바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (273) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꿈차오름 22.06.12 19:45 답글 신고
    흑형맛은 알고
    고기맛은 모르더냐? 에잇!!
    답글 11
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 22.06.12 19:42 답글 신고
    못된거만 배웠네;;;;;;;;
    답글 3
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 22.06.12 22:58 답글 신고
    먹튀하면 모자이크 하지말고 이렇게 박제해버리세요. 온 나라에 얼굴이 팔려봐야 개쪽팔려서 다시는 저런 짓을 안하지.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 바이크리 22.06.13 12:05 답글 신고
    허벌나네
  • 레벨 소위 1 비비코스 22.06.13 12:09 답글 신고
    허벌창나부러라 허공에노나저어
  • 레벨 이등병 하남매빠덜 22.06.13 12:10 답글 신고
    키오스크 선불 방식 추천이요~
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 22.06.13 12:14 답글 신고
    목튀하면 벌금대신 태형도입하자 제발 우리나라도 태형이 필요함 개돼지는 때려야함
  • 레벨 중장 옥장군 22.06.13 12:18 답글 신고
    저도 예전 장사할때 먹튀하길래 알바생이 뛰어가서 한놈잡아 경찰에 넘겼는데...참으로 어의가 없는게 최대 구류5일이라더군요 보통은 값을 지불하고 풀려나거나 배째라하면 뭐 딱히 답이 없더라구요 지금은 어느정도로 법이 개정된지는 모르겠으나 돈안받고 대당 만원씩 쳐버리고 싶습니다.

마음이 많이 안좋으시겠습니다. 꼭 귀방망이 처벌을 바랍니다
  • 레벨 병장 포동포 22.06.13 12:30 답글 신고
    어의영감
  • 레벨 원사 3 후라단 22.06.13 12:32 답글 신고
    흑형 좋아하나보네 생긴거봐라ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.06.13 12:34 답글 신고
    흑횽맛들렸넹 고기 잘라주고 아주 그냥 ㅎ
  • 레벨 원사 1 수구꼴통개씨래기 22.06.13 12:40 답글 신고
    댓글들이 다들 비슷하네요!! ㅋㅋㅋㅋ
    흑형맛.... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 검은아재들 22.06.13 12:42 답글 신고
    맞아요... 이제 선불장사해야함..
  • 레벨 소위 3 람보청년 22.06.13 12:44 답글 신고
    이야ㅋㅋ 흑형 물건너와어 국산맛보네ㅋ
  • 레벨 원사 3 비트에이스 22.06.13 12:52 답글 신고
    햇네 했어
  • 레벨 상사 2 로미오와줄리야 22.06.13 13:00 답글 신고
    부산대 일때문에 1주일에 한번씩은 가는데 만약 보이면 신고하면되나요?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 22.06.13 13:05 답글 신고
    냄새 따라가면 잡을수 있어요
  • 레벨 상사 2 오늘도장트러블 22.06.13 13:17 답글 신고
    미국산인줄 알았는데 짐바브웨산 이여라....
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 22.06.13 13:21 답글 신고
    저 흑형은 작을꺼 같은 느낌 아닌 느낌~~!!
  • 레벨 이등병 ddingie 22.06.13 13:28 답글 신고
    저도 빨리 잡히라고 추천요.
  • 레벨 원사 3 qpqp 22.06.13 13:40 답글 신고
    별 그지같은것들이....
  • 레벨 원수 현샤인 22.06.13 13:54 답글 신고
    어휴.. 진짜 저런 쓰레기들
  • 레벨 중위 3 글라스 22.06.13 14:10 답글 신고
    또 서로 낸줄 알았다.. 이러겠죠.
    아님 다음 행선지에 집중한 나머지...까먹었나...
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 22.06.13 14:13 답글 신고
    이제 밥 먹으러 가면 돈 먼저 지불하라고 할것 같네요
  • 레벨 중위 2 도리친구진핑 22.06.13 14:13 답글 신고
    먹은건 계산하고 가라 생긴게 짱깨같은데? 한국여자 아닌거 아냐?
  • 레벨 대위 1 여자성기삽니다 22.06.13 14:20 답글 신고
    저분 맨유에 마커스 래시포드아닌가요?
