바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.06.12 23:45 답글 신고
    위 블박영상만 있어도 블박 무과실로 보입니다.
    사고 직후 찍은 사진도 올려주시면 더 정확하죠.
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.06.12 23:45 답글 신고
    위 블박영상만 있어도 블박 무과실로 보입니다.
    사고 직후 찍은 사진도 올려주시면 더 정확하죠.
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.06.12 23:46 답글 신고
    트럭이 우회전 신호를 늦게 했네요 그것도 1차선에서....
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.06.13 02:36 답글 신고
    대인없이 100해요
    포터는 조수석쪽에도 깜박이 있음
    과실잡으면 피곤할걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    기본과실은 100:0짜리임

직진금지 표시있음 더 재미날듯
  • 레벨 준장 246 22.06.13 09:31 답글 신고
    얘는 뭐 반대를 처먹으면서 오르가즘을 느끼나?
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.06.13 10:08 신고
    @246 현실이 그래 멍청아
    분심위 콤보에 당해봐야 내가 풋내기구나 하지
  • 레벨 병장 영만이 22.06.13 21:38 신고
    @246 ㅋㅋㅋ그런가봐요
  • 레벨 원사 1 미쳤다 22.06.13 11:02 답글 신고
    이분이 얼마전에 선비글 쓰신분이 말씀하신 20시간 상주하다가 악플 단다는 그분이신가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.06.13 11:29 신고
    @미쳤다 내가 참교육 전문이긴 하지
    ㅎㅎㅎ
    내글이 악플이라고 느꼈다면 나한네 참교육 당했구만
    아이디 바꾸는거 힘들지 않냐?

내가 24시간 상주하는건 어떻게 알지?
    스토커냐?
  • 레벨 원사 1 미쳤다 22.06.14 16:45 답글 신고
    아니 제가 그랬다는게 아니라 얼마전 글에 님이 그렇다고 글이 올라왔었죠 ㅎㅎ
    근데 다른분이 봤냐면서 오히려 글쓴분을 뭐라 하셨구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 진햅 22.06.13 08:21 답글 신고
    트럭은 운전중 휴대폰이라도 봤나 흠
  • 레벨 병장 윤열석 22.06.13 09:28 답글 신고
    로드뷰 보니까 1차선에 직진금지 표시 그려져있네요~~
    [카카오맵] 경기 수원시 권선구 권선동
    로드뷰 http://kko.to/15xXZLx9P
  • 레벨 중장 천안그남자 22.06.13 10:45 답글 신고
    블박 무과실
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 스콜피온즈 22.06.13 11:12 답글 신고
    윗분 댓글과 같이 1차로 직진 금지입니다.
    정지선 앞쪽 마지막 표시는 좌회전 표시만 있지만 그 전에 직진 금지 표시 2개가 있습니다.

원래는 1차로만 좌회전이어서 직진 금지 표시가 없었는데 아마도 2차로 좌회전 추가하면서
    제일 앞쪽 좌회전 표시를 그대로 둔 것 같습니다.

http://naver.me/xjinwxMW
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.06.13 17:36 답글 신고
    몽총이
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.06.13 11:41 답글 신고
    교차로 통행방법 위반이 100:0을 보장하는건 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 스콜피온즈 22.06.13 11:14 답글 신고
    좌측에 정지선 넘어서 횡단보도에 튀어나온 차도 범칙금좀 받았으면...
  • 레벨 중장 일벌백계 22.06.13 11:15 답글 신고
    직진차가 좌회전 전용차로에서 직진한 저 트럭충이 100%입니다.
  • 레벨 중령 3 검사독재국가 22.06.13 11:47 답글 신고
    트럭은 핸들을 전혀 안틀었네요.
    근데, 저거 트럭쪽에서 교차로추월금지 물고늘어지면 어케되는건가요?
  • 레벨 하사 1 카트나이 22.06.13 13:10 답글 신고
    예측 운전 사고.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.06.13 13:38 답글 신고
    100퍼무과실
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.06.13 15:15 답글 신고
    그렇게 과하게 크게 도는 것처럼은 안보입니다. 물론 블박이라서 그럴수도. 그런다고 그 차선을 잡아먹었다고 생각되지도 않습니다. 사고지점의 사진이 도움이 될 것 같습니다. 차선 안물었다는 전제로 100:0입니다.
  • 레벨 훈련병 묵호항까막바위 22.06.13 18:37 답글 신고
    충격시점 가상의 유도선을 그려보면 블박차가 1차로를 침범한 정황이 보이네요.
  • 레벨 상사 2 10293848 22.06.13 19:54 답글 신고
    제가 다른 장소에서 같은 케이스로 100% 보상 받았었습니다.
    근데 좀 구질구질했어요. 상대차량이 분심위 신청에다가 이 후 재심신청까지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장