바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민증 22.06.13 12:33 답글 신고
    일단 가해자로서 잘못하신건 맞으니 마니 반성하셔죠
    근데..님 글대로라면 저분은 경찰이라기보단..그냥 진상으로밖에 안보이네요
    보험사에 치료비는 주라고 하돼 철저히 어떤항목으로 치료받았는지 알려달라하세요
    허리부러질정도면 보통사고가 아닌데 저렇게 태연히 말을 한다는게 말이 안됩니다
    글고 교통경찰이 사고접수기본도 모른다는건..진짜 무식하다고밖에 안보이네요 저런 경찰들이 가피해자를 나누고 하니 개판일수밖에요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.06.13 12:20 답글 신고
    링크 안열려요~ https~로 된거 올리셔야 해요~
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.13 12:21 답글 신고
    "이름은 저기(단속종이)에 적혀있고, 전화번호는 내가당신한테 왜알려줘야되요??"
    -> ......

진상 만나신듯합니다.

치료받는다 하면 어쩔수없는게 현재 법이고

진료받으면서 반차로 꿀빨고 합의금까지 두둑이 타려는 것 같네요

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=720616
  • 레벨 중장 민증 22.06.13 12:33 답글 신고
    일단 가해자로서 잘못하신건 맞으니 마니 반성하셔죠
    근데..님 글대로라면 저분은 경찰이라기보단..그냥 진상으로밖에 안보이네요
    보험사에 치료비는 주라고 하돼 철저히 어떤항목으로 치료받았는지 알려달라하세요
    허리부러질정도면 보통사고가 아닌데 저렇게 태연히 말을 한다는게 말이 안됩니다
    글고 교통경찰이 사고접수기본도 모른다는건..진짜 무식하다고밖에 안보이네요 저런 경찰들이 가피해자를 나누고 하니 개판일수밖에요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.06.13 13:10 답글 신고
    영상에 피해자도 안찍혀 있고 어떻게 된건지 알 수 없으니 대인 접수는 해줘야 된다 생각은 했는데..
    뭘 어떻게 했길래 허리 부러졌다 소리가 나오는진 이해가...
    다만 디스크 관련이라면 답이 없을거 같음..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.06.13 13:20 답글 신고
    경찰관님께서 뒤에 차들이 오니깐 앞으로 조금 빼라고 말씀을 하시더군요.
    -> 경찰관의 정당한 지시에 따랐을뿐...이라고 하시죠.
  • 레벨 상병 사리자야 22.06.13 14:17 답글 신고
    중간에 차가 흔들리는건 있지만
    오디오가 없어서 알수가없네요....
    분명 차문 열려 있었을텐데......
    오디오 켜고 가니세요...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.13 15:41 답글 신고
    입원 안하고 팔꿈치쪽 치료 받으신다고 본문엔 써놓고 제목이 왜 "허리가 부러져" 에요?
  • 레벨 대위 1 설우 22.06.13 19:05 답글 신고
    아래 내용은 앞전에 쓰신글을 한번더 복붙하신거 같은데요
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.06.14 12:28 답글 신고
    간단합니다. 그냥 대인 접수 하시고 신경 쓰지 마세요. 병원에서 진료한 내역서를 가지고 보험사는 치료비 보상이나 합의를 할테니 그 정보는 고스란히 보험사로 들어오게 되어 있습니다. 그걸로 허리가 부러진건지 진상인지 알 수 있을거고요.

님께서 정 궁금하시면 보상 내역에 대한 확인을 보험사로 요청하시면 됩니다. 사실 과다청구, 보험사기 등 그게 문제가 되면 님께서는 해결할 수 없고요, 보험사가 소송을 통해 해결해야 합니다. 내역 확인 후 이상하면 보험사로 소송해 달라고 요청하시면 됩니다. 문제가 크면 보험사도 가만히 있지 않겠죠.

그리고 저 정도 움직인거면 바퀴앞에 허리를 깔고 있어도 부러지지는 않을 듯.. 허리가 아프다는걸 잘못 알고 계신거 아닌가요?
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 22.06.14 12:42 답글 신고
    저희 장모님은 그냥 혼자 간단하게 넘어지셨는데 엉덩이뼈 골절되더라구요

사람마다 틀리잖아요 심지어 병원에서 부러졌다는데 ???? 이상할꺼 없지요

잊으세요 억울은 하겠지만 ???? 의사진단인데 못믿으면 ..... 혼자 고민하고 억울해야지요
  • 레벨 소령 1 나훈오 22.06.14 15:44 답글 신고
    확인할 수 있는 영상이 없으니 뭐라 말하기 힘드네요. 주변 CCTV를 찾아보세요 억울하시다면, 사람 몸이 의외로 약해요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장