바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 22.06.14 08:35 답글 신고
    너도 고추 함 만지라고해라
    답글 20
  • 레벨 대위 3 약먹을시간인갑다 22.06.14 08:52 답글 신고
    이게 인간사는 세상이지...실수로 그럴수있는것을 범죄로 엮여서 남인생 종치게 하는것이
    비인간적인것임

예를들어 실수로 여자화장실에 잠시 들어갔는데 그걸갖고 성추행목적이있었다고 고소하고하면
    정말 힘들어짐.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 22.06.14 12:43 답글 신고
    본인이 남자라고 말한적은 없는거 같다
    깜방룸메가 듬직한 사내였으면 한다는 글과
    다들 여직원이 놀린다는 글등
    전체적인 글보니 사건당사자는 여자!
    답글 2
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 22.06.14 08:35 답글 신고
    너도 고추 함 만지라고해라
  • 레벨 중령 2 요와 22.06.14 08:38 답글 신고
    왜 가슴을 만지고 고추를 주냐!!
    당당히 가슴을 줘야지!
    고추를 줄꺼면 조개를 받았어야지!
  • 레벨 대위 3호봉 토기도기 22.06.14 08:45 신고
    @요와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 발라모굴리스1 22.06.14 08:56 신고
    @요와
    현명한 판단이네
  • 레벨 대위 1 너따라간다 22.06.14 12:34 신고
    @요와 논리적이고 설득력있음..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 cd200123 22.06.14 15:55 신고
    @요와
    와씨~~~~~
  • 레벨 대위 1 비아그라먹은치킨 22.06.14 16:23 신고
    @요와 너무 합리적임다.. 설득력이 짱..
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 22.06.14 23:05 신고
    @요와 일리가 있네!!
  • 레벨 대령 1 황소바람 22.06.14 09:23 답글 신고
    대단하고만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 황소바람 22.06.14 09:23 답글 신고
    와우~ 굿!
  • 레벨 하사 1 보문도라지 22.06.14 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아..뿜었네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 22.06.14 12:38 답글 신고
    에게?! 이럼 어쩌려고... ;;;
  • 레벨 원사 1 리어카6500cc 22.06.14 12:46 답글 신고
    고추받고 조개 콜
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 22.06.14 14:40 답글 신고
    대인배네
  • 레벨 대장 세기의명물 22.06.14 17:06 답글 신고
    눈에는 눈, 이에는 이, 젖에는 젖...
  • 레벨 중령 3 고호랑 22.06.14 18:41 답글 신고

이생각은 못해봤네
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.06.14 19:39 답글 신고
    만지면서...
    어머...
    에게...
    아이고 어쩌니...
  • 레벨 대위 1 창공의아우라 22.06.14 20:09 답글 신고
    어쩔수 없네 남자니깐 5초 주무르게 해주자
  • 레벨 원사 1 건설팀안전팀장 22.06.14 21:59 답글 신고
    뿜었습니다. 엄지척 입니다.
  • 레벨 중사 2 지후파파0721 22.06.14 08:36 답글 신고
    부럽다
  • 레벨 중위 2 절반인생 22.06.14 08:38 답글 신고
    이번에 코로나 끝나고 결혼 하셨겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 화이트스텁 22.06.14 08:51 답글 신고
    결혼각
  • 레벨 대위 3 약먹을시간인갑다 22.06.14 08:52 답글 신고
    이게 인간사는 세상이지...실수로 그럴수있는것을 범죄로 엮여서 남인생 종치게 하는것이
    비인간적인것임

예를들어 실수로 여자화장실에 잠시 들어갔는데 그걸갖고 성추행목적이있었다고 고소하고하면
    정말 힘들어짐.
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 22.06.14 16:21 답글 신고
    분당 오리역서 술마실때 화장실 오줌누는데 응가칸에서 어떤아줌마나옴 나가면서 미안하다고 말두 안하고 나감

나가보니 옆옆테이블 아줌마였음 미안하다고 안함

여기서 반대였음 경찰출동?
  • 레벨 소장 국빱매니아 22.06.14 09:07 답글 신고
    글쓴이.. 여자 아님??
  • 레벨 중위 2 꼬봉쓰리 22.06.14 12:30 답글 신고
    상상된다
  • 레벨 상사 1 Vock 22.06.14 12:40 답글 신고
    글 쓴 사람이 남자라는 말은 없는데요…??
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 22.06.14 12:43 답글 신고
    본인이 남자라고 말한적은 없는거 같다
    깜방룸메가 듬직한 사내였으면 한다는 글과
    다들 여직원이 놀린다는 글등
    전체적인 글보니 사건당사자는 여자!
  • 레벨 하사 1 G스팟일점사 22.06.14 22:57 답글 신고
    저도 좀 이상했음.

아무리 같은팀 직원이지만, 남자가 자고있는데 조용히 옆에서 노브라에 면티만 입고 잤다?
    세상이 많이 개방됐어도, 이게 자연스러운 상황은 아닌듯요
  • 레벨 훈련병 춤추는바리깡 22.06.15 07:58 답글 신고
    여직원이 감방메이트가 듬직한 남자였음 좋겠다라고할까요? 저만한 성인이면 남자는 남자교도소 여자는 여자교도소 가는 상식은 있겠죠
  • 레벨 대위 2 마이도 22.06.14 12:56 답글 신고
    글쓴이 잘생겼다에 한표..
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 22.06.14 13:00 답글 신고
    별....일단은 남자 여자 숙직실 구분 안되어 있는 것과....남자가 한쪽 구석에서 자고 있으면 멀리 떨어져 다른 반대 방향에서 자던가 했어야지...

다들 남자가 무조건 잘못했는데 여팀장이 봐준 것 처럼 얘기하는 것이 더 이상하네요
  • 레벨 원사 3 dkwkd2 22.06.14 13:43 답글 신고
    뭐가 어찌됬든 벌어진일이라 어쩔수가 없는거고 오히려 저기서 팀장한테 왜 여기서자고있냐고 소리 질렀으면 좋게 안끝났을거 같은데요? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 22.06.14 17:15 신고
    @dkwkd2 이제껏 성희롱/성추행/성폭행이 여성의 일관된 진술에 의해 인정되는 경우가 많았으니 거기에 따라 남성들이 길들여진 것 같아 쓴 글입니다.

상식적으로 숙직실에서 남성팀원이 자고 있으면 다른 곳에서 자거나 최소한 멀리 떨어져 있어야 하는 것 아닐까 싶어요. 저게 남자가 여자를 터치하는 것은 무조건 남성 잘못이다 로 다들 받아들이시니 답답해서 그럽니다. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 블루닷파티칼 22.06.14 13:41 답글 신고
    보통 숙직실에서는 노브라로 자나요?
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.06.14 14:01 답글 신고
    누가 내 손에 가슴 댔냐~!!!
  • 레벨 원사 3 세상은상식과다르더라 22.06.14 17:11 답글 신고
    잘 생겼나 보네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장