  • 레벨 중위 2 쟈당 22.06.13 18:07 답글 신고
    맞네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 낮청순밤색시 22.06.13 14:38 답글 신고
    이제는 기계에 먼저 메뉴초이스하고 선불지급하는 시스템 도입해야겄네~
  • 레벨 원사 1 고리상 22.06.13 14:46 답글 신고
    잡자!
  • 레벨 상사 3 인싸 22.06.13 14:47 답글 신고
    우리나라 CCTV가 몇갠데 저걸 안잡힐거라고 생각한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 도마슈노10 22.06.13 14:58 답글 신고
    저 여자가 더 나쁘네 남자가 그러자고 해도 그러지말아야지
  • 레벨 대위 3 착한생각 22.06.13 15:06 답글 신고
    독특하게 생겨서 금방 잡히겠네!!
  • 레벨 하사 1 스카이스타 22.06.13 15:13 답글 신고
    와`~ 대단하다 진짜 저렇게 당당하냐 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 22.06.13 15:15 답글 신고
    ㅈㅓㄹㅓㄴ
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.06.13 15:29 답글 신고
    가끔 계산하는걸 잊고 가시는 분들이 있나봐요? 전 아직 그런적은 없지만 자꾸 눈에 띄는걸 보니 그런사람이 있나? 이런 생각도 드네요.
  • 레벨 원사 3 짱박이 22.06.13 15:34 답글 신고
    하여튼 생긴데로 논다고 딱 그짝이네....

얼굴 값 한다...
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.06.13 15:39 답글 신고
    일단 추천 드립니다
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 22.06.13 15:42 답글 신고
    생긴건 딱 짱깨
  • 레벨 하사 3 댓글달려고가입함 22.06.13 15:46 답글 신고
    잡혔나요?
  • 레벨 이등병 건축지존 22.06.13 15:48 답글 신고
    꼭잡아라 저 여자 꼭 집어 쳐 넣어주세요
  • 레벨 하사 2 내게햄벅을주는사람 22.06.13 15:51 답글 신고
    돌아올 수 없는 강을 두 번이나 건넜네 ㅎ
  • 레벨 소령 2 정지서 22.06.13 15:55 답글 신고
    조선족 여성인가?
  • 레벨 원사 3 0olo0 22.06.13 15:57 답글 신고
    여자가 어딘지 궁금 하네 에휴 한국이믄 나라망신 ㅆ글 뇬
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 22.06.13 16:02 답글 신고
    저도오늘 먹튀 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 켄아담스 22.06.13 16:02 답글 신고
    경범죄가 아닌 사기죄로 처벌 받을 수 있도록 적극적으로 자료(cctv) 살펴보시고 의견 주장하시구요
    외국인은 일단 기소유예라도 받게 되면
    출입국사무소에 자동으로 통보가 되어 출입국관리법 위반으로 별도의 조치를 받습니다.
    그렇다고 비자 취소나 그런건 아니지만 기록 남는게 아마 저사람 입장에서는 중요할 거예요
    꼭 그렇게 마무리되면 좋겠어용
  • 레벨 하사 1 코보코 22.06.13 16:26 답글 신고
    와 고소장 받을 애들 많네~ ^^ 개꿀 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 띨폰 22.06.13 16:46 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................노답 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 더뉴아트 22.06.13 16:46 답글 신고
    요즘들어 왜케 먹튀하는 그지들이 많은지 참..
  • 레벨 훈련병 홍삼맨82 22.06.13 16:51 답글 신고
    뭐야 대체 사람이 이상한건가 시대가 이상한건가
  • 레벨 원사 3 슈마욱 22.06.13 16:51 답글 신고
    국외인은 추방
    국내인은 깜방
  • 레벨 중사 3 쓰리깡 22.06.13 16:55 답글 신고
    꼭 잡으시라고 추천드려요
  • 레벨 병장 갤2바겐 22.06.13 16:55 답글 신고
    출입국관리소로신고 추방될수도
  • 레벨 중령 1 시인과소년 22.06.13 17:03 답글 신고
    추잡 스럽다 꼭 잡히길,,,
  • 레벨 대령 1 아림76 22.06.13 17:03 답글 신고
    국제거지??
  • 레벨 원사 2 로그인매니아 22.06.13 17:11 답글 신고
    왜들 그러고사냐? 돈없음 먹질말던가 추잡스럽다
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 22.06.13 17:43 답글 신고
    곧 잡히겠네...ㅋㅋㅋ
    좋은 말로 할 때 찾아가서 빌고 돈 내라.
