 답글 신고
    넵!
    바로 그 앞이더군요~^^
    그리고 과적차량계량소 양 옆으로
    레니 차주를 비롯 화물차들이 주차를 해놓고,
    일이 끝나면 바꿔타고 퇴근하는 장소였습니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 02:37 신고
    나이는 75년생으로 알고 있습니다.
  • 레벨 중장 레이나즈 18.09.10 01:31 답글 신고
    차에서만 그러지말고 당사자 사는곳에서 직접 시위해야하는거 아닌가요?

제가볼땐 1년지나도 차 안찾아갈거같은데
    그 집을 지금 보배수사대에서 찾고 있습니다!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 18.09.10 01:36 답글 신고
    먼 길을 오셔서 고생많으셨습니다.

이러한 활동 하나하나가 피해자분들께 큰 힘이 될거라 생각합니다.

편안한 밤 되세요^^
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 02:16 답글 신고
    수고들 많아요~~^^
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 02:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    주인이 이미 회수 했을거라는~~
  • 레벨 준장 쟌트가르 18.09.10 02:12 답글 신고
    안중근인데....긴또깡 이라고 했던....그여자??? 역시 대한민국 냄비근성 쩔어~~~!!!
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 02:17 답글 신고
    니도 꺼지라!!!
  • 레벨 준장 쟌트가르 18.09.11 15:34 신고
    @22061475 그릇이 작네...에휴...
  • 레벨 중위 1 아이미슈 18.09.10 02:18 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 02:36 답글 신고
    ㄱㅅ~^^
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 18.09.10 02:20 답글 신고
    오늘 처음뵙었는데 반가웠습니다 ^^-

추천누르고가용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 02:35 답글 신고
    허걱....

죄송합니다만,
    제 기억이 왔다갔다 해서요..ㅡㅡ;;;
    혹시 녹셔리님 친구?
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 02:44 답글 신고
    차 찾아가봤자...
    주거지까지 들키믄 끝장이지라~~
    갸도 나름 짱구 엄청 굴리고 있겠지라?
  • 레벨 원사 2 잇스대전 18.09.10 02:42 답글 신고
    저도가고싶은데..언제가휴차드라..
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 02:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    대전이 머나요?
    같은 충청도니 쉬는날 잠시 들려보심이?
  • 레벨 소위 3 이뚜띠개 18.09.10 04:25 답글 신고
    레니차주 대체 어디잇는건지
    사건이잠잠해지면 조용히 나타나서 차가져갈듯 아니면 캠리아즘마처럼 다른사람이 갖고갈수도잇고
  • 레벨 소장 부러진화살 18.09.10 05:59 답글 신고
    이야 정의구현단...험한세상 한줄기 불빛이네요^^
  • 레벨 중위 2 우짜스까이 18.09.10 06:16 답글 신고
    이형들땜시 보배를 못끊겠네ㅠㅠ
    담배끊어도 보배는 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 09:34 답글 신고
    전 담배도 못끊어욤 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 훈련병 wodkd 18.09.10 07:29 답글 신고
    이쯤되면 정의구현사제단아니냐 짝퉁붉은사제단 해체해라
  • 레벨 원사 3 F12Be 18.09.10 07:54 답글 신고
    누가 보배형들 아니랄까봐 ㅋㅋㅋ
    스티커를 왜 찌찌에다 부침?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.09.10 08:16 답글 신고
    막걸리로 뿜고 언월도 들고 잡귀는 물러가라~ 하는 용자분없나
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 09:10 답글 신고
    레니 앞바퀴 밑쪽보면 꽃과 맥주등이 놓여있는데
    다른건 다 청소를해도 치우지않고 놔두네요.

ㅎㅎ
    왜그럴까요?
    뭔가 연상되지 않나요??

어쩜 제사를 모시는것도 같던데용~ㅋ
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 18.09.10 09:13 답글 신고
    어찌 송도사는 해병대 2사단 포병부대 군인같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 hjd6011 18.09.10 10:52 답글 신고
    꼬부기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 뽀도 18.09.10 13:19 답글 신고
    흠....설현이 저도보배회원이에요~ 하고 나오면 대박이겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 14:02 답글 신고
    푸하하하~~~~!

추천 한다는게 잘못 눌렀어요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 니들은 18.09.10 14:06 답글 신고
    인테리어 장난아니네욧^^
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 14:12 답글 신고
    ㅎㅎ
    아직 부족하다고 디피 더 하고싶다는 님이 계셨습니다.
  • 레벨 소장 털수선 18.09.10 15:08 답글 신고
    인형ㅋㅋㅋ 은모죠
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 18.09.10 17:30 답글 신고
    저기에 계속있다보니 차를 꾸미고싶어서 인형올려두었네요 ^^
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.10 21:23 신고
    @전주익산출퇴근
    전주익산님이 녹셔리님 친구구나~~ㅎ
  • 레벨 중위 2 실버별 18.09.10 15:15 답글 신고
    와...인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보배님들 짱 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.09.10 17:14 답글 신고
    아하 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 천상모지리 18.09.10 20:02 답글 신고
    아 꼬북이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장