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 22.06.13 17:44 답글 신고
    여자도 외국인 같은데...
    옷이 좀 이상하다
  • 레벨 소위 3 노매너박제사 22.06.13 18:19 답글 신고
    한국암컷 아니다 잡혀도 한국인 아닌척해라 중국산인척해라.
  • 레벨 상사 3 구라치지맙시다 22.06.13 18:22 답글 신고
    JTBC 뉴스 나오네요 얼굴확인하러 많이들 볼듯.. 언능 잡으세요
  • 레벨 상병 우주비행 22.06.13 18:25 답글 신고
    생긴대로 쳐놀고 자빠졌네..
  • 레벨 소장 운전면허없다 22.06.13 18:27 답글 신고
    중국인 여성과 가나인 남성같은데요. 은근히 이런 스타일이 많아요.
    https://youtu.be/SK4THWS3C58
  • 레벨 중사 1 레몬트리썸 22.06.13 18:29 답글 신고
    법대로 처벌 받도록 허세요
  • 레벨 대장 anjeon 22.06.13 18:36 답글 신고
    흑 자
  • 레벨 준장 카페라떼21 22.06.13 18:42 답글 신고
    동남아인줄 알았네 둘다
  • 레벨 원사 3 팬티하우스 22.06.13 19:34 답글 신고
    아마도.. 여자가 밥먹자고 했으니 흑형 입장에서는 밥먹자고 먼저 이야기 한사람이 계산 하는게 당연하다고 생각 계산안함
    여자 당연히 돈은 남자가 내는거지 하며 흑형이 계산했다고 생각하고 나옴
    이게 아닐련지...
  • 레벨 병장 green12345 22.06.13 21:20 답글 신고
    부산대 근처 사는데 보이면 꼭 연락드릴게요 근데 연락처가 없는데 어디로 연락드리나요?
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.06.13 21:27 답글 신고
    에이 그지같은 것들이 못된것만 배웠네..
  • 레벨 원사 3 503아빠총맞고뒤짐 22.06.13 21:55 답글 신고
    섹스햇네 했어
  • 레벨 훈련병 Shjd 22.06.13 22:59 답글 신고
    제가 저 사람들 얼굴 뜬거 보고 깜짝놀랬습니다. 아는 사람이에요. 혹시 잡으셨습니까?
  • 레벨 소위 1 눈ol예쁜아ol 22.06.14 16:24 답글 신고
    맛있는거 쳐먹고 먹튀후 여관가서 밀키스나오는 검정 쏘세지빨아먹었겠네
  • 레벨 하사 2 붉은해당화 22.06.15 08:02 답글 신고
    한국여자가 더 이상한거 같네요 -0-
  • 레벨 중령 2 제피나무 22.06.15 08:38 답글 신고
    외국인이 뭘 알아서,,,,,,,
    한녀의 생각이었겠지
  • 레벨 중사 3 튜닝한몽둥이 22.06.15 13:53 답글 신고
    이놈의 먹튀 쩐 없으면 먹지을 말지
  • 레벨 병장 선녀와다했꾼 22.06.16 14:55 답글 신고
    몽둥이3인분도 가져다 드려야겠네요
  • 레벨 병장 보배사람들와봐요 22.06.17 17:24 답글 신고
    음식값 선불 하면 좋겠어요... 술집은 계속 추가 하니까 어렵겠지만...추가주문은 나갈때 다시 계산 하더라도... 꼭 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 qkxn 23.05.19 12:56 답글 신고
    사장님 저도 부대앞에서 장사하다 힘들어서 접은적이 있어서 그러는데, 어제 온천동 소재 한 마트에서 인상착의가 비슷한 커플을 발견했습니다. 해당 자료는 경찰청에 국민신문고 통해서 제보했습니다. 제가 사장님 연락처도 모르고 담당 경찰관도 몰라서요. 만약 아직 사건 종료가 되지 않은 상태이고, 자료가 필요하면 담당 경찰관의 부서를 댓글로 달아주시면 그리 보내도록 하겠습니다. 꼭 잡으세요. 경찰이 일방적으로 사건 종결했더라도, 제가 드린 자료에 사진이랑 시간 다 있으니, 다시 고소할 수 있습니다. 꼭 반드시 정말로 잡으시길 빌겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장